... я уже сто раз писал - водитель В станет более профессиональным, когда начнет понимать и знать физику категории С. ...
У меня есть категория С. Могу поклясться, что ПДД изучал по той же книжке, что и для категории В. Понимать и знать физику категории С действительно полезно, чтобы понимать динамику большегрузов на трассе и не "путаться" у них под колесами в неудачные моменты... Перекресток из первого поста никак не связан с этим. Учебная задачка. С ней не справились не только многие профессионалы-водители, но и преподаватели автошкол и ГАИшники...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
тьфу. я не про твой рисунок. я спрашиваю про первоначальный. ты мне опять свой суешь.
ясно
Цитата(zix @ Dec 3 2012, 12:37)
У меня есть категория С. Могу поклясться, что ПДД изучал по той же книжке, что и для категории В.
для этих категорий даже билеты разные (АВ и СD), не только книжки но ты молодец, раз учил по одной книжке с названием CD. наверное на В и С одновременно сдавал
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 3 2012, 19:37
для этих категорий даже билеты разные (АВ и СD), не только книжки но ты молодец, раз учил по одной книжке с названием CD. наверное на В и С одновременно сдавал
Билеты может быть и разные но ПДД нет. Давай поспорим на пузырь минералки, что ПДД не отличается?
аффигеть... ЕСТЕСТВЕННО не отличаются!!! но спорим на еще пузырь минералки, что у СD обязанностей больше?!?! и соответственно правила ТОЛЩЕ? я тоже щас поржу - сначала просто смайлик над моим постом поставил, а потом погуглил, увидел что билеты внатуре разные и вопросы на них и решил дописать пост
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 3 2012, 19:58
Что есть, то есть, с прицепом не могу, "Е" - нет. Ездил с мужиками с "автоколонны 1312". Много водки "ну, с приехалом" выпили. До сих пор удивляюсь, как они прицеп к складу заруливают.
аффигеть... ЕСТЕСТВЕННО не отличаются!!! но спорим на еще пузырь минералки, что у СD обязанностей больше?!?! и соответственно правила ТОЛЩЕ?
Обязанностей может и больше, но правила ровно такие же. Все те же пункты.
Цитата(SPWizard @ Dec 3 2012, 20:57)
я тоже щас поржу - сначала просто смайлик над моим постом поставил, а потом погуглил, увидел что билеты внатуре разные и вопросы на них и решил дописать пост
Ну да я сначала посмеялся над твоей глупостью, а потом вспомнил про миниралку. З.Ы. И не гуглил я, я и так знаю.