Интересно, что общего с Псаки ты увидел в этом сообщении? Может померещилось че?
кхе кхе..." Ну да он не русский ( чечен и не думаю что он скажет что он русский), не православный ( никогда не был и наверняка никогда не будет) и блять что уж там нихуя не мотоциклист а вроде как нравится ему на мотоцикле ездить ( это еще большой вопрос)...но все равно он "русский православный мотоциклист", и клуб предложил ему дружбу...все в стиле Псаки РЕЗЮМИРУЮ: НЕправославный НЕрусский сомнительный мотоциклист получил приглашение вступить в "Русские Православные Мотоциклисты"...или я не прав? Не делай только вид что не понимаешь о чем речь
Да всё он понимает, просто тупо дуру врубает типа я ни понимаю о чём речь и я низнаю кто такая псаки... на прямой поставленный вопрос отвечает кучей нелепых отмазок и грубостью, идеология дубовые правила и троллинг против всех кто ни НВ вот его удел... мне лично пох на врача и на чечена, как катал на моте так и буду катать!
Адмирал ты не оправдываешь свой НИК, смени его на ......... чё нить тебе более подходящее по интеллекту..
Что ж ты сообщение Тохи Питерского скопировал? Своих то мыслей не осталось?
Ну вот тебя и подсекли Попался в простую ловушку Мониторишь темы про НВ по всем форумам ? )) Штатный ответственный за общественное мнение в интернете при НВ ? Плохо работаешь, эффект скорее отрицательный.
Ну вот тебя и подсекли Попался в простую ловушку Мониторишь темы про НВ по всем форумам ? )) Штатный ответственный за общественное мнение в интернете при НВ ? Плохо работаешь, эффект скорее отрицательный.
Действительно, подсекли.Действительно, попался в коварную ловушку.Вопрос тот же.
Да всё он понимает, просто тупо дуру врубает типа я ни понимаю о чём речь и я низнаю кто такая псаки... на прямой поставленный вопрос отвечает кучей нелепых отмазок и грубостью, идеология дубовые правила и троллинг против всех кто ни НВ вот его удел... мне лично пох на врача и на чечена, как катал на моте так и буду катать!
Адмирал ты не оправдываешь свой НИК, смени его на ......... чё нить тебе более подходящее по интеллекту..
А тебе что врачи с чеченами катать на моте запрещают? Как катал, так и катай. Я правильно тебя понял- твой ник и ава отображают твой интеллект?
кхе кхе..." Ну да он не русский ( чечен и не думаю что он скажет что он русский), не православный ( никогда не был и наверняка никогда не будет) и блять что уж там нихуя не мотоциклист а вроде как нравится ему на мотоцикле ездить ( это еще большой вопрос)...но все равно он "русский православный мотоциклист", и клуб предложил ему дружбу...все в стиле Псаки РЕЗЮМИРУЮ: НЕправославный НЕрусский сомнительный мотоциклист получил приглашение вступить в "Русские Православные Мотоциклисты"...или я не прав? Не делай только вид что не понимаешь о чем речь
Видимо по-разному понимаем слово русский. гражданин РФ-русский, я так считаю.про вероисповедание я уже упомянул.Сравнение с Псаки воспринял как неудачную попытку блеснуть остроумием...
Видимо по-разному понимаем слово русский. гражданин РФ-русский, я так считаю.про вероисповедание я уже упомянул.Сравнение с Псаки воспринял как неудачную попытку блеснуть остроумием...
Видимо вы там все понимаете по-другому.
"Ру́сские — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный европейский народ. "
То что вы придумываете свои персональные определения общеизвестным словам, это только усугубляет общую клиническую картину. А ваше лживое "гражданин РФ - русский" это гнилая попытка уничтожить само определение целого этноса. По-вашему получается, что чеченец - русский, ингуш - русский, татарин - русский, а бывший(по-вашему) РУССКИЙ тогда кто ? Просто ничей и никто ? Или дважды русский ? Русский в квадрате ? Если в школе не доучились и путаете "русского" с "россиянином", то не лезьте в телевизор - стыдоба же. Вопросы для самопроверки: Русский, живущий в Тайланде - таец ? А в Канаде ? Канадец ?
p.s. Сам я чуваш. НЕ русский, но россиянин.
Сообщение отредактировал verykilled - Sep 4 2014, 23:13
"Ру́сские — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный европейский народ. "
То что вы придумываете свои персональные определения общеизвестным словам, это только усугубляет общую клиническую картину. А ваше лживое "гражданин РФ - русский" это гнилая попытка уничтожить само определение целого этноса. По-вашему получается, что чеченец - русский, ингуш - русский, татарин - русский, а бывший(по-вашему) РУССКИЙ тогда кто ? Просто ничей и никто ? Или дважды русский ? Русский в квадрате ? Если в школе не доучились и путаете "русского" с "россиянином", то не лезьте в телевизор - стыдоба же. Вопросы для самопроверки: Русский, живущий в Тайланде - таец ? А в Канаде ? Канадец ? p.s. Сам я чуваш. НЕ русский, но россиянин.
Флаг "НЕ русский-Чувашский мотоциклист" тебе в руки!Ты на вопрос мой ответишь?
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Sep 5 2014, 23:16
Юноша, чего молчим?готов в личной встрече обсудить вопросы связи ника и интеллекта?или у вас модно принимать позицию " интернет-боксер" и по пластику колотить?
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Sep 5 2014, 23:28
реакции ждёт он ухаха ))) вот те ответ и в личку и сюда (с) Цитата Если имеешь что по делу ответить, дерзай, а ежель нет, сними штаны, одень юбку, девочка!
ну у тя и комплексы.... кому ты нафиг нужен? а по делу я ни с тобой разговаривать буду ибо ты для меня никто... с хирургом по поводу пафоса с чеченом я готов поговорить. а про юбки и девочек ты бы в зеркало глянул лучше..... в личку больше ни пиши твои нелепые сказки даже читать ни буду.