ну пипец мозги набекрень у некоторых)) Костян да кому ты со своими высерами нужен??? с эндуро форума слился сюда тролить? давай геройствую дальше, тешь своё эго. был о вас лучшего мнения..
ну пипец мозги набекрень у некоторых)) Костян да кому ты со своими высерами нужен??? с эндуро форума слился сюда тролить? давай геройствую дальше, тешь своё эго. был о вас лучшего мнения..
Какие мы впечатлительные и нежные. А как оказывается задевает тебя намек на твою собственную не трушность Но правду не скроешь Меня вот интересует, это ты и пиратик такие закомплексованные или можно обобщить ? Ну обещал, ну не поехал - очканул. (Офигеть! 7 мест забронировали - никто не поехал ) С кем не бывает ) Че пукан-то разрывать ? ) Я ведь ничего не придумывал- сказал все как есть Я же попу никому не лижу, чтобы "популярность" набрать, вот и говорю прямо )
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 4 2013, 11:04
Какие мы впечатлительные и нежные. А как оказывается задевает тебя намек на твою собственную не трушность Но правду не скроешь Меня вот интересует, это ты и пиратик такие закомплексованные или можно обобщить ? Ну обещал, ну не поехал - очканул. (Офигеть! 7 мест забронировали - никто не поехал ) С кем не бывает ) Че пукан-то разрывать ? ) Я ведь ничего не придумывал- сказал все как есть Я же попу никому не лижу, чтобы "популярность" набрать, вот и говорю прямо )
(Офигеть! 7 мест забронировали - никто не поехал ) Я же попу никому не лижу,
1) я ничё нигде ни бронировал, убейся с разбегу об стену что ле уже, а то надоел ты уже со своими комплексами, либо если есть что сказать в живую приезжай поговорим. 2) а чё ты лижешь?)
Кость, если тебе уперлось, то конечно пиши. Только я вот слушал о чем другие разговаривают... Знаешь, даже "волков", что под боком, не особо обсуждают, кому интересны эти все забугорные клубы...
Странные люди, Вас что, бесит что тема не прочитана и вы поэтому сюда заходите? Кто не хочет, тот не читает. С другой стороны такие посты надо с переводом выкладывать. Ибо я с языком не очень дружу, а переводчик такой текст как набор слов переводит. Так что будьте добры переведите.
Цитата
One of our One Percenter supporters out on the West Coast sent this to me. A group of outlaws on the WC came across a guy wearing his SOA rags. They decided to fuck with him. They followed him around the whole day to give that guy a small Lil' taste to see what it would feel to be noticed by real outlaws. You can see from the pic how uncomfortable he was. Take this life seriously. If you're not supposed to be wearing leather rags don't fucking wear leather rags and if you do have on rags, make sure they're sanctioned...
Сообщение отредактировал DaviN - Oct 6 2013, 18:50
1) я ничё нигде ни бронировал, убейся с разбегу об стену что ле уже, а то надоел ты уже со своими комплексами, либо если есть что сказать в живую приезжай поговорим. 2) а чё ты лижешь?)
Нахер ты мне нужен, разрывающий пукан от упоминания правды Еще раз напоминаю, для тех кто страдает рассеянным склерозом: 1) Ты обещал - факт 2) Ты не поехал - факт 3) Ты рвешь пукан из-за озвучивания этих двух фактов. (комплексы) 4) Устраиваешь истерику по простому поводу (истеричка)
Вывод вполне тривиален - ты закомплексованная истеричка Ничего личного - чистая наука
Истеричного пукана ты можешь увидеть в собственном зеркале в ванной.. Кончай уже здесь глотку рвать приезжай и выскажи это всё мне лично.
когда кончается фантазия, начинается любимый метод "сам дурак" 8-) Слив засчитан.
p.s. Я не бесплатный психоаналитик, чтобы утешать каждую истеричку лично. Забавно наблюдать, как кому-то кажется, что он настолько важен, что непременно надо все бросить и бежать лично что-то объяснять. Я удивляюсь людскому самомнению Мечтаешь об аудиенции - запишись на прием.
Странные люди, Вас что, бесит что тема не прочитана и вы поэтому сюда заходите? Кто не хочет, тот не читает. С другой стороны такие посты надо с переводом выкладывать. Ибо я с языком не очень дружу, а переводчик такой текст как набор слов переводит. Так что будьте добры переведите.
Цитата
One of our One Percenter supporters out on the West Coast sent this to me. A group of outlaws on the WC came across a guy wearing his SOA rags. They decided to fuck with him. They followed him around the whole day to give that guy a small Lil' taste to see what it would feel to be noticed by real outlaws. You can see from the pic how uncomfortable he was. Take this life seriously. If you're not supposed to be wearing leather rags don't fucking wear leather rags and if you do have on rags, make sure they're sanctioned...
ну типа один из наших сапортов 1%ков с Восточного Побережья прислал мне это.Парни аутло увидели чувака в тряпье с цветами Детей Анархии (сериал такой) около толкана. Ну и решили подъе...ать его.Они повсюду ходили за ним целый день,чтобы он прочувствовал сракотаном, какого это быть среди аутло. Можешь глянуть на фото какой он дискомфорт испытывал.Ну типа воспринимайте это серьезно - Если ты не в клубе,то нахера ты носишь тряпье с цветами;которые тем более,ничего не означают. ну сорри за мой чувашский, с ходу написал
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Oct 6 2013, 23:48
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
"клуб "СЛАВЯНЕ" / "SLAVS" MC ВНИМАНИЕ!!! С 1 октября 2013 г. стартовал прием заявок на вступление в байк-клуб "СЛАВЯНЕ" МС по упрощенной схеме!!! Всем желающим подать заявку на вступление, необходимо просто проголосовать. После этого с Вами свяжется член нашего Клуба, который непосредственно занимается первичными собеседованиями. У него Вы сможете получить любую информацию, связанную с членством в Клубе. Упрощенная процедура приема в Клуб будет действовать в период с 1 октября 2013г. по 31 декабря 2013г. Пройдя ряд собеседований и проверок, кандидат в члены Клуба, при положительном решении руководства Клуба, имеет возможность получить статус "MEMBER" минуя статус "PROSPECT" с получением полного комплекта цветов, пластикового удостоверения с информационной магнитной полосой и номерной клубной карты!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПРОЧИТАВШИМ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, СДЕЛАТЬ РЕПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОДПИСЧИКАМ!!!"