verykilled, ну хотя бы собрания по-человечески будут происходить, без бляхов-мухов, а как положено у интернет-эмси, по скайпу?
там указана группа вконтакте , которая видимо и является клабхаусом Судя по новостям в группе, этот интернет МС активно поддерживает одну молодежную мотоорганизацию, имя которой мы скромно умолчим
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 13 2013, 21:16
мне потому и пофиг что я не понимаю. а ты объясни, ты ж спец
я агитацией за клубы не занимаюсь мне все равно вступишь ты куда-нить или нет ). это информационная тема, где информация трактуется с разной степенью понимания .
я агитацией за клубы не занимаюсь мне все равно вступишь ты куда-нить или нет ). это информационная тема, где информация трактуется с разной степенью понимания .
Да уж. Мнения о тебе подтверждаются, как ни крути.
Да уж. Мнения о тебе подтверждаются, как ни крути.
о, оказывается есть Мнения )) и даже скорее всего есть создатель правильных мнений , моделей поведения и чтобы "как у людей". извините, но я думаю только по-своему и сам создаю мнения о чем-либо, в отличии от.
Есть.И мемберы одного из них, похоже сильно кого то обидели.За что регулярно и получают порцию виртуальных (на мой взгляд-не самый мужественный поступок) фикалий в вентилятор от заклятого друга....
Сообщение отредактировал АдмиралБенбоу - Oct 14 2013, 21:12
Есть.И мемберы одного из них, похоже сильно кого то обидели.За что регулярно и получают порцию виртуальных (на мой взгляд-не самый мужественный поступок) фикалий в вентилятор от заклятого друга....
Вопросы знатоку 8-):
1) Понимает ли автор значение слова "мембер" ?
2) Сколько, в Чебоксарах, по-мнению автора, мотоклубов, имеющих в составе мемберов ?
3) Знает ли автор как пишется слово "фекалии" ?
4) Может ли автор привести хоть один пример "фЕкалий в вентилятор" в адрес какого-нибудь чебоксарского мотоклуба от кого-либо, в этой теме, за последний хотя бы месяц-два ?
5) Или цель автора вбросить "фЕкалий в вентилятор" (повторение - мать учения ) ?
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 14 2013, 22:18
Да че Вы взъелись на Костика? Ну вот ведет он эту тему и ведет себе! Кому от этого плохо? Я вот например сам читаю, и не все понимаю, более того я тоже не знаю, кто такие мемберы) да и как то не особо они меня колышат) но тема то Косяна, вот пусть и пишет! На самом деле надо отдать должное, человек столько материала в сети перелопачивает, что то от туда выделяет и выносит на общее обозрение! Это как стен газета, интересно- читай, не интересно, - проходи мимо! Я вот чаще мимо прохожу, а кому то может очень интересно!