а нужно фото выкладывать на фоне гуманитарного груза? если человек воюет в своей стране? ешё может красный крест повесить)
Серег, все просто. Этим товарищам лишь бы поддеть. Выложили бы фото со шприцами - в комментариях бы высказались что в шприцах не инсулин а героин. И так далее
Давайте теперь устроим перепись тех, кто "знал" и тех кто "не знал" ) Потому что всем очень важно знать, что именно ты точно знал.
Да нет, Кость. Согласен с Jacobs. Я тоже очень увлекался их творчеством. И тоже прекрасно знаю о том, что многие из их песен это мало того перепевки, переводы песен таких групп, как Iron Maiden, Ozzy Osbourne и многих других=)
Да нет, Кость. Согласен с Jacobs. Я тоже очень увлекался их творчеством. И тоже прекрасно знаю о том, что многие из их песен это мало того перепевки, переводы песен таких групп, как Iron Maiden, Ozzy Osbourne и многих других=)
У Арии "Пробил час" - перевод "Time to burn" Manowar, также вышла на сборнике Tribute to Harley Davidson
Да прекратите вы уже здесь перепись устраивать. Это про клубы терка, а не про Арию. "Беспечный Ангел" был упомянут только из-за связи с конкретным клубом.
(p.s. перепетых песен у Арии далеко не одна и это для других форумов)
Да прекратите вы уже здесь перепись устраивать. Это про клубы терка, а не про Арию. "Беспечный Ангел" был упомянут только из-за связи с конкретным клубом.
(p.s. перепетых песен у Арии далеко не одна и это для других форумов)
ну раз про клубы, взято из интернета:
Цитата
Хит группы Manowar - Return of the warlord, известен в России благодаря каверу группы Ария. Русскоязычная версия композиции называется "Пробил час", она была записана в конце 90-х годов по личной просьбе Хирурга (главы московского байк-клуба "Ночные волки").
Сообщение отредактировал COTOV - May 16 2014, 11:31
11 мая, сразу после освобождения под залог, не успев выйти за шлагбаум, был увезён в неизвестном направлении президент Киевского отделения НВ Верещагин А.
Я вот все жду новости, что для спасения Верещагина А. будет отправлено 5500 заявленных членов НВ России с миссией в Украину. Тут ходят слухи, что по Чувашии их не менее 100 человек, так что народу полно, все как один - патриоты и братья. Надо помочь собрату, а никто пока не выехал... Мезенцев А. вон в Харькове просит помочь, а никто не едет. Интереснее в Севастополь съездить, отдохнуть ))
Сообщение отредактировал verykilled - May 16 2014, 20:54
И ритуальных сожжений патриотами своих "Днепров" производства Киевского мотозавода что-то незаметно. Не говоря уже про хромированную заокеанского технику злейшего врага и его японского союзника.
Парни, о чем вы?Константин, каким–то злорадством попахивает (тебе то что с проблем НВ).Какие ритуальные сожжения.Alexii, каждый ездит на том, что ему нравится (и это не означает, что он патриот страны производителя.Мой дед, участник ВОВ, далеко не рвется соседские опели сжигать.
alexii, сжигать - это по части твоих друзей, насколько мы помним. Одесса по их части? А насчет хромированых цацек - тебе то хоть есть на что их ставить?