Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
160 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

У кого будет преимущество при подобном маневре? , все просто, надо немного подумать

Кто имеет преимущественное право проезда: голубой или фиолетовый?

голубой [ 156 ] ** [49,52%]
фиолетовый [ 159 ] ** [50,48%]
Всего голосов: 315
Гости не могут голосовать 
голубой (1): shulya2
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 14:09 
Отправлено #557

Гуру

Цитата(BackDOOR @ Nov 14 2012, 14:59)
Не скажите... "на глазок"-то она может казаться и прямой, а чтоб не казалась, думаю можно Y повесить.
*

на глазок она для них всех прямая smile3.gif))
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 14 2012, 14:12 
Отправлено #558

Гуру

активному пользователю "автоправа"

Цитата(Lucky_Den @ Nov 14 2012, 15:08)
нидаждесся.
Лучше если ты не напишешь сюда пруф, докажешь что ничерта в ПДД не знаешь smile3.gif
*

Я так и знал, что у тебя не хватит мужества. поэтому не дождался и привел цитаты из ПДД
.
Lucky_Den я нарушу правила но скажу, пусть меня за это забанят. Но ты *****, который не то чтобы ПДД знать и понимать, ты их даже не читаешь. И самое страшное то что ты каким то образом получил права и ездишь за рулем.
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 14:13 
Отправлено #559

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 14 2012, 15:01)
Это когда нет разметки.
Изображение на рисунке и на фото подпадает под определение перекрестка?

Т.е. после перекрестка этот знак уже не действует

Нашел? Есть? С вещами на выход.
*

я нимагу smile3.gif)
Полосы движения аттрибут ДОРОГИ.
На исходном рисунке к КАКОЙ дороге относится знак "Движение по полосам", если он там установлен ? к дороге в Москву или к дороге к Ногинску ПРИ ОТСУТСТВИИ РАЗМЕТКИ ? smile3.gif))

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 14:17
Profile CardPM
  -1/0  
МихаилП
post Nov 14 2012, 14:13 
Отправлено #560

Пользователь

Цитата(wlad78 @ Nov 14 2012, 13:08)
А если как-то так?  biggrin.gif
опубликованное пользователем изображение
*

Таблички как на правом рисунке не существует. Там может стоять знак 2.3.4, тогда фиолетовый нарушает. Его можно поставить и на левый рисунок вместо 2.1 и 8.13. Тогда фиолетовый виноват.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 14 2012, 14:17 
Отправлено #561

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 14 2012, 15:13)
я нимагу smile3.gif)
Полосы движения аттрибут ДОРОГИ.
На исходном рисунке к КАКОЙ дороге относится знак "Движение по полосам" ? к дороге в Москву или к дороге к Ногинску ПРИ ОТСУТСТВИИ РАЗМЕТКИ ? smile3.gif))
*

мне терять уже нечего smile3.gif А редактировать свой пост я не буду.
facepalm_ani.gif к перекрестку идиот fool.gif К ПЕ-РЕ-КРЕ-СТКУ !!!!

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 14 2012, 14:19
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 14:20 
Отправлено #562

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 14 2012, 15:17)
facepalm_ani.gif к перекрестку идиот  fool.gif К ПЕРЕКРЕСТКУ !!!!
*

так. теперь МЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННО...

т.е ты хочешь сказать , что

ЕСЛИ Я приближаясь к крестообразному образному перекрестку с юга вижу знак "движение по полосам" то этот знак относится и к тем кто приближается к нему с других направлений ? smile3.gif))))

Ведь знак же относится к перекрестку smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 14:22
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 14 2012, 14:26 
Отправлено #563

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 14 2012, 15:20)
ЕСЛИ Я приближаясь к крестообразному  образному перекрестку с юга вижу знак "движение по полосам" то этот знак  относится и к тем кто приближается к нему с других направлений ? smile3.gif))))
*

Идиот. Каким образом знак который видишь ты, относится к тем кто едет с других направлений? Если только задним местом. Ты не видишь какой знак для них установлен, он тебя не должен интересовать и ты не обязан им руководствоваться, Они не видят знака который установлен тебе и тоже не руководствуются им.
Lucky_Den - я не собираюсь учить тебя ПДД и разъяснять прописные истины. Это ты должен был это сделать до того как получишь права. В ИГНОР. Я больше не буду отвечать на твои посты.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 14 2012, 14:28
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 14:36 
Отправлено #564

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 14 2012, 15:26)
Идиот. Каким образом знак который видишь ты, относится к тем кто едет с других направлений? Если только задним местом. Ты не видишь какой знак для них установлен, он тебя не должен интересовать и ты не обязан им руководствоваться, Они не видят знака который установлен тебе и тоже не руководствуются им.
Lucky_Den - я не собираюсь учить тебя ПДД и разъяснять прописные истины. Это ты должен был это сделать до того как получишь права. В ИГНОР. Я больше не буду отвечать на твои посты.
*

это твои слова что знак относится к перекрестку. не я это сказал smile3.gif))
Да он относится к перекрестку, НО, к перекрестку ДОРОГИ, на которой он расположен, дороги по которое движется водитель наблюдащий этот знак smile3.gif
Так вот , вернемся к нашим баранам , сколько дорог там ? Если дорога на ногинс+ примыкающая главная это одно. А если дорога на Москву и примыкающая на Ногинск это другое smile3.gif Если же их там ТРИ то вообще бред smile3.gif))
БЕЗ разметки НЕЛЬЗЯ определить к какой именно дороге относится знак "движение по полосам".

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 14:37
Profile CardPM
  -1/0  
WEB47©
post Nov 14 2012, 14:41 
Отправлено #565

пенгвин

Из: избы
Пешеход

Цитата(Lucky_Den @ Nov 14 2012, 15:36)
БЕЗ разметки НЕЛЬЗЯ определить к какой именно дороге относится знак "движение по полосам".
*

good.gif

--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса.
Проверь свой ПК на уязвимость
Следуй за пeнгвином
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 15:16 
Отправлено #566

Гуру

Я еще больше добью.

Нарисуйте мне знак, "движение по полосам" "относящийся к этому перекрестку", если на въезде на перекресток ДВЕ ПОЛОСЫ, а на выезде с перекрестка ТРИ(четыре, пыть и т.д. - в зависимости от суммы полос на дорогах при выезде с перекрестка) smile3.gif)

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 15:18
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 14 2012, 15:24 
Отправлено #567

Гуру

Если кто то все же захочет потратить свое время и нарисовать знак, помните что данный знак прекращает свое действие после перекрестка. И не важно сколько будет полос после перекрестка, хоть ТРИДЦАТЬ ТРИ. Действие этого знака не будет распространяться на эти полосы.
Так что не надо понапрасну тратить сове время на очевидные вещи.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 14 2012, 15:26
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Nov 14 2012, 15:26 
Отправлено #568

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(lesha_1975 @ Nov 14 2012, 14:08)
По разметке там все ясно.
Знаки там  какие?
п.с. на рисунке с голубым и фиолетовым разметки нет.
*

я же писал ,что если нет разметки то 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). И ещё на заметку если при съёзде на дороге у фиолетового будут переходить пешеходы,как вы думаете где он должен будет остановиться что бы проустить их? Правельно на полосе у голубого.И вы считаете ЭТО нормально?
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 15:31 
Отправлено #569

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 14 2012, 16:24)
Если кто то все же захочет потратить свое время и нарисовать знак, помните что данный знак прекращает свое действие после перекрестка. И не важно сколько будет полос после перекрестка, хоть ТРИДЦАТЬ ТРИ. Действие этого знака не будет распространяться на эти полосы.
Так что не надо понапрасну тратить сове время на очевидные вещи.
*

И правильно не надо его рисовать за очевидной бредовостью этого занятия.
НО вот по знаку "движение по полосам" НЕЛЬЗЯ определить что те "2 полосы" по которому ты начал движение на перекрестке заканчиваются на левой или правой дороге smile3.gif
или, если ты "едешь по полосе не меняя направления движения" то при отсутствии разметки НЕЛЬЗЯ определить на какую из дорог ведет эта полоса.

А вот чтобы по этому знаку определить куда ведет та или иная полоса придется рисовать "Движение поп полосам с ветвлением", в ПДД которого не существует smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 15:44
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 14 2012, 15:33 
Отправлено #570

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 14 2012, 16:26)
И ещё на заметку если при съёзде на дороге у фиолетового будут переходить пешеходы,как вы думаете где он должен будет остановиться что бы проустить их? Правельно на полосе у голубого.И вы считаете ЭТО нормально?
*

Вы имеете в виду ситуацию если там будет нерегулируемый ПП. Нет это не нормально. Есть определенные требования тому на каком расстоянии от края пересекаемой проезжей частти должен располагаться нерегулируемый ПП. Сообщите об этом в ГИБДД.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 14 2012, 15:35 
Отправлено #571

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 14 2012, 16:26)
я же писал ,что если нет разметки то 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). И ещё на заметку если при съёзде на дороге у фиолетового будут переходить пешеходы,как вы думаете где он должен будет остановиться что бы проустить их? Правельно на полосе у голубого.И вы считаете ЭТО нормально?
*

Я дополню, по знаку "Движение по полосам" можно определить только количество полос , которое существует НА ВЪЕЗДЕ на перекресток, а также на какую полосу нужно вставать, чтобы продолжить движение в выбранном направлении. В отсутствие разметки НАПРАВЛЕНИЕ этих полос на перекрестке определить НЕЛЬЗЯ smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 14 2012, 15:36
Profile CardPM
  -2/0  

160 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options