источник"Анастасия Виноградская
25 лет, президент мотоклуба «Призраки на колесах».
Байки, байки, байки — мы встретились в гараже, где хранятся мотоциклы ее одноклубников. И среди этого торжества металла хрупкая, миниатюрная девушка. Но удивляет даже не эта странная картинка, а то, что Настя — единственный в России президент смешанного (и М, и Ж) мотоклуба....."
"Цитирую информацию с клубного сайта: «Аббревиатура МСС в статусе клуба не имеет никакого отношения к известному статусу (Motorcycle Club) и в данном случае расшифровывается совершенно иначе, а именно, как «Мото Сообщество Свободных». Свободолюбивых парней и девушек. А главная у них Настя. Она же президент, она же Воробышек..."
"Спрашиваю Настю, почему парни согласились на ее президентство?
«Для начала, именно я создала этот клуб. У меня больше 10 лет стажа вождения. Я выносливее, это многократно проверено, спокойнее, целеустремленнее. И вообще, у нас в стране равноправие»..."
ну и т.д.
======
Латентное желание у женщины иметь яйца, а у "согласных" их лишиться ?
Каблук МСС detected ?
Есть 100500+ видов объединений людей, но почему опять жилеты и МСС ?
Зачем подбирать аббревиатуру, чтобы совпадало с другой организацией ?
Почему нельзя придумать что-то свое ?
Ну и как всегда бывает у "клубов" "своего пути", маразм начался уже до момента создания...
"В январе 2011 года президенту клуба Анастасии (Воробушку) Виноградской написал владелец мотоцикла Raptorиз Ярославля с предложением о создании мотоклуба владельцев малокубатурной техники,
опирающегося на традиции и принципы классического мотоклуба."....
И сразу бабу в президенты
К тому же нарушена причинно-следственная связь
) На тот момент госпожа Виноградская еще не являлась госпож... президентом в этом клубе по интересам
Кроме самой госпожи, никого на мотоцикле замечено не было
Специально гуглил
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 26 2014, 02:31
--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc