Прежде чем фигню всякую советовать Людям сам бы этой хренью занялся вначале.. Пашок не состоит в клубе так то..
Мне это нафиг не нужно. Почему-то считается, что я обязан что-то делать, что-то доказать, чем-то заняться, но проблема в том, что я сам считаю, что я никому ничего не должен. Я по телевизору не рассказываю , что я борец с нарко-картелями, что я меценат и организатор благотворительных шоу. Обязаны те, кто ставит это себе в заслуги такую, как ТЫ выражаешься "хрень", как борьбу с наркотиками. Специально для тех, кто медленно соображает повторяю: Я ничего не должен и не обязан.
* борьба с наркотиками *... Классный вид спорта наверноэ... футбол с наркотиками, бокс с наркотиками, прыжки с трамплина с наркотиками... ништяк! а, да, мотокросс с наркотиками
Сообщение отредактировал Луноход - Dec 9 2014, 18:45
Ты должен платить налоги и кварплату, и обязан соблюдать Пдд и законы РФ., так что ни лукавь)) Шучу, Костя ни напрягайся, а так то вот думаю пора тебе в Клубни, а чё? жилетку модную выдадут, нашивки там различные, крыша будет, все дела) Не ?)
* борьба с наркотиками *... Классный вид спорта наверноэ... футбол с наркотиками, бокс с наркотиками, прыжки с трамплина с наркотиками... ништяк! а, да, мотокросс с наркотиками
День открытых дверей что ли где-то проходит в режимных учреждениях ?
Не исключается же, да? То что молодцы ребята переделывают рынок Тема то стара как мир Но в данном случае конечно же все не так и дядька с показушной битой никто иной как рьяный борец за свободу от наркоты
Сообщение отредактировал _Stain_ - Dec 10 2014, 00:10
Не исключается же, да? То что молодцы ребята переделывают рынок Тема то стара как мир Но в данном случае конечно же все не так и дядька с показушной битой никто иной как рьяный борец за свободу от наркоты
Дядька с битой, хотя бы фактически присутствует, а не существует в виде слов из телевизора. Всем известна местная доморощенная риторика - все вокруг злые и картели, а мы самые честные, добрые и только у нас как надо, только у нас свой ПУТЬ. А как копнешь подноготную, так лопатку не отмоешь потом.
А че ты стучишь-то тогда ? Вперед, на передний край. Организуй "StopDrugs", проводи рейды... Правда этого не будет Команды-то не было, методичку не прислали
Дорогой и всеми любимый verykilled!!! Не принимайте слова так близко к сердцу!!! Ни чьей команды не будет, по крайней мере для меня лично, ибо я не где не состою, но если мои друзья попросят от меня помощи я помогу конечно чем смогу!!! Это же хорошо когда есть друзья не правда ли???
Цитата(verykilled @ Dec 9 2014, 17:51)
Мне это нафиг не нужно. Почему-то считается, что я обязан что-то делать, что-то доказать, чем-то заняться, но проблема в том, что я сам считаю, что я никому ничего не должен. Я по телевизору не рассказываю , что я борец с нарко-картелями, что я меценат и организатор благотворительных шоу. Обязаны те, кто ставит это себе в заслуги такую, как ТЫ выражаешься "хрень", как борьбу с наркотиками. Специально для тех, кто медленно соображает повторяю: Я ничего не должен и не обязан.
а тебя ни кто и не заставляет!!!! чё ты распыляешься то??
Американские байкеры хотят стать «Ночными волками»
20.12.2014 14:20 baykery.jpg Москва, 20 декабря. Байкеры из США направили заявки на вступление в российский клуб «Ночные волки», против которых Вашингтон ввел санкции.
Как сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, от байкеров из США пришла заявка на вступление в клуб. «У нас есть несколько заявок из Америки об открытии отделения «Ночных волков». Мы пока не дали разрешения. Мы всем свое имя не даем. Должно пройти время, есть определенные законы, они должны с нами познакомиться», – сказал «Хирург». По словам лидера «Ночных волков», интерес к российскому мотоклубу проявляют не только американцы. «Когда я спрашиваю иностранцев, зачем вам открывать отделения «Ночных волков», они отвечают: потому что это из России, потому что в этом есть что-то такое, чего нет ни в одной байк-организации, есть дух», – заявил Хирург корреспондентам «Русской службой новостей». Ранее сообщалось, что накануне США ввели ряд санкций в отношении 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний и общественных организаций. В список вошло и байкерское объединение «Ночные волки».
Интересно, что скажет "самый умный, самый продвинутый, самый великий и самый умелый"!?))
Даааа Это несомненно крупная победа "духа" на мировой арене Для сравнения масштабов: Например кол-во членов секты "Свидетелей Иеговы" в России, на 2013 год было 168 123 человека. Каждая организация любого толка найдет каких-нибудь, да последователей Рассмотрим кто же они "американские байкеры" мечтающие о вступлении в НВ?
Если это классический американец, то получается, что это предатель своей страны, религии и нации, т.к. он хочет стать РУССКИМ и ПРАВОСЛАВНЫМ, а так же членом организации, которая противопоставляет себя всему западному, а особенно США.
Если это эмигрант из России, то это ТОЖЕ предатель, только уже России, в свое время предавший родину и сбежавший в страну вероятного противника.
С трудом верится, что слабая и непрофессиональная пиар служба НВ, сможет придумать складную идеологию и тезисы, которые бы не глупо звучали в клабхаусе филиала новоявленных НВ, расположенных, например в Оэкленде, Калифорния ( )) ).
Дальновидным идеологам НВ видимо невдомек, что наличие собственных филиалов на территории основного противника (да-да, я про "картели"), дает прекрасные рычаги воздействия на собственный же центральный комитет )
Но это все, если воспринимать новость серьезно ))
А по факту, скорее всего, три американских рэднека с одним мотоциклом (по наследству от деда) на троих, посмотрев ролик на местном телевидении, решили стать "бунтарями против системы" ) и склонили местную библиотекаршу на написание письма турецк... российскому султ... президиуму НВ с просьбой выслать три "Урала", для становления русского православного клубного мотодвижения в степях Аризоны
Милота в том, что вы (ярые адепты своего пути), почему-то не спешите вступать в ряды самого русского клуба Там же все так здорово, патриотично и является примером для всех )) Там настолько здорово, что некоторые даже покидают эту организацию, видимо не выдержав такого уровня счастья.