Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
160 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

У кого будет преимущество при подобном маневре? , все просто, надо немного подумать

Кто имеет преимущественное право проезда: голубой или фиолетовый?

голубой [ 156 ] ** [49,52%]
фиолетовый [ 159 ] ** [50,48%]
Всего голосов: 315
Гости не могут голосовать 
голубой (1): shulya2
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 14:13 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 15:12)
Ещё раз спрашиваю - по каким внешним признакам было определено, что дорога не "расейская"? Пруф на то, что ПДД там иные.  rolleyes.gif
*

Реклама полностью на ин.язе.

В любом случае это несущественно.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 14:14
Profile CardPM
  -1/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 14:16 
Отправлено #468

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 15:13)
Реклама полностью на ин.язе.
*

Где в российских ПДД сказано, что если реклама на Инязе, то ПДД перестают действовать? Где в ПДД сказано, что таких колец в России нет и не должно быть?
Тараканов пока по коробкам попрячьте.
Цитата
В любом случае это несущественно.
Несущественно только всё то, что вы пишите, ибо лишено смысла и доказательной базы.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Saan
post Nov 13 2012, 14:25 
Отправлено #469

human being

Цитата(METRA @ Nov 13 2012, 15:12)
С чего бы? если главная дорога меняет направление на перекрестке в одну сторону справедливо утверждать и обратное, то есть движущиеся во встречном направлении так же вьезжают на перекресток где главная дорога поворачивает, соответсвенно им с левой полосы нельзя ехать по главной, а только поворачивать на второстепенную, а те кто хочет ехать по главной должны перестроится на правую полосу.
*

Правильно.
По умолчанию, т.е. если никаких дополнительных знаков нет (Движение по полосам), то поворачивать направо надо только по правой.
Но чаще всего, чтобы не устраивать заторы и увеличить пропускную способность главной дороги, в таких случаях движение направо организовано по двум полосам. Иначе бы перед перекрестком скорее всего дорогу бы сделали однополосной, а перед поворотом налево сделали бы карман безопасности.
Это все про встречное движение (на схеме сверху вниз).
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Nov 13 2012, 14:26 
Отправлено #470

Гуру

Ил-2

Вот здесь это обсуждается НТВ и так же примерно 50/50.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Nov 13 2012, 14:29 
Отправлено #471

Гуру

Ил-2

Цитата(Saan @ Nov 13 2012, 15:25)
Правильно.
По умолчанию, т.е. если никаких дополнительных знаков нет (Движение по полосам), то поворачивать направо надо только по правой.
Но чаще всего, чтобы не устраивать заторы и увеличить пропускную способность главной дороги, в таких случаях движение направо организовано по двум полосам. Иначе бы перед перекрестком скорее всего дорогу бы сделали однополосной, а перед поворотом налево сделали бы карман безопасности.
Это все про встречное движение (на схеме сверху вниз).
*

Что значит организованно? Мы имеем, то что имеем. И если знаки "движение по полосам" не стоят с этой стороны, откуда им взятся с другой? Вывод: в таком виде перекрестка просто "не может быть"

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
Saan
post Nov 13 2012, 14:32 
Отправлено #472

human being

Цитата(METRA @ Nov 13 2012, 15:29)
Что значит организованно? Мы имеем, то что имеем. И если знаки "движение по полосам" не стоят с этой стороны, откуда им взятся с другой? Вывод: в таком виде перекрестка просто "не может быть"
*

Для встречного движения на данной схеме знаки не указаны. Можно только строить догадки.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 14:37 
Отправлено #473

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 15:16)
Где в российских ПДД сказано, что если реклама на Инязе, то ПДД перестают действовать? Где в ПДД сказано, что таких колец в России нет и не должно быть?
Тараканов пока по коробкам попрячьте.
Несущественно только всё то, что вы пишите, ибо лишено смысла и доказательной базы.
*

1. Закон о рекламе - реклама должна быть на русском.
2. ПДД РФ действуют ТОЛЬКО на территории РФ.
остальной бред - лишь ВАША неспособность проследить логический связи , не вписывающие в ВАШУ картину мира.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 14:40
Profile CardPM
  -1/+2  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 14:51 
Отправлено #474

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 15:37)
1. Закон о рекламе - реклама должна быть на русском.
2. ПДД РФ действуют ТОЛЬКО на территории РФ.
*

1. Ссылку на ПДД, где прописан закон о рекламе?
2. Ещё раз прошу привести доказательство того, что согласно ПДД РФ таких колец в России не может существовать

остальной бред - лишь ВАША неспособность проследить логический связи , не вписывающие в ВАШУ картину мира.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 13 2012, 14:53

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 15:19 
Отправлено #475

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 15:51)
1. Ссылку на ПДД, где прописан закон о рекламе?
2. Ещё раз прошу привести доказательство того, что согласно ПДД РФ таких колец в России не может существовать

*

Какая связь между ПДД и законом о рекламе ? я всего лишь сказал что перекресток не наш- определил по рекламе. У нас реклама не может быть полностью на ин.язе.
С какого перепугу мне это надо приводить доказательство ? У нас может существовать ЧТО УГОДНО, в т.ч. не соответствующее правилам и любимым многими ГОСТам. Однако проезжать эти места ПРИДЕТСЯ согласно ПДД.

Может вернемся к теме разговора, а то может о грибах поговорим ? smile3.gif))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 15:30 
Отправлено #476

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 16:19)
Какая связь между ПДД и законом о рекламе ? я всего лишь сказал что перекресток не наш- определил по рекламе. У нас реклама не может быть полностью на ин.язе.
С какого перепугу мне это надо приводить доказательство ? У нас может существовать ЧТО УГОДНО, в т.ч. не соответствующее правилам и любимым многими ГОСТам. Однако проезжать эти места ПРИДЕТСЯ согласно ПДД.

Может вернемся к теме разговора, а то может о грибах поговорим ? smile3.gif))
*

От того, что реклама стала иноязычной - дороги вдруг пересекаться начали? А была бы на русском - то телепортировались бы? lol.gif
То есть сказать что-либо по теме колец вы вообще не в состоянии? Могли бы и не пыжиться - это и так было всем очевидно с самого начала. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 15:36 
Отправлено #477

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 16:30)
От того, что реклама стала иноязычной - дороги вдруг пересекаться начали? А была бы на русском - то телепортировались бы?  lol.gif
То есть сказать что-либо по теме колец вы вообще не в состоянии? Могли бы и не пыжиться - это и так было всем очевидно с самого начала. pardon.gif
*

От того что дорога иноязычаня там действуют ИНОЯЗЫЧНЫЕ ПДД, которые ВОЗМОЖНО и считают кольцо одним перекрестком, согласно определений ИНОЯЗЫЧНОГО ПДД, и ТАМ такой перекресток имеет место быть.
Мы же пока живем в РФ и ПДД у нас действуют РФские. Определение перекрестка из них я привел, почему кольцо не может быть ОДНИМ БОЛЬШИМ перекрестком написал, обосновав это указанным определением smile3.gif

Надеюсь утверждать что Все остальные ПДД мира списаны с РФ буква в букву Вы не будете ? smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 15:39
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 15:45 
Отправлено #478

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 16:36)
От того что дорога иноязычаня там действуют ИНОЯЗЫЧНЫЕ ПДД, которые ВОЗМОЖНО и считают кольцо одним перекрестком, согласно определений ИНОЯЗЫЧНОГО ПДД, и ТАМ такой перекресток имеет место быть.
Мы же пока живем в РФ и ПДД у нас действуют РФские. Определение перекрестка из них я привел, почему кольцо не может быть ОДНИМ БОЛЬШИМ перекрестком написал, обосновав это указанным определением smile3.gif

Надеюсь утверждать что Все остальные ПДД мира списаны с РФ буква в букву Вы не будете ? smile3.gif
*

Опять уходите от прямого вопроса. Увиливате, не увиливайте - всё равно ответить придётся.
Задаю в последний раз, уже раз в десятый:
Что, согласно ПДД РФ, регламентирует невозможность существования подобного кольца на территории РФ.
Если не найдёте такого регламента в ПДД - значит автоматически подписываетесь на то, что данное кольцо имеет право на жизнь в РФ, а значит полностью соответствует и определениям и требованиям ПДД РФ.
Следовательно, от того, что разделительную линию на данном кольце заменят газоном - ничего не изменится в принципе, а значит кольцо является пересечением дорог и перекрёстком в одном лице.
все остальные писки ваших тараканов к существующей реальности не относятся ни коим образом. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 15:51 
Отправлено #479

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 16:45)
Опять уходите от прямого вопроса. Увиливате, не увиливайте - всё равно ответить придётся.
Задаю в последний раз, уже раз в десятый:
Что, согласно ПДД РФ, регламентирует невозможность существования подобного кольца на территории РФ.
Если не найдёте такого регламента в ПДД - значит автоматически подписываетесь на то, что данное кольцо имеет право на жизнь в РФ, а значит полностью соответствует и определениям и требованиям ПДД РФ.
Следовательно, от того, что разделительную линию на данном кольце заменят газоном - ничего не изменится в принципе, а значит кольцо является пересечением дорог и перекрёстком в одном лице.
все остальные писки ваших тараканов к существующей реальности не относятся ни коим образом. pardon.gif
*

Ничего не запрещает, по крайней мере мне об этом не известно, ровно как не известно существование подобного маразма (перекрестка) в РФ. Круговой дороги там нет - движение осуществляется согласно разметки.
нет там разделительной полосы (вы написали "линии") т.к. сия чудотворная разметка не подпадает под определение разделительной полосы, там просто разметка - не более.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 15:54
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 15:57 
Отправлено #480

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 16:51)
Ничего не запрещает, по крайней мере мне об этом не известно, ровно как не известно существование подобного маразма (перекрестка) в РФ. Круговой дороги там нет  - движение осуществляется согласно разметки.
*

Там висят знаки "уступи дорогу" и "круговое движение", так что про разметку вы опять напридумывали. biggrin.gif
Наши кольца от данного отличаются ТОЛЬКО тем, что у нас в середине круга травка посажена. yes.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 13 2012, 15:58

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diktator
post Nov 13 2012, 16:44 
Отправлено #481

Постоялец

Если оба на главной - то действует правило правой руки. Фиолетовый должен был уступить. Так же и на круговом движении.
А если по логике, то голубой должен был ехать по левой полосе для поворота налево, а фиолетовый прямо. Возможно, для этих целей там и знак должен стоять, как двигаться.
Profile CardPM
  -2/0  

160 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options