Если я буду с каждым интернет-анонимом драться, то только этим и придется заниматься )) Бессмысленные драки, ни денег, а главное здоровья не приносят. А так же ничего не докажут
Дата боя уже назначена? Давайте может по правилам бокса? Адмирал...приглашающий на ковер и по правилам ММА видимо универсал и с техникой бокса знаком. Константин же приверженец более фундаментально-классического бокса к борцовким действиям возможно не готов. Так что думаю по честному будет, провести матч по правилам традиционного английского бокса.
Предлать Костику бой, ограниченный какими–либо правилами не стал, по причине того, что он позиционирует себя в строгом отрицалове, не признавая чужих традиций, имеющий только СВОЕ правильное мнение.Ни словом ни делом подтверждать свои лживые высказывания он пока не собирается, вместо этого мы видим очередную фантазию на тему религиозных сект в теме о клубах.
Если я буду с каждым интернет-анонимом драться, то только этим и придется заниматься )) Бессмысленные драки, ни денег, а главное здоровья не приносят. А так же ничего не докажут
Готов поставить 50 тыс.руб. На бой, ставишь сколько можешь, победитель забирает все.если ты о деньгах, то все решаемо...
Готов поставить 50 тыс.руб. На бой, ставишь сколько можешь, победитель забирает все.если ты о деньгах, то все решаемо...
Такой ты забавный Видимо ты думаешь, что в мире происходит все так, как ты себе придумал Видишь ли, ты интернет-аноним и не более того. А цирковые шоу не по моей части
Может, самое время двум интернет–анонимам познакоииться.чем больше форумчан будут на бою, тем лучше для репутации бойцов.
Так, хватит херней заниматься! Вашу бы энергию пустить на что нибудь полезное! Бойцы клавиатурные! Давайте лучше подумаем о мероприятие каком нибудь полезном