Могу ошибаться, но думаю, грань может быть между знаком 1 и знаком 3 По моему мнению, голубой будет прав, если не смотря на схему перекрёстка, там будет висеть знак 2, или 3, или 4, или даже 5 Аргементация, всё таже, двигающегося прямо без изменения направления - пропускаем. При одновременном маневрировании с пересечением траекторий - смотрим на помеху справа.
Знаков 3 и 5 не существует. В случае когда второстепенная примыкает, а главная не меняет направления используются знаки 2.3.2-2.3.7.
на кольце нет смежных проезжих частей. это ОДНА ЗАКОЛЬЦОВАННАЯ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ. полоса разделяет смежныЕ частИ.
"Филологи", блин.
Смежный означает рядом. Разве рядом с газоном на кольце нет проезжей части? Есть, и с каждой стороны. А кто сказал что проезжие части должны быть разными?
Смежный означает рядом. Разве рядом с газоном на кольце нет проезжей части? Есть, и с каждой стороны. А кто сказал что проезжие части должны быть разными?
Есть. ОДНА проезжая часть . ОДНА . ЕДИНСТВЕННАЯ. Не может быть она смежной сама себе !
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 16 2012, 08:26
ЧТо левую ? Вы на ЭТОМ перекресте проезжаете ТОЛЬКО по крайней правой ?
Там я могу и направо, и прямо, и налево. Прямо с любой полосы, налево - с левой, направо - с правой (по ПДД). Также как и в исходной схеме, с голубым и синим. Че я тебе объясняю, иди правила читай.
Там я могу и направо, и прямо, и налево. Прямо с любой полосы, налево - с левой, направо - с правой (по ПДД). Также как и в исходной схеме, с голубым и синим. Че я тебе объясняю, иди правила читай.
ГДе в ПДД написано что направо можно с любой полосы ? )