На Костика ни кто не взъелся. Просто Костик очень болезненно воспринимает любую критику относительно своих же опусов. Костик видимо хочет чтобы эта тема превратилась в блог, хотя сам принцип форума это исключает. Костик! Будь проще!
Между тем некто "АдмиралБенбоу", осознав полное незнание темы, тихо скрылся в анналах истории Так бывает, когда хочется понтануться, а получается всякий бред
Если кто вдруг не знает, то в Казани есть 1% клуб насчитывающий 200 (двести!) человек (ну так они говорят ). Я одновременно столько мотоциклистов то не видел в одном месте
"На дорогах нашего города встречаются разные участники дорожного движения: кто-то предпочитает комфортный салон и кондиционер, а кто-то рычание двигателя прямо под собой и встречный ветер. О вторых мы расскажем подробнее. Вашему вниманию представляется интервью с представителями казанских байкеров из мотоклуба «Black & White MC 1%».- Когда основан ваш мотоклуб?
- 8 сентября 2008 года. Ежегодно мы празднуем день рождения клуба.
- Какая численность вашего мотоклуба и география участников?
- Если считать активных членов клуба и «суппорта», то получается более двухсот человек. Что касается географии участников, то на сегодняшний день - это Татарстан. Но в ближайшем будущем планируется открытие наших филиалов в других регионах."
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 15 2013, 13:38
Поправьте меня, если ошибаюсь, но однопроцентники (1%) - это же криминал, внезакона, fuck the police, outlaws и в том же духе? Почему тогда этот клуб назвал себя 1%? Судя по их вью - хорошие и послушные ребята.
Между тем некто "АдмиралБенбоу", осознав полное незнание темы, тихо скрылся в анналах истории Так бывает, когда хочется понтануться, а получается всякий бред
+1.Выпад засчитан.Константин,судя по твоим постам,ты не самый глупый человек, вот только ругаться в сети любишь.Ты правда думаешь, что каждый должен вступать с тобой в полемику из-за твоих оскорблений?Возможно, я ошибаюсь, но со стороны правда кажется,что ты за что то закусился на известный всем клуб .А правильнописание слова фекалии и кол-во полноцветных мемберов в клубах республики-не повод для выяснения отношений путем взаимных оскорблений.Тем не менее,готов принести свои извенения тебе,ежель задел не по делу,дабы избежать дальнейшего флуда на эту тему.
+1.Выпад засчитан.Константин,судя по твоим постам,ты не самый глупый человек, вот только ругаться в сети любишь.Ты правда думаешь, что каждый должен вступать с тобой в полемику из-за твоих оскорблений?Возможно, я ошибаюсь, но со стороны правда кажется,что ты за что то закусился на известный всем клуб .А правильнописание слова фекалии и кол-во полноцветных мемберов в клубах республики-не повод для выяснения отношений путем взаимных оскорблений.Тем не менее,готов принести свои извенения тебе,ежель задел не по делу,дабы избежать дальнейшего флуда на эту тему.
Не увидел оскорблений и просил указать их. Ответа - нет. Просил указать конкретно "закус" на "известный всем клуб" хотябы от кого-нибудь хотя бы месяца за два - ответа нет. А знаешь почему нет ответа ? Потому что в твоем "заявлении" все основное - ложь и доказать обратного ты не можешь.
Не увидел оскорблений и просил указать их. Ответа - нет. Просил указать конкретно "закус" на "известный всем клуб" хотябы от кого-нибудь хотя бы месяца за два - ответа нет. А знаешь почему нет ответа ? Потому что в твоем "заявлении" все основное - ложь и доказать обратного ты не можешь.
что же ты все про 2 месяца твердишь?я не писал о том, что твоя критика была в течение этого времени. перечитай более ранние свои посты.Если твоя концепция так резко поменялась за это время, лично я могу за тебя только порадоваться.
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Oct 15 2013, 21:38
что же ты все про 2 месяца твердишь?я не писал о том, что твоя критика была в течение этого времени. перечитай более ранние свои посты.Если твоя концепция так резко поменялась за это время, лично я могу за тебя только порадоваться.
Если тебя это успокоит, то мне НЕ НРАВИТСЯ организация "Ночные волки", но это не значит, что я испытываю какую-то неприязнь к каждому конкретному человеку, связанному с этой организацией.