ЦИТАТА "Пункт 8.5 правил требуют занять перед поворотом соответствующее крайнее положение на проезжей части" главная дорога поворачивала направо, значит ехать тупо по главной не есть двигаться без изменения направления движения
тем более Вы все сами сказали как можно нарушить расположение ТС двигаясь "прямо"?
Где ты там поворот-то нашёл? Ну а ГД вообще не аргумент.
если убрать второстепенную дорогу, то это уже будет не
Зимой отлично будет видно, перекрёсток или нет .
В который раз убеждаюсь, что народ у нас любит простые вещи усложнять. То под стрелки проехать не могут, то с колец съехать не могут, то вот перекрёсток по главной проехать не могут. Трындец, ахтунги.
Ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой на рисунке изображен перекресток?
Да насрать. Вы когда видите перекрёсток, почему знак «Главная дорога» и «Примыкание второстепенной» выкинули из обсуждения? Ну вот по трассе проедься и съедь прямо на второстепенку, я посмотрю, будешь ли дальше так умничать или нет.
Да насрать. Вы когда видите перекрёсток, почему знак «Главная дорога» и «Примыкание второстепенной» выкинули из обсуждения? Ну вот по трассе проедься и съедь прямо на второстепенку, я посмотрю, будешь ли дальше так умничать или нет.
Ездил, много и съезжал с главной на второстепенную ( но по умному, а не как фиолетовый) поэтому до сих пор живой и умный наверное. Серега, что ты сейчас дурку гонишь. На рисунке обычный Т-образный перекресток, где главная дорога меняет направление. Изменение направленя движения никаким образом не отменяет правила проезда перекрестков в частности нерегулируемых перекрестков. На рисунке нет предписывающих знаков движения по полосам (хотя в реальности мне кажется что они существуют), а следовательно двигаться прямо, не меня направления движения я могу по любой полосе. Поворот (изменение направления движения на перекрестке) должен осуществятся с крайних положений ЭТО ПРАВИЛО !!! Если совершаешь маневр, а темболее поворот, ты ОБЯЗАН уступить тем кто движется без изменения движется в попутном направлении прямо. ЭТО ПРАВИЛО . Относительно кольца, попутное движение на кольце - это движение в соседних рядах по кольцу. желаешь перестроиться из ряда в ряд -пропусти тех кто движется попутно без изменения направления. желаешь съехать с кольца займи крайний правый ряд. В чем трудность?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 12 2012, 23:49