Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

verykilled
post Dec 9 2014, 17:51 
Отправлено #991

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(motoman @ Dec 9 2014, 12:53)
Прежде чем фигню всякую советовать Людям сам бы этой хренью занялся вначале..
cool.gif  Пашок не состоит в клубе так то..
*

Мне это нафиг не нужно. Почему-то считается, что я обязан что-то делать, что-то доказать, чем-то заняться, но проблема в том, что я сам считаю, что я никому ничего не должен. Я по телевизору не рассказываю , что я борец с нарко-картелями, что я меценат и организатор благотворительных шоу.
Обязаны те, кто ставит это себе в заслуги такую, как ТЫ выражаешься "хрень", как борьбу с наркотиками.
Специально для тех, кто медленно соображает повторяю: Я ничего не должен и не обязан.

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -1/+3  
Луноход
post Dec 9 2014, 18:41 
Отправлено #992

Постоялец

МиГ-29

* борьба с наркотиками *... Классный вид спорта наверноэ... футбол с наркотиками, бокс с наркотиками, прыжки с трамплина с наркотиками... ништяк! lol.gifа, да, мотокросс с наркотиками rofl.gif

Сообщение отредактировал Луноход - Dec 9 2014, 18:45

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  -3/+1  
motoman
post Dec 9 2014, 19:54 
Отправлено #993

Гуру

два мота)

Цитата(verykilled @ Dec 9 2014, 17:51)
Я ничего не должен и не обязан.
*

Ты должен платить налоги и кварплату, и обязан соблюдать Пдд и законы РФ., так что ни лукавь)) Шучу, Костя ни напрягайся, а так то вот думаю пора тебе в Клубни, а чё? жилетку модную выдадут, нашивки там различные, крыша будет, все дела) Не ?)
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Dec 9 2014, 21:20 
Отправлено #994

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Луноход @ Dec 9 2014, 18:41)
* борьба с наркотиками *... Классный вид спорта наверноэ... футбол с наркотиками, бокс с наркотиками, прыжки с трамплина с наркотиками... ништяк! lol.gifа, да, мотокросс с наркотиками rofl.gif
*

День открытых дверей что ли где-то проходит в режимных учреждениях ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Dec 10 2014, 00:04 
Отправлено #995

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Не исключается же, да? То что молодцы ребята переделывают рынок
Тема то стара как мир
Но в данном случае конечно же все не так и дядька с показушной битой никто иной как рьяный борец за свободу от наркоты

Сообщение отредактировал _Stain_ - Dec 10 2014, 00:10
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Dec 10 2014, 20:32 
Отправлено #996

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(_Stain_ @ Dec 10 2014, 00:04)
Не исключается же, да? То что молодцы ребята переделывают рынок
Тема то стара как мир
Но в данном случае конечно же все не так и дядька с показушной битой никто иной как рьяный борец за свободу от наркоты
*

Дядька с битой, хотя бы фактически присутствует, а не существует в виде слов из телевизора.
Всем известна местная доморощенная риторика - все вокруг злые и картели, а мы самые честные, добрые и только у нас как надо, только у нас свой ПУТЬ.
А как копнешь подноготную, так лопатку не отмоешь потом.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Yandex
post Dec 11 2014, 16:38 
Отправлено #997

Постоялец

Сузуки ПЫЧ1400)

Цитата(verykilled @ Dec 9 2014, 10:49)
А че ты стучишь-то тогда ? Вперед, на передний край. Организуй "StopDrugs",  проводи рейды...
Правда этого не будет smile3.gif Команды-то не было, методичку не прислали smile3.gif
*

Дорогой и всеми любимый verykilled!!!
Не принимайте слова так близко к сердцу!!! smile3.gif
Ни чьей команды не будет, по крайней мере для меня лично, ибо я не где не состою, но если мои друзья попросят от меня помощи я помогу конечно чем смогу!!!
Это же хорошо когда есть друзья не правда ли??? good.gif

Цитата(verykilled @ Dec 9 2014, 17:51)
Мне это нафиг не нужно. Почему-то считается, что я обязан что-то делать, что-то доказать, чем-то заняться, но проблема в том, что я сам считаю, что я никому ничего не должен. Я по телевизору не рассказываю , что я борец с нарко-картелями, что я меценат и организатор благотворительных шоу.
Обязаны те, кто ставит это себе в заслуги такую, как ТЫ выражаешься "хрень", как борьбу с наркотиками.
Специально для тех, кто медленно соображает повторяю: Я ничего не должен и не обязан.
*

а тебя ни кто и не заставляет!!!! pardon.gif
чё ты распыляешься то?? fool.gif
Profile CardPM
  -2/+4  
Vareli4
post Dec 11 2014, 21:15 
Отправлено #998

Постоялец

Сначала спровоцировать, потом сделать вид, что ничего не было acute.gif
Profile CardPM
  0/+4  
тов.Сухов
post Dec 21 2014, 16:32 
Отправлено #999

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Американские байкеры хотят стать «Ночными волками»

20.12.2014 14:20
baykery.jpg
Москва, 20 декабря.
Байкеры из США направили заявки на вступление в российский клуб «Ночные волки», против которых Вашингтон ввел санкции.

Как сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, от байкеров из США пришла заявка на вступление в клуб.
«У нас есть несколько заявок из Америки об открытии отделения «Ночных волков». Мы пока не дали разрешения. Мы всем свое имя не даем. Должно пройти время, есть определенные законы, они должны с нами познакомиться», – сказал «Хирург».
По словам лидера «Ночных волков», интерес к российскому мотоклубу проявляют не только американцы.
«Когда я спрашиваю иностранцев, зачем вам открывать отделения «Ночных волков», они отвечают: потому что это из России, потому что в этом есть что-то такое, чего нет ни в одной байк-организации, есть дух», – заявил Хирург корреспондентам «Русской службой новостей».
Ранее сообщалось, что накануне США ввели ряд санкций в отношении 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний и общественных организаций. В список вошло и байкерское объединение «Ночные волки».

Интересно, что скажет "самый умный, самый продвинутый, самый великий и самый умелый"!?))
Profile CardPM
  -2/+4  
Yandex
post Dec 22 2014, 09:53 
Отправлено #1000

Постоялец

Сузуки ПЫЧ1400)

Ну вот!!!
теперь и НВ вне закона стали, тока в америке smile3.gif
Молодцы ребята good.gif
Цитата(тов.Сухов @ Dec 21 2014, 16:32)
Интересно, что скажет "самый умный, самый продвинутый, самый великий и самый умелый"!?))
*

Ждём ответа acute.gif
тока его не будет наверное, сказать то нечего.... unknw.gif
Profile CardPM
  -3/0  
verykilled
post Dec 22 2014, 11:14 
Отправлено #1001

Гуру

Honda CBF1000

Даааа smile3.gif Это несомненно крупная победа "духа" на мировой арене smile3.gif Для сравнения масштабов: Например кол-во членов секты "Свидетелей Иеговы" в России, на 2013 год было 168 123 человека.
Каждая организация любого толка найдет каких-нибудь, да последователей smile3.gif
Рассмотрим кто же они "американские байкеры" мечтающие о вступлении в НВ?

Если это классический американец, то получается, что это предатель своей страны, религии и нации, т.к. он хочет стать РУССКИМ и ПРАВОСЛАВНЫМ, а так же членом организации, которая противопоставляет себя всему западному, а особенно США.

Если это эмигрант из России, то это ТОЖЕ предатель, только уже России, в свое время предавший родину и сбежавший в страну вероятного противника.

С трудом верится, что слабая и непрофессиональная пиар служба НВ, сможет придумать складную идеологию и тезисы, которые бы не глупо звучали в клабхаусе филиала новоявленных НВ, расположенных, например в Оэкленде, Калифорния ( smile3.gif)) ).

Дальновидным идеологам НВ видимо невдомек, что наличие собственных филиалов на территории основного противника (да-да, я про "картели"), дает прекрасные рычаги воздействия на собственный же центральный комитет smile3.gif)

Но это все, если воспринимать новость серьезно smile3.gif))

А по факту, скорее всего, три американских рэднека с одним мотоциклом (по наследству от деда) на троих, посмотрев ролик на местном телевидении, решили стать "бунтарями против системы" smile3.gif) и склонили местную библиотекаршу на написание письма турецк... российскому султ... президиуму НВ с просьбой выслать три "Урала", для становления русского православного клубного мотодвижения в степях Аризоны smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+3  
_Stain_
post Dec 24 2014, 13:45 
Отправлено #1002

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата
А по факту, скорее всего

Какая милота... happy.gif
Profile CardPM
  -2/0  
verykilled
post Dec 25 2014, 12:35 
Отправлено #1003

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(_Stain_ @ Dec 24 2014, 13:45)
Какая милота... happy.gif
*

Милота в том, что вы (ярые адепты своего пути), почему-то не спешите вступать в ряды самого русского клуба smile3.gif Там же все так здорово, патриотично и является примером для всех smile3.gif))
Там настолько здорово, что некоторые даже покидают эту организацию, видимо не выдержав такого уровня счастья.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
_Stain_
post Dec 26 2014, 14:01 
Отправлено #1004

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Мистер_Развешиватель_Ярлыков откроет секрет - кто такие "вы" и о каком пути идет речь?

Мужики то не знают
Profile CardPM
  -1/+1  
verykilled
post Dec 26 2014, 17:54 
Отправлено #1005

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(_Stain_ @ Dec 26 2014, 14:01)
Мистер_Развешиватель_Ярлыков откроет секрет - кто такие "вы" и о каком пути идет речь?

Мужики то не знают
*

Ну конкретно здесь это ты, Яндекс и Сухов smile3.gif
"Свой путь" - это НВ и иже с ними.

Так понятно и подробно ?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

81 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options