Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

художник_с
post Jul 2 2014, 07:46 
Отправлено #916

Постоялец

Из: чебоксары
cbr1100xx

Константин как вы можите рассуждать о клубе том или ином никогда не состоя в клубе??? это всё ровно что обычный обыватель будет рассуждать о спорте ,никогда им не занимаясь и только читая в инете!!
Profile CardPM
  -2/+1  
jacobs
post Jul 2 2014, 09:00 
Отправлено #917

Продвинутый

ИЖ 49 переделка

Цитата(художник_с @ Jul 2 2014, 08:46)
Константин как вы можите рассуждать о клубе том или ином никогда не состоя в клубе???  это всё ровно что обычный обыватель будет рассуждать о спорте ,никогда им не занимаясь и только читая в инете!!
*

Серега, это называется - диванная аналитика =)
Profile CardPM
  0/+1  
verykilled
post Jul 2 2014, 15:33 
Отправлено #918

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(художник_с @ Jul 2 2014, 08:46)
Константин как вы можите рассуждать о клубе том или ином никогда не состоя в клубе???  это всё ровно что обычный обыватель будет рассуждать о спорте ,никогда им не занимаясь и только читая в инете!!
*

ну положим, тебе о клубах известно чуть более чем ничего. особенно об 1%.
и особенно по-сравнению со мной.
если уж говорить о спорте, то далеко не все комментаторы и спортивные обозреватели ярые спортсмены.

Если тебе противен инет и инетные рассуждения, то что ты тут делаешь ?

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -1/+2  
verykilled
post Jul 3 2014, 11:55 
Отправлено #919

Гуру

Honda CBF1000

ПГМ прогрессирует.
Увидел голые сиськи и все - башню сорвало.
Если не нравятся обнаженные женские тела, то видимо стоит задуматься о " запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" и ходить в свои закрытые гейклубы.

==========

источник

Амурские байкеры: русский или западный путь?
На днях в амурских СМИ прошла новость о традиционном мероприятии амурских байкеров "Мойка мотоциклов - 2014". Судя по фотографиям в этом году это больше походило на вульгарное стриптиз-шоу, которое обычно показывают в закрытых клубах с табличкой "+ 18". Причем, обнаженные мойщицы увлекались так, что публично разыгрывали откровенные лесбийские сцены.

Неприятно удивил тот факт, что среди зрителей было много детей, которые сидели на плечах у своих пап. Не буду заводить шарманку про нарушение федеральных законов о защите детей от вредной информации и запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Пусть это останется на совести организаторов.

Сегодня хочется поговорить об амурском байкерском движении, и о том, откуда наши байкеры сегодня черпают вдохновение. Мне могут намекнуть некоторые из местных байкеров, мол, дружок, не лез бы ты не в свое дело. Ребята, простите, Сократ мне друг, но истина дороже.

Тем более, в последнее время по долгу службы руководителя отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии подружился с некоторыми байкерами, с которыми мы даже поучаствовали в нескольких совместных мероприятиях. Причем, я ни к кому не навязывался. Ребятам просто интересно Православие.

Вот убейте, но мне сложно понять одну такую вещь. Может кто разъяснит. Как можно брать благословение на открытие байкерского сезона у православного священника в церкви, а после этого устраивать шоу сексуальных извращений? На мой субъективный взгляд, нужно быть последовательным в своих взглядах. Если нет желания жить по заповедям (хотя бы пытаться), то не нужно подставлять головы и мотоциклы под кропило со святой водой.

Знаю, что среди амурских байкеров есть мужики, которые являются добрыми семьянинами и любят своих жен. Общался с такими. И они ездят на такие тусичи ради общения, а не ради зрелищ.

Общеизвестно, что подобные традиции пришли в Россию от родоначальника байкерского движения - дикого запада. Известны координаты системы ценностей американских байкеров: деньги, оружие, секс, наркотики и рок-н-ролл. И катание полуголых девиц на байках - западная парадигма.

Мне нравится жизненное кредо основателя байкерского движения в России Александра Залдостанова "Хирурга": "Мы не байкеры, мы - русские мотоциклисты". Знаю, что это он сказал неспроста, поскольку бессменный лидер доминирующего в России мотоклуба "Ночные волки" горячо любит Россию.

А вот цитаты с официального сайта "Ночных волков", вчитайтесь:

"Хотя клуб, безусловно, нес в себе бунтарское начало, тем не менее, он всегда опирался на Православные корни и историю своей страны".

"Мы создали новую для нашей страны мотоциклетную культуру. Выбрав все лучшее из байкерского мира, мы пожелали сохранить свое лицо и свою независимость, несмотря на широко распахнутые двери на Запад. Мы не ринулись в «младшие» к иностранным клубам, превратив себя в «МС — огрызок» запада".

А вот мысли с сайта нижегородской чапты "Ночных волков":

"Мы идем по Нижнему Новгороду с добром и всегда рады открытому и душевному общению как с мотоциклистом, так и просто с человеком и мы любим свою землю и свою Веру".

"Нам чужд путь мотоциклетного развития из голливудских боевиков и дешевых сериалов, поскольку это все не есть наше - псевдо-романтика американского байкера, с торговлей дрянью и дребеденью. Мы живем в своем городе, на своей российской земле, и так оно и будет с Господней помощью".

С мировоззрением "Ночных волков" мне, например, все понятно. А какой путь выбрали амурские байкеры: западный или русский? Вот в чем вопрос...

=============

Мне лично непонятно, что в этом извращенного, недопустимого и крамольного ?

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал verykilled - Jul 3 2014, 12:18

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
_Stain_
post Jul 3 2014, 22:06 
Отправлено #920

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

verykilled, статья - гавно. сиське - годные.
Давай больше сисек и меньше бреда!
Profile CardPM
  -1/+1  
verykilled
post Jul 3 2014, 23:33 
Отправлено #921

Гуру

Honda CBF1000

Новости мотопрома smile3.gif

источник

еще один источник

"В сети появились первые скетчи и технические характеристики мотоцикла «Волк», выпуск которого запланирован на волгоградском заводе «Поршень», а разработка велась при участии членов мотоклуба «Ночные волки». В случае отсутствия проблем с финансированием проекта первые «Волки» могут сойти с конвейера уже в 2016 году."

Дизайн оценит каждый сам smile3.gif)) Стоит отметить революционные дизайнерские решения: отсутствие переднего тормоза и подножек шофера, элегантные задние амортизаторы от мопеда "Альфа" и многое другое.

Не обошлось и без фирменных особенностей российского мотопрома - руль кривой даже на эскизной картинке smile3.gif

(линия для уровня smile3.gif )
===============================================

А уж о качестве российской оппозитной техники ходят легенды smile3.gif

Для тех, кто не смог накопить на "Урал" за 300 тыс. рублей, появится более дешевый чудо-мотоцикл аж о 100 л.с. и всего за 200 тыс. рублей.
Вместе с ё-мобилем, они будут покорять сердца россиян, сразу четко разделяя настоящих русских и православных, от одержимых богомерзкой японо-европейско-американской техникой, полной бесов и греха.

Сообщение отредактировал verykilled - Jul 3 2014, 23:48

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
verykilled
post Aug 18 2014, 18:55 
Отправлено #922

Гуру

Honda CBF1000

Причудливая мотожизнь России, где у каждого "свой путь" smile3.gif)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Aug 20 2014, 00:28 
Отправлено #923

Гуру

Honda CBF1000

Немного про "Ангелов Ада" smile3.gif

p.s.

Сообщение отредактировал verykilled - Aug 20 2014, 00:30

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
verykilled
post Aug 25 2014, 03:10 
Отправлено #924

Гуру

Honda CBF1000

"В Воскресенье, 24 Августа, вечером Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь Ночных Волков. В своем слове он отметил: «Александр «Хирург» Залдостанов всегда со своими ребятами появляется там, где нужно Нашей Родине — России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам». А дальше в его Инстаграм прозвучала Новость с большой буквы: «Хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение «Ночных волков». Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков». В знак свидетельства мне вручили браслет клуба»."

Настоящий русский православный мотоциклист Рамазан Кадыров.

p.s. БРАСЛЕТ??? smile3.gif))))))

пруф

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
motoman
post Aug 25 2014, 10:16 
Отправлено #925

Гуру

два мота)

Цитата(verykilled @ Aug 25 2014, 04:10)
Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков».

Настоящий русский православный мотоциклист Рамазан Кадыров.

facepalm_ani.gif ппц канешно атцкий и полный!!!
таким макаром скоро и партия и депутаты в думе от волков появятся, нет бы в приют детский сгоняли, так нет надо с пафосом катать по гостям и проедать бюджетные деньги.
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Aug 25 2014, 10:35 
Отправлено #926

Гуру

yamaha

Цитата(motoman @ Aug 25 2014, 11:16)
facepalm_ani.gif  ппц канешно атцкий и полный!!! 
таким макаром скоро и партия и депутаты в думе от волков появятся, нет бы в приют детский сгоняли, так нет надо с пафосом катать по гостям и проедать бюджетные деньги.
*

сань, в детдома скорее всего катают, только эта информация не так интересна, как с православным кадыровым...
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Aug 25 2014, 15:05 
Отправлено #927

Гуру

Honda CBF1000

Ночной волк Рамзан объезжает подконтрольные территории на мотоцикле:

А теперь все мемберы НВ называют Рамзана братом ?

Сообщение отредактировал verykilled - Aug 25 2014, 15:07

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
АдмиралБенбоу
post Aug 30 2014, 21:23 
Отправлено #928

Пользователь

Цитата(verykilled @ Aug 25 2014, 16:05)
Ночной волк Рамзан объезжает подконтрольные территории на мотоцикле:

А теперь все мемберы НВ называют Рамзана братом ?
*

Константин, может тебе свой клуб организовать?собрать таких же бравых ребят вокруг себя, выбрать политику деятельности и развития клуба, устраивающих всех вокруг, пропиариться в интернете, а дальше развивать свое детище и радовать окружающих? Просто смотреть больно-такой талант и знаток МС культуры пропадает...
А навеяло все это случайно обнаруженное изображение,которое как ничто другое подойдет твоему детищу. good.gif http://westernrifleshooters.wordpress.com/...of-the-week-85/

--------------------
Only God can judge me...
Profile CardPM
  0/+3  
verykilled
post Aug 30 2014, 23:40 
Отправлено #929

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(АдмиралБенбоу @ Aug 30 2014, 22:23)
Константин, может тебе свой клуб организовать?собрать таких же бравых ребят вокруг себя, выбрать политику деятельности и развития клуба, устраивающих всех вокруг, пропиариться в интернете, а дальше развивать свое детище и радовать окружающих? Просто смотреть больно-такой талант и знаток МС культуры пропадает...
А навеяло все это случайно обнаруженное изображение,которое как ничто другое подойдет твоему детищу. good.gif http://westernrifleshooters.wordpress.com/...of-the-week-85/
*

может для тебя будет откровением, но подавляющее большинство мотоциклистов не стремится вступить в клубы, а особенно в НВ.
и значение клубов в обществе слегка переоценено, а особенно одного клуба, известного простому обывателю.

Вот ты как пропагандист НВ ответь прямо: Считаешь ли ты Рамзана Кадырова православным русским мотоциклистом ?

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
АдмиралБенбоу
post Aug 31 2014, 14:12 
Отправлено #930

Пользователь

Цитата(verykilled @ Aug 31 2014, 00:40)
может для тебя будет откровением, но подавляющее большинство мотоциклистов не стремится вступить в клубы, а особенно в НВ.
и значение клубов в обществе слегка переоценено, а особенно одного клуба, известного простому обывателю.

Вот ты как пропагандист НВ ответь прямо: Считаешь ли ты Рамзана Кадырова православным русским мотоциклистом ?
*

начнем с того, что пропагандой чего-либо никогда не занимался.Пропагандист НВ- не более чем твой домысел. Я против безосновательных оскорблений в адрес клуба.А что касается Кадырова, ну нравится ему на мотоцикле ездить, предложил клуб ему дружбу-не вижу противоречий...На сколько мне известно, в НВ присутствуют люди разных религий ,в том числе и мусульмане, и объединены они под флагом "Русские мотоциклисты"

--------------------
Only God can judge me...
Profile CardPM
  -2/+2  

81 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options