p.s. Твой ИЖ проезжает без поломок хотябы 10000 км ?
А зачем ИЖу проезжать десять тыщ без поломок?! Это же не хонда какая-нибудь! :-) Может он на ИЖе только катается и ему в кайф заменить свечку раз в месяц и почистить карбюратор в воскресенье вечером под водочку, а ездит он может быть на шкоде, например, или тойоте. Не то что некоторые!
Ну, насчет поломок - это да, зато простой как пять копеек. Каждому своё и по своему кошельку, не так ли?
Yamaha SRX400/600 сложные ? Yamaha YBR125/250 пипец коллайдер ? Ты видел Yamaha SRX400 89 года с кикстартером ? Он в 10 раз надежнее и круче, чем новый ИЖ.
А уж цена куда как демократичная на YBR или старые SRX. Даже эта цена напрягает ? Бери Stels Flame какой-нить - 100% надежней ИЖа. Ведро с болтами не становится "надежным мотоциклом" от того, что ты на нем ездишь )
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 21 2013, 14:02
Ведро с болтами не становится "надежным мотоциклом" от того, что ты на нем ездишь )
А кто сказал, что ИЖ надежный? Я такого не говорил. Каждому - свое, как тут верно подметили. Хотя это никого и не волнует - на момент покупки мота средств свободных особо не было, посему на низкое предложение купить переделку хорошую согласился. Думаю, вполне себе нормальный мот за те деньги
Пошерстил тут старые темы до 10 года включительно-ну и наткнулся на : http://forum.zarulem.ws/?showtopic=394541 похоже воз и ныне там ... как и отписавшиеся товарищи( решительно не побоюсь этого слова)-лет через 5 обсосём тему по новой ?
Сообщение отредактировал земеля - Nov 21 2013, 23:15
--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник
Если ты доволен Ижаком, то ты счастливец )) Хорошо быть человеком, которого устраивает ИЖ, телевизор Радуга 1979г.в., фотоаппарат Смена и т.п.
p.s. Твой ИЖ проезжает без поломок хотябы 10000 км ?
мне чисто поржать, какой высоты был стол , под который пешком влетал verykilled, в то время , когда люди наматывали десятки тыщ на ИЖ (ЯВА, ВОСХОД, МИНСК И УРАЛ)
мне чисто поржать, какой высоты был стол , под который пешком влетал verykilled, в то время , когда люди наматывали десятки тыщ на ИЖ (ЯВА, ВОСХОД, МИНСК И УРАЛ)