Ещё раз тебя спрашиваю, если нету пересечения - значит дороги телепортируются друг через друга?
там нет ОБЩЕГО пересечения всех дорог,нет ОБЩЕГО перекрестка. Есть четыре пересечения примыкающих и кольцевой. Следовательно там нет ПЕРЕКРЕСТКА-КОЛЬЦА , там есть ЧЕТЫРЕ ПЕРЕКРЕСТКА, расположенных на дороге, на которой организовано кольцевое движение.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:50
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:48)
там нет ОБЩЕГО пересечения всех дорог. Есть четыре пересечения примыкающих и кольцевой. Следовательно там нет ПЕРЕКРЕСТКА-КОЛЬЦА , там есть ЧЕТЫРЕ ПЕРЕКРЕСТКА, расположенных на дороге, на которой организовано кольцевое движение.
Как это нет? Дороги пришли к одному перекрёстку с круговым движением и пересеклись. А не превратились в 10 дорог, с отдельными пересечениями
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:50)
на рисунке твоем одни машины движутся ПО часовой, а другие ПРОТИВ.
Это не на моём, это на рисунке из твоей писанины они едут именно так. Ибо чтобы по разные стороны газона машины не ехали во встречном направлении, они должны будут ехать именно так, как показано на рисунке
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:55)
Они все подошли к ДОРОГЕ, к ОДНОЙ но В РАЗНЫХ МЕСТАХ ))
------------- ---TT-TT--- - вот это тоже ОДИН ПЕРЕКРЕСТОК ? )))
Да ну?
Обе дороги подошли к одному месту и пересеклись. На фото - перекрёсток с круговым движением без разделительной полосы. У нас в городе на всех кольцах есть разделительная полоса для разделения потоков встречных направлений. Это не делает из одного перекрёстка - двадцать, равно как и на трёх наших проспектах разделительная линия не делит проспект на две дороги Круговое движение - это всего лишь регламент проезда перекрёстка, не более того. Так что перестань фантазировать не по теме.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 13 2012, 13:05
--------------------
Обе дороги подошли к одному месту и пересеклись. На фото - перекрёсток с круговым движением без разделительной полосы. У нас в городе на всех кольцах есть разделительная полоса для разделения потоков встречных направлений. Это не делает из одного перекрёстка - двадцать, равно как и на трёх наших проспектах разделительная линия не делит проспект на две дороги Круговое движение - это всего лишь регламент проезда перекрёстка, не более того. Так что перестань фантазировать не по теме.