Подскажите пожалуйста по какой траектории нужно поворачивать на проспекте Мира возле магазина Переркресток file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0/Desktop/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpg
Сообщение отредактировал Filin_kalina - Dec 3 2012, 07:39
Речь про приведённый тобою пример или про задачку в посте №1? Если про твой пример, то я и говорю, что я за применение помехи справа, и даже искать ничего не стану, для меня это очевидно.. Хотя, ничему не удивлюсь, при такой неоднозначности толкования ПДД, как у нас. Если про задачку №1, то, как видим, даже практика весьма разнообразна.
ЗЫ И что за мода такая, раскрывать секреты не ссылаясь на пункты ПДД? Есть какие-то секретные пункты ПДД? Вот не нашёл, прошу помощи и никто не поможет
я про мою задачку...))) хотя я уже офигеваю, как тут некоторые ездят, любители минусовать,, если мой пример - является такой сложной задачкой
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 3 2012, 07:46
да.. при повороте например направо, водитель должен пропустить пеших и великов, которые двигаются параллельно водителю.
представим что водитель поворачивает направо со второго ряда (например автобус Неоплан), кроме пеших и великов, он еще должен уступить авто, которые едут прямо и направо по соседней правой полосе!
я уже сто раз писал - водитель В станет более профессиональным, когда начнет понимать и знать физику категории С. че вы все упоры на В категорию делаете? кроме вас никто больше не ездит? нука, у кого ВУ третьего-первого класса, колитесь, вам в автошколе объясняли такую ситуацию с поворотом не со своего ряда? БЭшников даже не спрашиваю.. один фиг ничего не знаете
давайте, давайте, чайники.. минусуйте
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 3 2012, 08:01
я уже сто раз писал - водитель В станет более профессиональным, когда начнет понимать и знать физику категории С.
И что твоя физика категории С D E может противопоставить ПДД (вне зависимости от категории)?
Цитата(SPWizard @ Dec 3 2012, 08:52)
че вы все упоры на В категорию делаете? кроме вас никто больше не ездит? нука, у кого ВУ третьего-первого класса, колитесь, вам в автошколе объясняли такую ситуацию с поворотом не со своего ряда?
Очень интересно чем же поворот не из своего ряда для третьего-первого класса отличается от правил описанных для категории "В"
Цитата(SPWizard @ Dec 3 2012, 08:52)
БЭшников даже не спрашиваю.. один фиг ничего не знаете давайте, давайте, чайники.. минусуйте
Саня, прежде чем так говорить, ты бы задумался над своими знаниями ПДД Я тебя уверяю, тебе есть над чем подумать и что подучить В данной ситуации не надо махать категориями, поскольку эти категории Вас не красят в виду того что "профессионалы" которыми вы себя считаете, разобраться в элементарных вещах не можете
да.. при повороте например направо, водитель должен пропустить пеших и великов, которые двигаются параллельно водителю.
представим что водитель поворачивает направо со второго ряда (например автобус Неоплан), кроме пеших и великов, он еще должен уступить авто, которые едут прямо и направо по соседней правой полосе!
я уже сто раз писал - водитель В станет более профессиональным, когда начнет понимать и знать физику категории С. че вы все упоры на В категорию делаете? кроме вас никто больше не ездит? нука, у кого ВУ третьего-первого класса, колитесь, вам в автошколе объясняли такую ситуацию с поворотом не со своего ряда? БЭшников даже не спрашиваю.. один фиг ничего не знаете давайте, давайте, чайники.. минусуйте
Если у тебя есть категория "С" типа самый умный? ))) Профессионал должен знать ПДД на 100%, у тебя что то не получается.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 3 2012, 08:21
И что твоя физика категории С D E может противопоставить ПДД (вне зависимости от категории)?
Очень интересно чем же поворот не из своего ряда для третьего-первого класса отличается от правил описанных для категории "В"
тем и отличаются, что те, кто имеет категорию только В - рогом упираются, например при том же повороте не со своего ряда, типа нельзя! не учитывая другие категории
Цитата(Aleks_N @ Dec 3 2012, 09:19)
Саня, прежде чем так говорить, ты бы задумался над своими знаниями ПДД Я тебя уверяю, тебе есть над чем подумать и что подучить
в твоем рисунке, если зеленый поедет прямо, то он на бордюр залетит. Фиолетовый если едет прямо, даже на встречку не заедет. Ну и кто должен пропустить?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 3 2012, 08:25