Чувствую, если распологается, то их траектории никогда не пересекуться, а если все таки пересеклись, то все таки кто то к кому то приблизился.
8.4. При перестроении водитель (синий) должен уступить дорогу транспортным средствам (фиолетовым), движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
METRA, Кстати, инструктор из той же автошколы вчера мне сказал, что виноват синий. - При повороте налево синий автомобиль обязан занять крайнюю левую полосу, в случае невозможности повернуть с крайней левой полосы обязан пропустить тех кто движется прямо
Чувствую, если распологается, то их траектории никогда не пересекуться, а если все таки пересеклись, то все таки кто то к кому то приблизился.
Для того чтобы воспользоваться п. из 13 раздела ПДД, вы сначало должны (ОБЯЗАНЫ) выполнить требования пунктов 8 раздела касающиеся расположения ТС на проезжей части для совершения маневра Разве нет?
Для того чтобы воспользоваться п. из 13 раздела ПДД, вы сначало должны (ОБЯЗАНЫ) выполнить требования пунктов 8 раздела касающиеся расположения ТС на проезжей части для совершения маневра Разве нет?
Цитата(koresh1969 @ Dec 10 2012, 22:16)
хорошо,а что вы скажете насчёт таких знаков;-1.11.1 ,1.11.2 либо,что есчё круче (и в прямом и переносном смысле) 1.12.1 и 1.12.2 и там повороты,значит по вашему тоже надо перестраиваться?
Вы это делаете? Всегда?
Сообщение отредактировал METRA - Dec 11 2012, 12:05
Знаки 1.11.1 ,1.11.2. (посмотри где эти знаки устанавливаются и для чего они?) Они же не перед перекрестком устанавливаются, там движение по полосам. п. 9.7. если полос нет п. 9.1.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 11 2012, 12:14
METRA, А ты знаешь в каких случаях устанавливается такой знак?
Цитата(lesha_1975 @ Dec 11 2012, 13:11)
Знаки 1.11.1 ,1.11.2. (посмотри где эти знаки устанавливаются и для чего они?) Они же не перед перекрестком устанавливаются, там движение по полосам. п. 9.7. если полос нет п. 9.1.
Какая разница, в ПДД ни слова нет про поворот на перекрестке, есть про поворот. Вы не ответили на вопрос, вы перестраиваетесь?
Сообщение отредактировал METRA - Dec 11 2012, 12:48
Какая разница, в ПДД ни слова нет про поворот на перекрестке, есть про поворот. Вы не ответили на вопрос, вы перестраиваетесь?
Ну вы тоже не отвечаете на вопросы. З.Ы. Я не припомню случая, чтобы знак "Опасный поворот" ставился на дороге с двумя полосами в каждом направлении. На моей памяти всплывают дороги по одной полосе в каждом направлении где перед опасным поворотом стоит такой знак. Смысла в перестроения на таких дорогах я не вижу. З.Ы. Помнится в билетах был вопрос связанный с траекторией проезда поворота. Вопрос звучал примерно следующим образом "Какая траектория будет наиболее безопасной?" и нужно было выбрать из двух вариантов
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 11 2012, 12:53
Ну вы тоже не отвечаете на вопросы. З.Ы. Я не припомню случая, чтобы знак "Опасный поворот" ставился на дороге с двумя полосами в каждом направлении. На моей памяти всплывают дороги по одной полосе в каждом направлении где перед опасным поворотом стоит такой знак. Смысла в перестроения на таких дорогах я не вижу. З.Ы. Помнится в билетах был вопрос связанный с траекторией проезда поворота. Вопрос звучал примерно следующим образом "Какая траектория будет наиболее безопасной?" и нужно было выбрать из двух вариантов
Примерно такие дороги
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 11 2012, 13:02