Если тебя это успокоит, то мне НЕ НРАВИТСЯ организация "Ночные волки", но это не значит, что я испытываю какую-то неприязнь к каждому конкретному человеку, связанному с этой организацией.
Расскажешь, чем не нравится? Или почему?
Сообщение отредактировал jacobs - Oct 16 2013, 08:55
Ну к вышеприведенной картинке можно добавить более показательную: (она тут была уже кстати)
А ты сам то чего добился в этой жизни??? Интернет-задрот!!! Ребята развиваются и делают на этом деньги, причём большие деньги!!! Как по твоему должен развиваться клуб??? Наркота и оружие или законный бизнес??? Зависть плохое чувство...
А ты сам то чего добился в этой жизни??? Интернет-задрот!!! Ребята развиваются и делают на этом деньги, причём большие деньги!!! Как по твоему должен развиваться клуб??? Наркота и оружие или законный бизнес??? Зависть плохое чувство...
А ты чего добился в жизни ? ) Ты не пользуешься интернетом ? Сколько километров ты проехал на своем мотоцикле в этом сезоне ? Почему мне должна нравится именно эта коммерческая организация ? Вот видишь, даже ты понимаешь, что все ТОЛЬКО из-за денег. Я давно заметил, что у НВ и их приспешников, существует только два понятия: белое и черное , а так же комплекс бога, когда им кажется, что все ночей не спят - завидуют )
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 16 2013, 16:32
А ты чего добился в жизни ? ) Ты не пользуешься интернетом ? Сколько километров ты проехал на своем мотоцикле в этом сезоне ? Почему мне должна нравится именно эта коммерческая организация ? Вот видишь, даже ты понимаешь, что все ТОЛЬКО из-за денег. Я давно заметил, что у НВ и их приспешников, существует только два понятия: белое и черное , а так же комплекс бога, когда им кажется, что все ночей не спят - завидуют )
Да какая разница сколько я проехал????(если тебе интересно то по 20000км в среднем за сезон) я уже 9 лет в мотодвижухе и мне необязательно перед тобой отчитываться о своих достижениях, поверь мы многое сделали для развития мото движения в ЧР. Согласен, многое строится на деньгах, ну вот скажи мне, ты сможешь какое нибудь мероприятие (хорошее, массовое) провести без денег и поддержки государства??? ХЕР@C два получиться!!!! ну если у тебя много денег то не вопрос, вот только не у всех есть такая возможность!!!
Вот Вам хочется ссорится и че то делить((( Вы пожалуйста оглянитесь вокруг, нас мотоциклистов в республике и так раз, два и обчелся( надо наооборот быть вместе, а не рознится! Выяснять у кго ху/й больше не надо, в холодной воде у всех одинаковый))) кто, что сделал это дело каждого, кто делал! Дела делаются из чистых по побуждений, а не для козыря, кто сколько проехал, это тоже не повод! Мы все разные! Каждый же имеет право на собственное мнение по отношению к тому или иному клубу, к отдельным личностям, ну и тп! Каждый может его высказать! Вот человек высказал свое мнение! Отлично! Мы теперь все знаем что он думает о том или ином! Зачем кого то переубеждать и спорить, доказывать, а уж тем более ССОРИТСЯ!!!!!
поверь мы многое сделали для развития мото движения в ЧР.
"Мы" это кто ? НВ ?
Цитата(Yandex @ Oct 16 2013, 20:00)
Согласен, многое строится на деньгах, ну вот скажи мне, ты сможешь какое нибудь мероприятие (хорошее, массовое) провести без денег и поддержки государства??? ХЕР@C два получиться!!!! ну если у тебя много денег то не вопрос, вот только не у всех есть такая возможность!!!
Если ты про мероприятия в Чебах, то вы их проводите, в основном, для себя же самих. Если про крупные мероприятия "федеральных" НВ, то там ого-го какая господдержка, где-то административным ресурсом, а где-то и грантами (и это только из общеизвестных фактов, а сколько чего там негласно, до нас не доводят ). Но никакими "мероприятиями" и громкими словами с телевизора мнения думающих людей не поменять.
"Мы" это кто ? НВ ? Если ты про мероприятия в Чебах, то вы их проводите, в основном, для себя же самих.
Чё ты прикопался то к НВ? Нет, мы это ребята которые делают и многие из них не в каком клубе не состоят! Я сам если что не в клубе, ребята из НВ мои друзья и мне не нравиться что какойто человек, не знающий ничего, их осуждает! Мало с тобой разговаривали?
Чё ты прикопался то к НВ? Нет, мы это ребята которые делают и многие из них не в каком клубе не состоят! Я сам если что не в клубе, ребята из НВ мои друзья и мне не нравиться что какойто человек, не знающий ничего, их осуждает! Мало с тобой разговаривали?
Получается Я прикопался ? 8-) У нас теперь, каждый мотоциклист должен "добровольно-принудительно" чтоле НВ любить ? Потому что ТЫ так решил ?