Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
160 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

У кого будет преимущество при подобном маневре? , все просто, надо немного подумать

Кто имеет преимущественное право проезда: голубой или фиолетовый?

голубой [ 156 ] ** [49,52%]
фиолетовый [ 159 ] ** [50,48%]
Всего голосов: 315
Гости не могут голосовать 
голубой (1): shulya2
Aleks_N
post Nov 13 2012, 12:24 
Отправлено #422

Гуру

активному пользователю "автоправа"

Lucky_Den, Мне тут сылочку кинули на твой пост, который я проглядел. Я досих пор в себя прийти не могу. rofl.gif
шедевр Лаки
шедеврально good.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 13 2012, 12:25
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 12:24 
Отправлено #423

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:16)
на кольцевой дороге направление ОДНО. smile3.gif
*

Ну, то, что вы кольца по часовой стрелке проезжаете - уже давно в перлах форумов было написано.
Конечно же, с обоих сторон от газона машины едут в одном направлении, разве это не очевидно? lol.gif
Присоединённое изображение

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 13 2012, 12:28 
Отправлено #424

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 12:56)
Aleks_N, Пункт Вам уже привели, он НИКАКИМ БОКОМ кольцо как ОДИН перекресток не определяет smile3.gif))
*

Тогда приведите пункт ПДД который бы определял перекресток с круговым движением как последовательность перекрестков на дороге с односторонним движением.
Ждем.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:29 
Отправлено #425

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 13:24)
Ну, то, что вы кольца по часовой стрелке проезжаете - уже давно в перлах форумов было написано.
Конечно же, с обоих сторон от газона машины едут в одном направлении, разве это не очевидно?  lol.gif
*

А я то думал и чего это знак "круговое движение" только одно направление показывает, а там оказывается и в ОБРАТНОМ направлении ехать можно smile3.gif)))))

Пипец ! smile3.gif

Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 12:31 
Отправлено #426

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:29)
А я то думал и чего это знак "круговое движение" только одно направление показывает, а там оказывается и в ОБРАТНОМ направлении ехать можно smile3.gif)))))

Пипец ! smile3.gif
*

Я тебе даже больше скажу, вдоль газона на Тракторостроителей, Московском, Мира - тоже только в одном направлении машинки едут - прямо. Значит он тоже не может быть разделительной полосой?
Жги дальше. Заодно на вопрос Алекса постарайся ответить в рамках ПДД РФ, а не Зимбабве, как это обычно бывает lol.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:32 
Отправлено #427

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 13 2012, 13:28)
Тогда приведите пункт ПДД который бы определял перекресток с круговым движением как последовательность перекрестков на дороге с односторонним движением.
Ждем.
*

А пункт ПДД определяющий ДОРОГУ как последовательность перекрестков Вам не нужен ?

Я Вам уже приводил.
п. 1.2. Основные понятия , определение "Перекресток". Под него колько НЕ ПОПАДАЕТ. smile3.gif
"Последовательность перекрестков" - логическое понятие а не термин smile3.gif
Точно такое же как "Гусеница- последовательность соединенных траков"
Или "гирлянда - последжовательность соединенных проводом лампочек".
Или "поезд - последовательность соединенных вагонов".
Или "цепочка - последовательность соединенных звеньев" и т.д. smile3.gif))
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:33 
Отправлено #428

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 13:31)
Я тебе даже больше скажу, вдоль газона на Тракторостроителей, Московском, Мира - тоже только в одном направлении машинки едут - прямо. Значит он тоже не может быть разделительной полосой?
Жги дальше. Заодно на вопрос Алекса постарайся ответить в рамках ПДД РФ, а не Зимбабве, как это обычно бывает  lol.gif
*

Жги дальше направление движения это "Прямо" smile3.gif)) фурор, а на кольце то машины "Не прямо" едут , а "криво" ... значить не разделительная ? smile3.gif)) ДО чего с таким бредом дальше докатимся ?

А если серьезно, на приведенной тобою картинке верхняя синяя машинка едет ВО ВСТРЕЧНОМ напрявлении smile3.gif) Детский сад.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:35
Profile CardPM
  -1/0  
URIJ
post Nov 13 2012, 12:34 
Отправлено #429

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:24)
Газон [на кольце] не может быть разделительной полосой
*

А как Вы определяете что какие-то газоны входят в состав дороги а какие-то не входят?
Если можно то не голословно а со ссылками на нормативные документы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 13 2012, 12:37 
Отправлено #430

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:32)
А пункт ПДД определяющий ДОРОГУ как последовательность перекрестков Вам не нужен ?
Я Вам уже приводил.
п. 1.2. Основные понятия , определение "Перекресток". Под него колько НЕ ПОПАДАЕТ. smile3.gif
"Последовательность перекрестков" - логическое понятие а не термин smile3.gif
Точно такое же как "Гусеница- последовательность соединенных траков"
Или "гирлянда - последжовательность соединенных проводом лампочек".
Или "поезд - последовательность соединенных вагонов".
Или "цепочка - последовательность соединенных звеньев" и т.д. smile3.gif))
*

Лаки жду конкретный пункт ПДД. По ПДД я должен руководствоваться действующим пунктами правил а не твоими измышлениями о гирляндах гусеницах и цепочках.
Больше ни на что не отвлекайся. Найди пожалуйста нам этот пункт
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:38 
Отправлено #431

Гуру

Цитата(URIJ @ Nov 13 2012, 13:34)
А как Вы определяете что какие-то газоны входят в состав дороги а какие-то не входят?
Если можно то не голословно а со ссылками на нормативные документы.
*

НОрмативный документ называется "Правила дорожного движения Российской Федерации"
П. 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
У кольцеовй дороги нет "смежных проезжих частей. У кольца проезжая часть ОДНА smile3.gif)))
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:39 
Отправлено #432

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 13 2012, 13:37)
Лаки жду конкретный пункт ПДД. По ПДД я должен руководствоваться действующим пунктами правил а не твоими измышлениями о гирляндах гусеницах и цепочках.
Больше ни на что не отвлекайся. Найди пожалуйста нам этот пункт
*

С какого перепугу такой пункт должен БЫТЬ ?!?!?!?!??!?! С КАКОГО ?!
есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРЕКРЕСТКА, кольцо под него НЕ ПОПАДАЕТ. Значит оно НЕ ПЕРЕКРЕСТОК. Что тебе еще надо ?
Определение перекрестка - п 1.2. ПДД РФ.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:40
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 12:40 
Отправлено #433

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:39)
Определение перекрестка - п 1.2. ПДД РФ.
*

Под которое кольцо как раз и попадает - уже написал выше, но контр-аргументов так и не услышал pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Nov 13 2012, 12:42 
Отправлено #434

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:33)
А если серьезно, на приведенной тобою картинке верхняя синяя машинка едет ВО ВСТРЕЧНОМ напрявлении  smile3.gif) Детский сад.
*

Ну дык я и нарисовал то, что ты пытаешься озвучить, что на кольце вокруг газона все машины едут в одном и том же направлении. Так что считай, что данный рисунок - это отображение исключительно твоей писанины на форуме.
Так что если рисунок не нравится - тебе просто необходимо восстановить связь между мозгом и руками, чтобы мысли совпадали с изложением biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:43 
Отправлено #435

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 13:40)
Под которое кольцо как раз и попадает - уже написал выше, но контр-аргументов так и не услышал  pardon.gif
*

Не попадает, потому что НЕТУ там пересечения примыкающих дорог между собой . НЕТУ. Определение требует пересечения - его НЕТУ - значит не перекресток.

Перекресток - пересечение ДОРОГ. Если дороги А и Б пересекаются, они образуют пересечение, а следовательно образуют перекресток.
Если дорога А и В пересекаются - они образуют перекресток.
Если дорога В и Б НЕ пересекаются образовать перекресток они НЕ МОГУТ.
Если нет общего пересечения ВСЕХ ТРЕХ ДОРОГ то перекрестка АБВ НЕТ, есть ДВА перекрестка АБ и АВ. ВСЕ.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:45
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2012, 12:44 
Отправлено #436

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Nov 13 2012, 13:42)
Ну дык я и нарисовал то, что ты пытаешься озвучить, что на кольце вокруг газона все машины едут в одном и том же направлении. Так что считай, что данный рисунок - это отображение исключительно твоей писанины на форуме.
Так что если рисунок не нравится - тебе просто необходимо восстановить связь между мозгом и руками, чтобы мысли совпадали с изложением  biggrin.gif
*

направление там ОДНО - "вокруг газона против часовой стрелки", а не то что ты нарисовал smile3.gif
Соответственно противоположное направление будет "вокруг газона ПО часовой стрелке".

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:47
Profile CardPM
  0/0  

160 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options