Даже аватарку поменял, чтоб не путали... следущая будет с именем снизу...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 29 2012, 22:51
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
"Нв настолько круты - что когда они едут расшивать, это называется пригласить в гости. Нв настолько круты - что когда их 40-70 на 10, автоматически считается что они воевали 1 к 10 с наркокартелем. Нв настолько круты - что когда обычные людишки начинают что то говорить против, это автоматически считается фуфелом. Нв настолько круты - что когда они помогают, это ВСЕГДА! остается за кадром. Нв настолько круты - что когда они газуют, земля начинает крутиться в обратную сторону"
Это ли не популярность ? Это ли не легендарность, сравнимая с Самим Чак Норрисом ?
Так-то колоритные ребята из бандитос. Таких просто так не разошьешь. И честно говоря, они реально похожи на лиц с уголовной нагрузкой , а вот 3Д никак не похожи. Не тех расшивать поехали.
p.s. Ну а уж мемберы-ЖЕНЩИНЫ в Z-Brothers MC - это даже мне непонятно.
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 30 2012, 00:41
вот здесь чет не понял: "опытными" - это как, на самом деле опытными или все же в кавычках? опытные только в ремонте или только в управлении байком или и то и другое сразу? а чем тебе не нравится общение с нашими девушками, которые сами ездят на мотоциклах? правда они чето отмалчиваются, но инициатива должна исходить от тебя...
-Опытные во всех смыслах. -А причем тут общение с девушками? И как оно к закрытию и клубным вопросам относится?А я говорила, что мне не нравится? Ну а если посмотреть- то только один джентльмен как бы "вступился" за меня из всего форума, ни одна девушка не вступила в разговор, пока вы их не вспомнили специально, хотя я немного надеялась, что хоть одна-то напишет, типа того "что докопались и притом кучкой?" не разделяя при этом клубные интересы и восторг, но тем не менее видя, что по форме отчет о поездке стал напоминать какое -то судилище, так что о какой женской солидарности может идти речь? Чем и подтверждается мысль о конкуренции вообще, ранее высказанная, но никак не о том, что я не хочу общаться с девушками. Опять же напомню, приехав в Казань, девушки, которые внутри тусовки, а также жены и подруги сами подошли ко мне и начали общаться.. так что это не априори, что инициатива от меня должна исходить. Тут всё зависит от степени доброжелательности и открытости. Что-то при прочтении сегодня форума вспомнились крылатые фразы и поговорки типа: " всяк кулик свое болото хвалит" или "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"..
И эта, девушки со мной сами не захотят общаццо: люблю волосатых, чуть потных, не люблю красивых.. видимо, извращенка
.
Сообщение отредактировал Only - Oct 30 2012, 01:20
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Oct 30 2012, 01:30
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
знаю тоже такие.. и не тока дом клуба, но почему-то многие мои знакомые тренируются в доме культуры .культурными культуристами хотят, видимо, стать. Так там везде чересчур потные )) но за заботу спасибо!
Сообщение отредактировал Only - Oct 30 2012, 01:48
знаю тоже такие.. и не тока дом клуба, но почему-то многие мои знакомые тренируются в доме культуры .культурными культуристами хотят, видимо, стать. Так там везде чересчур потные )) но за заботу спасибо!
А культуристы разве потеют ? Я думал, они быстро остывают, застывая в различных позах перед зеркалом, между упражнениями.