Парни, о чем вы?Константин, каким–то злорадством попахивает (тебе то что с проблем НВ).Какие ритуальные сожжения.Alexii, каждый ездит на том, что ему нравится (и это не означает, что он патриот страны производителя.Мой дед, участник ВОВ, далеко не рвется соседские опели сжигать.
Ты думаешь что тебе что то внятное ответят? Сомнения
Ты думаешь что тебе что то внятное ответят? Сомнения
Сомнения есть. Но есть так же и надежда на здравый смысл (похоже, что не переполненные амбициозностью подростки ведут диалог у кого писюн больше, а люди, разбирающиеся в политике государств, целесообразности сожжения техники стран, входящих в НАТО (а так же стран, пытающихся туда попасть)).
Парни, о чем вы?Константин, каким–то злорадством попахивает (тебе то что с проблем НВ).Какие ритуальные сожжения.Alexii, каждый ездит на том, что ему нравится (и это не означает, что он патриот страны производителя.Мой дед, участник ВОВ, далеко не рвется соседские опели сжигать.
я смотрю, для тебя везде чем-то всегда попахивает. т.е. они не едут своего спасать, а я, значит получается злорадствую. )) вот в этом то и вся риторика: пиариться под защитой вежливых все горазды, а как надо реально жопой рискнуть, так все бухать уехали в Севастополь. При этом виноваты во всем неуловимые наркокартели. 8-))))
я смотрю, для тебя везде чем-то всегда попахивает. т.е. они не едут своего спасать, а я, значит получается злорадствую. )) вот в этом то и вся риторика: пиариться под защитой вежливых все горазды, а как надо реально жопой рискнуть, так все бухать уехали в Севастополь. При этом виноваты во всем неуловимые наркокартели. 8-))))
По поводу «для тебя везде чем–то всегда попахивает» можно чуть более конкретики ( желательно с цитатами). Ты знаешь где сейчас находится весь состав НВ? Ты знаешь что сделал клуб для защиты и помощи своих братьев (конкретно Верещагина)?
По поводу «для тебя везде чем–то всегда попахивает» можно чуть более конкретики ( желательно с цитатами). Ты знаешь где сейчас находится весь состав НВ? Ты знаешь что сделал клуб для защиты и помощи своих братьев (конкретно Верещагина)?
новость с сайта НВ. (Ну ты должен регулярно его просматривать, чтобы скорректировать свой образ мышления, чтобы он полностью соответствовал линии партии)
Ну конкретно с 00:36 прямым текстом просят помощи у телезрителей Т.е. то у нас "не в свое дело не лезь", "это клубные дела", то (когда припрет) "нам нужна поддержка всех телезрителей...".
Да и мне, руководство НВ не предоставляет GPS данные о местонахождении всех своих членов и оперативную сводку по действиям оных мне, пока, с утра не приносят. Существуют открытые источники и в них, про ополчение в лице НВ, ничего не видно, не слышно, зато слышно про ополчение жителей ДНР и т.п. Видимо пока не отработаны действия в составе боевых групп, что было продемонстрировано еще в Зеленограде, а в Украине-то уже не только до одного ружья на шестерых дошло.
Сообщение отредактировал verykilled - May 16 2014, 23:07
на первый вопрос ответа не вижу.Вывод: либо ты не успел его сформулировать, либо– ну, я думаю, ты знаешь, как это в простонародии называется. «Все бухать уехали в Севастополь».Ты уверен в том, что написал? Напрашивается второй вывод из первого абзаца данного сообщения. Ну и на третий вопрос ты не ответил.Если об этом не написано в СМИ, то все пропало? Братья кинули своего? Константин, когда ты не вступаешь в полемику с людьми мыслящими иначе, нежели ты, твои сообщения выглядят гораздо осмысленнее, нежели противоречащие сообщения выше...Так что, соберись, включи холодную голову и ответь на вопросы (вытекающие из твоих сообщений) прямо.Лично я верю, что все у тебя получится!
на первый вопрос ответа не вижу.Вывод: либо ты не успел его сформулировать, либо– ну, я думаю, ты знаешь, как это в простонародии называется. «Все бухать уехали в Севастополь».Ты уверен в том, что написал? Напрашивается второй вывод из первого абзаца данного сообщения. Ну и на третий вопрос ты не ответил.Если об этом не написано в СМИ, то все пропало? Братья кинули своего? Константин, когда ты не вступаешь в полемику с людьми мыслящими иначе, нежели ты, твои сообщения выглядят гораздо осмысленнее, нежели противоречащие сообщения выше...Так что, соберись, включи холодную голову и ответь на вопросы (вытекающие из твоих сообщений) прямо.Лично я верю, что все у тебя получится!
ты думаешь, мне делать нечего, чтобы тебе доказывать что-то ? Умный сам поймет.
не тебе решать что достойно, а что нет, да и особо не интересует веришь ты во что-то или нет.
Да я и не решаю. Вопросительный знак в конце предложения видел? Это называется вопрос. Как правило, он требует ответа. Ну решай сам, если ты готов прекратить на этом диалог, я не настаиваю на продолжении, ну ты хоть в личку ответы на свои высказывания напиши.ну и физически, всегда готов встретиться с тобой на ковре по правилам ММА в любой точке республики и г.Москва.Никаких стереотипов, бой по правилам работы на инстинктах самосохранеия. Может хоть рука докажет правду слова.Пока какое–то пустословство получается.
Да я и не решаю. Вопросительный знак в конце предложения видел? Это называется вопрос. Как правило, он требует ответа. Ну решай сам, если ты готов прекратить на этом диалог, я не настаиваю на продолжении, ну ты хоть в личку ответы на свои высказывания напиши.ну и физически, всегда готов встретиться с тобой на ковре по правилам ММА в любой точке республики и г.Москва.Никаких стереотипов, бой по правилам работы на инстинктах самосохранеия. Может хоть рука докажет правду слова.Пока какое–то пустословство получается.
Смешно ) Вот это типовой ответ по методичке ) Какую еще правду ? Правду в том, что декларируем по ТВ борьбу с наркокартелями и мировым злом, а на деле шаримся по гаражам в поисках клуба из шести человек и угрожаем имеющим СОБСТВЕННОЕ мнение на местечковых провинциальных форумах ? Это да, это мощь, это патриотично и православно. Это определенно улучшает имидж организации Потом еще удивляются, за что их половина фрирайдеров не любят (остальные просто не в курсе деталей). Если в интернете, ты рассчитываешь получать ответы на все вопросы и думаешь, что все тебе обязаны разжевать элементарные вещи, то рекомендую обратиться в http://otvet.mail.ru/.
я уже не знаю посмеяться над тобой или соболезновать?! В любом случае, от души желаю тебе вернуться в состояние гармонии мозга, души и пальцев на клавиатуре... Не хватает духа ответить на вопросы здесь, набирись смелости сказать в лицо. Палочка– выручалочка РМ.
Отвлечемся от клубной тематики )) и поговорим про секты. Вот некоторые выдержки из статьи "Как распознать секту":
Маркетинг. Сектанты стараются привлечь как можно больше адептов, поэтому участники секты обычно активно занимаются пропагандой своего учения. Благотворительные концерты, фестивали для детей, психологические тренинги тоже зачастую скрывают псевдорелигиозные течения.
Иерархия и двойное учение. Обычно инициаторы секты маскируют своё учение под общепризнанные ценности. Всей правды об истинных идеалах сектантов новичкам никогда не рассказывают. Зачастую, чтобы стать «посвящённым» в дела общины, нужно занимать высокое место в иерархии. Иерархичность – одно из главных свойств построения религиозной секты. Такое устройство позволяет держать всю организацию под строгим контролем, а также стимулировать участников проявлять активность, чтобы добраться до следующей ступени.
Взносы. Большинство сект существует на средства её приверженцев. На каком-то определённом этапе от участника секты начинают требовать взносы, пожертвования и вклады в общее дело. Иногда секты с самого начала информируют о платности своих семинаров и тренингов, но зачастую о том, что придётся платить, новичок узнаёт уже после «посвящения» в свои ряды. Для того чтобы распоряжаться средствами и имуществом своих приверженцев, сектанты могут использовать различные методы подавления сознания, гипноза и психологического давления, вплоть до угроз жизни и здоровью.
Непогрешимый лидер. Сектантские учения обычно претендуют на уникальность и неоспоримость. Более того, у течения есть лидер, из биографии которого известны лишь те отдельные факты, которые подтверждают его «священность». Все знания, пришедшие к «верховному учителю», обычно получены сверхъестественным путём – через общение с духами, природой или инопланетным разумом. Его уровень «просветления» недостижим для последователей, а приказы не обсуждаются. Это своеобразный «диктатор», а подчинение ему по иерархическим ступеням носит тоталитарный характер. Даже если на начальных этапах новичкам кажется, что участие носит добровольный и демократичный характер, на самом деле в структуре всё строго регламентировано.
Подавление рационального сознания. Так или иначе секты обращаются к эмоциональной (внерациональной) стороне мышления человека. Чтобы он не мог разумно обдумать предлагаемые ему постулаты, используется так называемый «эффект присутствия», когда человека стараются полностью и постоянно держать в поле зрения. Часто применяются различные способы программирования сознания, внушаются те или иные установки и убеждения. В рядах сектантов всегда есть хорошие психологи, которые умеют направить «учеников» по заданной траектории мышления. Некоторые секты не гнушаются применять даже наркотические вещества, преподносимые в качестве лекарств, снадобий или как часть ритуальных трапез.
Книги и собрания. Чтобы новичок проникся духом религиозного общества, его приглашают на собрания сектантов, в ходе которых происходят «чудеса», доказывающие праведность их верований. Собрания и встречи участников секты – обязательная процедура для новеньких. В зависимости от характера секты, эти встречи могут быть как «камерными» (когда участников мало, или даже тет-а-тет), а могут быть и массовыми, чтобы адепт понял, как много людей осознали «правильность» данного учения.
Противопоставление миру. Участникам секты постоянно внушается некая «элитарность» их положения среди остальных людей. Как правило, они «будут спасены» или смогут достичь «невероятных высот сознания», или даже «спасти заблудшее человечество, когда придёт время». Главный подтекст – адепты секты являются «избранными людьми» среди всех остальных. Окружающих, по мнению сектантов, необходимо жалеть и всячески способствовать тому, чтобы они, так же как и члены секты, «обрели смысл жизни». Адептам предписывается противопоставлять себя всем остальным, «совершенствоваться» и отказаться от внешних ценностей в угоду внутренних. Под внутренними могут пониматься духовное развитие, телесное самосовершенствование или же внутриобщинные идеалы, которым нужно следовать.
Активность. Человек, пришедший в секту, не может появляться там время от времени. Свободное посещение означает непостоянный контроль, поэтому всё свободное время адептов должно быть занято. Человека должны вырвать из привычного круга общения, изменить его поведение и подстроить его под жизненный уклад секты. Его побуждают активно действовать на благо секты, искать новых участников или проходить какие-то курсы, ездить в «паломнические» поездки, заниматься с «учителями» или помогать другим «новичкам». Жертвуя своей старой жизнью, временем, средствами и здоровьем, адепты прочно привязываются к самой секте и не мыслят себя вне её.
Опознавательные символы, униформа, знаки отличия. Членам секты важно отличить «своих» и «чужих». Для этого придумываются специальные символы, которые могут наноситься в качестве татуировок в незаметных местах тела или в качестве амулетов прятаться под одеждой. Может использоваться специальный «язык», понятный лишь «посвящённым», невербальные знаки. Участники могут носить какую-то специфическую деталь одежды, особую причёску, украшение. Всё это направлено на то, чтобы человек, даже находясь вне стен секты, чувствовал свою связь с ней. ======================
Это мягкое описание. Есть гораздо более пронзительные
Сообщение отредактировал verykilled - May 17 2014, 10:43
Дата боя уже назначена? Давайте может по правилам бокса? Адмирал...приглашающий на ковер и по правилам ММА видимо универсал и с техникой бокса знаком. Константин же приверженец более фундаментально-классического бокса к борцовким действиям возможно не готов. Так что думаю по честному будет, провести матч по правилам традиционного английского бокса.
Дата боя уже назначена? Давайте может по правилам бокса? Адмирал...приглашающий на ковер и по правилам ММА видимо универсал и с техникой бокса знаком. Константин же приверженец более фундаментально-классического бокса к борцовким действиям возможно не готов. Так что думаю по честному будет, провести матч по правилам традиционного английского бокса.
Если я буду с каждым интернет-анонимом драться, то только этим и придется заниматься )) Бессмысленные драки, ни денег, а главное здоровья не приносят. А так же ничего не докажут