Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:16)
на кольцевой дороге направление ОДНО.
Ну, то, что вы кольца по часовой стрелке проезжаете - уже давно в перлах форумов было написано. Конечно же, с обоих сторон от газона машины едут в одном направлении, разве это не очевидно?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Aleks_N, Пункт Вам уже привели, он НИКАКИМ БОКОМ кольцо как ОДИН перекресток не определяет ))
Тогда приведите пункт ПДД который бы определял перекресток с круговым движением как последовательность перекрестков на дороге с односторонним движением. Ждем.
Ну, то, что вы кольца по часовой стрелке проезжаете - уже давно в перлах форумов было написано. Конечно же, с обоих сторон от газона машины едут в одном направлении, разве это не очевидно?
А я то думал и чего это знак "круговое движение" только одно направление показывает, а там оказывается и в ОБРАТНОМ направлении ехать можно )))))
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:29)
А я то думал и чего это знак "круговое движение" только одно направление показывает, а там оказывается и в ОБРАТНОМ направлении ехать можно )))))
Пипец !
Я тебе даже больше скажу, вдоль газона на Тракторостроителей, Московском, Мира - тоже только в одном направлении машинки едут - прямо. Значит он тоже не может быть разделительной полосой? Жги дальше. Заодно на вопрос Алекса постарайся ответить в рамках ПДД РФ, а не Зимбабве, как это обычно бывает
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тогда приведите пункт ПДД который бы определял перекресток с круговым движением как последовательность перекрестков на дороге с односторонним движением. Ждем.
А пункт ПДД определяющий ДОРОГУ как последовательность перекрестков Вам не нужен ?
Я Вам уже приводил. п. 1.2. Основные понятия , определение "Перекресток". Под него колько НЕ ПОПАДАЕТ. "Последовательность перекрестков" - логическое понятие а не термин Точно такое же как "Гусеница- последовательность соединенных траков" Или "гирлянда - последжовательность соединенных проводом лампочек". Или "поезд - последовательность соединенных вагонов". Или "цепочка - последовательность соединенных звеньев" и т.д. ))
Я тебе даже больше скажу, вдоль газона на Тракторостроителей, Московском, Мира - тоже только в одном направлении машинки едут - прямо. Значит он тоже не может быть разделительной полосой? Жги дальше. Заодно на вопрос Алекса постарайся ответить в рамках ПДД РФ, а не Зимбабве, как это обычно бывает
Жги дальше направление движения это "Прямо" )) фурор, а на кольце то машины "Не прямо" едут , а "криво" ... значить не разделительная ? )) ДО чего с таким бредом дальше докатимся ?
А если серьезно, на приведенной тобою картинке верхняя синяя машинка едет ВО ВСТРЕЧНОМ напрявлении ) Детский сад.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:35
Газон [на кольце] не может быть разделительной полосой
А как Вы определяете что какие-то газоны входят в состав дороги а какие-то не входят? Если можно то не голословно а со ссылками на нормативные документы.
А пункт ПДД определяющий ДОРОГУ как последовательность перекрестков Вам не нужен ? Я Вам уже приводил. п. 1.2. Основные понятия , определение "Перекресток". Под него колько НЕ ПОПАДАЕТ. "Последовательность перекрестков" - логическое понятие а не термин Точно такое же как "Гусеница- последовательность соединенных траков" Или "гирлянда - последжовательность соединенных проводом лампочек". Или "поезд - последовательность соединенных вагонов". Или "цепочка - последовательность соединенных звеньев" и т.д. ))
Лаки жду конкретный пункт ПДД. По ПДД я должен руководствоваться действующим пунктами правил а не твоими измышлениями о гирляндах гусеницах и цепочках. Больше ни на что не отвлекайся. Найди пожалуйста нам этот пункт
А как Вы определяете что какие-то газоны входят в состав дороги а какие-то не входят? Если можно то не голословно а со ссылками на нормативные документы.
НОрмативный документ называется "Правила дорожного движения Российской Федерации" П. 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. У кольцеовй дороги нет "смежных проезжих частей. У кольца проезжая часть ОДНА )))
Лаки жду конкретный пункт ПДД. По ПДД я должен руководствоваться действующим пунктами правил а не твоими измышлениями о гирляндах гусеницах и цепочках. Больше ни на что не отвлекайся. Найди пожалуйста нам этот пункт
С какого перепугу такой пункт должен БЫТЬ ?!?!?!?!??!?! С КАКОГО ?! есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРЕКРЕСТКА, кольцо под него НЕ ПОПАДАЕТ. Значит оно НЕ ПЕРЕКРЕСТОК. Что тебе еще надо ? Определение перекрестка - п 1.2. ПДД РФ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:40
Цитата(Lucky_Den @ Nov 13 2012, 13:33)
А если серьезно, на приведенной тобою картинке верхняя синяя машинка едет ВО ВСТРЕЧНОМ напрявлении ) Детский сад.
Ну дык я и нарисовал то, что ты пытаешься озвучить, что на кольце вокруг газона все машины едут в одном и том же направлении. Так что считай, что данный рисунок - это отображение исключительно твоей писанины на форуме. Так что если рисунок не нравится - тебе просто необходимо восстановить связь между мозгом и руками, чтобы мысли совпадали с изложением
--------------------
Под которое кольцо как раз и попадает - уже написал выше, но контр-аргументов так и не услышал
Не попадает, потому что НЕТУ там пересечения примыкающих дорог между собой . НЕТУ. Определение требует пересечения - его НЕТУ - значит не перекресток.
Перекресток - пересечение ДОРОГ. Если дороги А и Б пересекаются, они образуют пересечение, а следовательно образуют перекресток. Если дорога А и В пересекаются - они образуют перекресток. Если дорога В и Б НЕ пересекаются образовать перекресток они НЕ МОГУТ. Если нет общего пересечения ВСЕХ ТРЕХ ДОРОГ то перекрестка АБВ НЕТ, есть ДВА перекрестка АБ и АВ. ВСЕ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:45
Ну дык я и нарисовал то, что ты пытаешься озвучить, что на кольце вокруг газона все машины едут в одном и том же направлении. Так что считай, что данный рисунок - это отображение исключительно твоей писанины на форуме. Так что если рисунок не нравится - тебе просто необходимо восстановить связь между мозгом и руками, чтобы мысли совпадали с изложением
направление там ОДНО - "вокруг газона против часовой стрелки", а не то что ты нарисовал Соответственно противоположное направление будет "вокруг газона ПО часовой стрелке".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 13 2012, 12:47