господа спорщики,по юзайте по данной теме на других форумах,в других регионах(я поковерялся).Везде одна и таже задачка.Вас скорее всего проверяют (обратите внимание;ни КТО из модераторов(сотрудников ГИБДД),причём везде-во всех регионах России не поясняют,не разъясняют решение данной задачки.) Но правило "правой руки" пока ни кто не отменял.Но за то все ,кто участвовал в обсуждение, хоть чуть ,чуть ПОЧИТАЛИ ПДД.Это тоже не плохо
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 14 2012, 06:10
Но правило "правой руки" пока ни кто не отменял.Но за то все ,кто участвовал в обсуждение, хоть чуть ,чуть ПОЧИТАЛИ ПДД.Это тоже не плохо
Вот вы вспоминаете про "правую руку", а то что она работает только при взаимном перестроении почему то не вспоминаете А если один из участников движется без изменения направления, то у него приоритет по отношению к тому к то меняет направление
Думаю, ролик из этого сообщения надо закрепить в шапке темы. А для закрепления материала вырубить в городе светофоры на пару дней Поначалу думал, что это сговор и некоторые просто решили постебаться в этой теме..
Там висят знаки "уступи дорогу" и "круговое движение", так что про разметку вы опять напридумывали. Наши кольца от данного отличаются ТОЛЬКО тем, что у нас в середине круга травка посажена.
И что , что ои там висят ? Прочитай предидущее сообщение - разметка "где не посажена травка" не может быть "разделительной полосой" - это противоречит определению разделительной полосы. ВСЕ В остальном эту разметку называй как хочешь Хоть газоном без травы, хоть местом для рисования разметки
Думаю, ролик из этого сообщения надо закрепить в шапке темы. А для закрепления материала вырубить в городе светофоры на пару дней Поначалу думал, что это сговор и некоторые просто решили постебаться в этой теме..
Если вы попадете в ДТП на таком перекрестке и Вас седлают виноватым , потом долг будее ссылаться на этот ролик, но думаю ГАИцам будет на этого ГЛУБОКО ПОФИГ
значит оснований не доверять этому гайцу нет, а моему гайцу есть
Цитата(Aleks_N @ Nov 14 2012, 00:13)
Все же применительно к трассе будет правильней Поворот налево со всех полос, а движение прямо с крайней правой. А для этого должны стоять соответствующие знаки.
заметь, я в первом посте на первой странице это сказал, что зависит город это или нет
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 14 2012, 06:48
Если вы попадете в ДТП на таком перекрестке и Вас седлают виноватым , потом долг будее ссылаться на этот ролик, но думаю ГАИцам будет на этого ГЛУБОКО ПОФИГ
Как "голубой" наперерез фиолетовому я точно не поеду, ума не хватит. Лучше уже пешком, чем так... Чтоб я поехал как фиолетовый и не посмотрел что справа - надо постараться. А "сделать виноватым" могут кого угодно в какой угодно ситуации, но если я всёж попаду ДТП по схеме фиолетового, то по крайней мере буду чётко по ПДД аргументировать свою позицию и неправоту голубого хоть на разборе, хоть в суде, а не оправдываться, ссылаясь на недостающие знаки и приводя в пример кольца. ЗЫ: При определённых условиях смогу поехать по траектории голубого с чистой совестью, если при этом не создам аварийную ситуацию.
Сообщение отредактировал BackDOOR - Nov 14 2012, 07:02
заметь, я в первом посте на первой странице это сказал, что зависит город это или нет
Саня, ты опять упускаешь один важный момент, один и тот же пункт или пункты ПДД в одинаковых ситуациях не могут трактоваться по разному в зависимости от того город это или трасса. Если ты заметил то я писал, что на этом перекрестке не хватает знака который бы регламентировал движение по полосам. Если такого знака нет, то приоритет за тем кто движется прямо
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 14 2012, 07:24