И еще один момент, Верикилд и сильвер (не обессудь, но ты с маленькой буквы, ответ ты найдешь в своих же сообщениях, в которых ты пишешь имена собственные с мАЛЕНЬКОЙ буквы.учи язык страны , в которой ты живешь!!! ( знаки препинания не в счет, потому как сам грешен))....Вы уж меж собой договоритесь, кто на сообщения отвечать будет, а то вы друг за друга впрягаетесь, а конкретных ответов не получается пока .
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Mar 30 2014, 01:16
если взглянуть на историю со стороны понятий 1% клубов, то ситуация очень для НВ неприятная, т.к. и суд проиграли, и мембер не отомщен. К тому же, случись что с Некрасовым - первыми будут назначены виноватыми именно НВ. Остается только занести серьезное бабло на всех уровнях и продавить апелляцию с гарантией. Ну а в тюрьме всякое случается...
После прочтения твоего поста возникают вопросоы.какое отошение ты имеешь к 1%, чтоб глядеть на исторю со стороны их понятий?ты был в тюрьме (надеюсь ты знаешь, чем тюрьма от зоны отлтчается, раз уж пишешь об этом), чтоб говорить что там с людьми случается?
А какое ты имеешь отношение к 1%, чтобы меня спрашивать за это ? Для тебя может быть новость, но бывают люди с широким кругозором, которые знают чуть больше, чем тебе кажется. К тому же, возможно для тебя будет откровением узнать, что по многим вопросам, сами члены 1 и не очень процентных клубов имеют РАЗНОЕ мнение и понимают "понятия" по-своему. А сейчас и вовсе стало модно, в некоторых клубах, подгонять традиции и представления в угоду своей выгоде и текущей ситуации.
p.s. Да и можно, все-таки, грамотно писать сообщения ? Все-таки и автоматическую проверку орфографии уже изобрели, да и русскому мотоциклисту не пристало коверкать РУССКИЙ язык. "учи язык страны , в которой ты живешь!!!"
Сообщение отредактировал verykilled - Mar 30 2014, 01:52
После прочтения твоего поста возникают вопросоы.какое отошение ты имеешь к 1%, чтоб глядеть на исторю со стороны их понятий?ты был в тюрьме (надеюсь ты знаешь, чем тюрьма от зоны отлтчается, раз уж пишешь об этом), чтоб говорить что там с людьми случается?
А какое ты имеешь отношение к 1%, чтобы меня спрашивать за это ? Для тебя может быть новость, но бывают люди с широким кругозором, которые знают чуть больше, чем тебе кажется. К тому же, возможно для тебя будет откровением узнать, что по многим вопросам, сами члены 1 и не очень процентных клубов имеют РАЗНОЕ мнение и понимают "понятия" по-своему. А сейчас и вовсе стало модно, в некоторых клубах, подгонять традиции и представления в угоду своей выгоде и текущей ситуации.
p.s. Да и можно, все-таки, грамотно писать сообщения ? Все-таки и автоматическую проверку орфографии уже изобрели, да и русскому мотоциклисту не пристало коверкать РУССКИЙ язык. "учи язык страны , в которой ты живешь!!!"
Широкий кругозор и бла–бла–бла.Я же четко сформулировал вопрос.Я то как раз к 1% никакого отношения не имею ,ты же пишегь о взгляде на историю с их понятий.как человек с широким кругозором, ты должен понимать , как относятся люди, придерживающиеся определенных понятий , к таким окололоплавающим специалистам.а по поводу грамотности, ну ты может курсы какие откроешь,я бы сходил– поучился.на остальнве вопросы ответы будут?
Широкий кругозор и бла–бла–бла.Я же четко сформулировал вопрос.Я то как раз к 1% никакого отношения не имею ,ты же пишегь о взгляде на историю с их понятий.как человек с широким кругозором, ты должен понимать , как относятся люди, придерживающиеся определенных понятий , к таким окололоплавающим специалистам.а по поводу грамотности, ну ты может курсы какие откроешь,я бы сходил– поучился.на остальнве вопросы ответы будут?
Я четко формулирую ответ: 1) В клубах не состою и не планирую. С тюрьмой\зоной та же ситуация. 2) мне неизвестно о наличии членов 1% клубов в Чебоксарах и на этом форуме. 3) Это форум и тут высказываются разные мнения и версии. Если ты не согласен, то у тебя есть право высказать свой вариант. 4) Если ты никакого отношения к 1% не имеешь, то и (по-твоей логике) не имеешь понятия о том, что они думают по тому или иному поводу. (это к "ты должен понимать , как относятся люди, придерживающиеся определенных понятий ".) 5) Курсы по грамотности, надо было посещать в начальной школе, что было бесплатно и обязательно в нашей стране. К сожалению, курсы по логике были факультативные и не все их посещали как я.
[quote=verykilled,Mar 30 2014, 12:02] Я четко формулирую ответ: 1) В клубах не состою и не планирую. С тюрьмой\зоной та же ситуация. 2) мне неизвестно о наличии членов 1% клубов в Чебоксарах и на этом форуме. 3) Это форум и тут высказываются разные мнения и версии. Если ты не согласен, то у тебя есть право высказать свой вариант. 4) Если ты никакого отношения к 1% не имеешь, то и (по-твоей логике) не имеешь понятия о том, что они думают по тому или иному поводу. (это к "ты должен понимать , как относятся люди, придерживающиеся определенных понятий ".) 5) Курсы по грамотности, надо было посещать в начальной школе, что было бесплатно и обязательно в нашей стране. К сожалению, курсы по логике были факультативные и не все их посещали как я.
[/q uote] 1) Я не спрашивал, состоишь ты в каком–либо клубе или нет. Про тюрьму ты сам написал.Некрасов провел там 1,5 года–вышел вполне себе здорывый парень (пишешь о том, с чем несталкивался лично). 2) Ты не поверишь, но по этому вопросу я с тобой солидарен. Хотя я и не спрашивал тебя о том, известно ли тебе о наличии 1% в Чебоксарах и на этом форуме. 3) Без коментариев... 4) В фразе, которую ты прокоментировал, речь идет о людях, придерживающихся определенных понятий (а не только 1 % ,как ты себе представил). Это тебе подтвердит любой коллектив,обьединенный какой либо идеей,кодексом или уставом 5) Пишу с телефона. Смысл донес, орфография его сильно не изменит. И « таки может прекратим» вопросом на вопрос отвечать
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Apr 1 2014, 23:37
1) Я не спрашивал, состоишь ты в каком–либо клубе или нет. Про тюрьму ты сам написал.Некрасов провел там 1,5 года–вышел вполне себе здорывый парень (пишешь о том, с чем несталкивался лично). 2) Ты не поверишь, но по этому вопросу я с тобой солидарен. Хотя я и не спрашивал тебя о том, известно ли тебе о наличии 1% в Чебоксарах и на этом форуме. 3) Без коментариев... 4) В фразе, которую ты прокоментировал, речь идет о людях, придерживающихся определенных понятий (а не только 1 % ,как ты себе представил). Это тебе подтвердит любой коллектив,обьединенный какой либо идеей,кодексом или уставом 5) Пишу с телефона. Смысл донес, орфография его сильно не изменит. И « таки может прекратим» вопросом на вопрос отвечать
"В Севастополе по инициативе члена мотоклуба «Ночные волки» Александра Лясоты начали смывать, стирать и выжигать украинские флаги – государственный и Военно-морских сил Украины.
Работа началась по согласованию с командованием Черноморского флота. Активисты используют растворители, ветошь, алмазные фрезы."
«Идет тяжелая нудная работа, очищаем, камень очень плотный, краска сильно впиталась к тому же там ее не один слой, работы не на одинь день, нужно чтобы и следов этой нечисти не осталось. Так что желающие могут помогать», – рассказал один из участников акции Константин Заруднев. По его оценке, стирать флаги придется около недели."
====================
О варианте просто закрасить или нарисовать поверх нужный флаг, видимо, мудрое руководство не догадалось ;-)))
Сообщение отредактировал verykilled - Apr 24 2014, 14:41
11 мая, сразу после освобождения под залог, не успев выйти за шлагбаум, был увезён в неизвестном направлении президент Киевского отделения НВ Верещагин А.
Хунта использует судебную систему залога в качестве бизнеса. Захватывают людей якобы за сепаратизм, а потом вымогают деньги за освобождение под видом залога. После чего от ворот суда их увозит СБУ в неизвестном направлении, не дав даже увидеться с родственниками. Вот такой новый вид бизнеса изобрела хунта. И сейчас его осваивает вместе с "европейскими" ценностями.
Напоминаем, что Верещагин был арестован за то, что доставлял гуманитарный груз в Славянск. Инсулин и медикаменты А так же в госпитали медицинские дренажи 7ф-23в и др мед помощь.
Сообщение отредактировал художник_с - May 13 2014, 23:26
По теме "беспечного ангела головного мозга": Многие русские, в том числе и православные мотоциклисты имеют некоторое обожествление известной композиции группы Ария "Беспечный Ангел". НО многим невдомек, что эта песня плагиат с песни группы Golden Earring под названием "Going to the Run " и, о УЖАС, она посвящена члену клуба Hells Angles....
(имеющий вконтакте, да услышит оригинал (тупо набрав в поиске) )
Подробнее в следующей выдержке из статьи:
"В качестве примера можно привести песню «Беспечный ангел», которая представляет собой русскоязычную версию баллады “Going to the Run” из альбома “Bloody Buccaneers группы Golden Earring. Голландские рокеры записали “Going to the Run” в 1991 году (выступая вместе к тому времени на протяжении тридцать лет).
Они посвятили “Going to the Run” погибшему в аварии байкеру из клуба Hell’s Angels («Ангелы Ада»). Он был близким другом Барри Хэя и хорошим приятелем остальных участников “Golden Earring. Трек не остался незамеченным, но хитом он стал лишь в Нидерландах. Наверняка среди фанатов группы найдется немало тех, кто искренне любит эту балладу, но вряд ли можно говорить о ней как о значимой композиции в дискографии Golden Earring.
Свой вариант “Going to the Run” под названием «Беспечный ангел» «Ария» выпустила в 1999 году, и это был безусловный успех. Песня до сих пор пользуется огромной популярностью у фанатов, и группа исполняет ее почти на большинстве концертов."
p.s. Не хотелось бы ломать патриотический кайф от группы "Ария", но многие их известные песни это перепевки Iron Maiden и др.
Сообщение отредактировал verykilled - May 14 2014, 22:39