Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(zix @ Nov 27 2012, 21:16)
Понятно. Аргументы не то, чтобы кончились - их, собственно, и не было никогда. Впрочем, эта фраза для ситуации, если голосовали за синего (в чем я, кстати, не уверен - Вы за кого? )...
Перечитывать 100 страниц - я что, с дуба рухнул?
Достаточно перечитать всего 3 цитаты, переходя по стрелочкам. Ситуация с синим, зелёным, сербурмалиновым в крапинку - не при делах, вы озвучивали совершенно левую ситуацию, о которой и шла речь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кстати, сколько тут полос движения насчитал? судя по авто 3, леворядник тихоход на ино им всю малину испортил видимо.. Виноват ли водитель уазика в данном ДТП?? ))
Достаточно перечитать всего 3 цитаты, переходя по стрелочкам. Ситуация с синим, зелёным, сербурмалиновым в крапинку - не при делах, вы озвучивали совершенно левую ситуацию, о которой и шла речь
Вы как опытный политик - что-то говорите, вроде, что-то правильное, но чтобы понять нужно перелопатить кучу документов. При этом не отвечаете на конкретные вопросы, в результате - никогда не будете неправы...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(zix @ Nov 28 2012, 13:43)
Вы как опытный политик - что-то говорите, вроде, что-то правильное, но чтобы понять нужно перелопатить кучу документов. При этом не отвечаете на конкретные вопросы, в результате - никогда не будете неправы...
Куча документов - это вы про свои сообщения на данном форуме? НУ дык если уж сами не помните, что понаписали - то хотя бы записывайте в блокнотик
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Проголосовал я однако. У фиалетового преимущество. Права сдавать, или ещё можно кататься Обосную -еслиб у меня была фиалетовая машина и я ехал на ней прямо, то мне без разницы, куда едет голубой и куда идет главная дорога
А если по главной параллельно с тобой будет ехать 3 авто, каждая по своей полосе справа от тебя, неужели не пропустишь 3 авто? Просто они могут не успеть среагировать на желание съехать с попутного направления (по главной).
А если по главной параллельно с тобой будет ехать 3 авто, каждая по своей полосе справа от тебя, неужели не пропустишь 3 авто? Просто они могут не успеть среагировать на желание съехать с попутного направления (по главной).