тем и отличаются, что те, кто имеет категорию только В - рогом упираются, например при том же повороте не со своего ряда, типа нельзя! не учитывая другие категории
Ты не юли. Сылки давай З.ы. Мне ты можешь не показывать, я и так знаю что там отличий нет. Прежде всего для себя. А потом приступим к другому уроку для того чтобы освежить в памяти "профессионалов" как по ПАВИЛАМ надо поворачивать не из своего ряда и кто при этом имеет преимущество.
А потом приступим к другому уроку для того чтобы освежить в памяти "профессионалов" как по ПАВИЛАМ надо поворачивать не из своего ряда и кто при этом имеет преимущество.
Так что говориться в п.8.7. Как надо по правилам совершать поворот не из своего ряда? А заодно и почитай что значит "Уступить дорогу (не создавать помех)"
Так что говориться в п.8.7. Как надо по правилам совершать поворот не из своего ряда? А заодно и почитай что значит "Уступить дорогу (не создавать помех)"
для чего мне это надо читать? к какому моему посту ты хочешь это привязать?
нормально там все на рисунке. поясню по другому тогда - обоим надо взять ближе к центру чтоб в полосу попасть. так лучше?
Лучше, худше... Конкретнее задачу надо ставить! В первоначальной задаче все четко и конкретно. Смысл тут еще картники разводить, Неопланы и грузовики придумывать, балки с защемленными концами? Конкретно, скажи, фиолетовый имеет преимущество или синий?
Слушай, Aleks_N, я вот догнать не могу одного.. я тебе привел в одном из постов пункт 8.7, который бы ты даже не вспомнил, если не я! кстати, где моя минералка? и теперь ты пытаешься меня же этим же пунктом подстебать, цепляясь к дословной трактовке? ты поясни, это такой тонкий стеб надо мной сейчас или ты пытаешься меня потроллить?
Лучше, худше... Конкретнее задачу надо ставить! В первоначальной задаче все четко и конкретно. Смысл тут еще картники разводить, Неопланы и грузовики придумывать, балки с защемленными концами? Конкретно, скажи, фиолетовый имеет преимущество или синий?