"19 мая 2013 года в городе Полоцк, а точнее в его пригороде, силами Беларуской Ассоциации Мото Клубов при поддержке Hooligans MC был расшит самозванный "МС" Steel Warriors. Данный клуб наплевав на традиции и правила образования MC, самовольно присвоил себе данный статус. Тем самым неуважительно отнесся к мотоклубам Беларуси. Расшито большенство членов включая президента и вицепрезидента. Обращаю внимание, что даже после этой унизительной, для всех нормальных клубов, акции возможно появление этих клоунов во вновь нашитых цветах. "
Жесть... А что по нормальному настолько тяжело открыться? Или они решили так показать, что они выше других клубов?
Возможно не все 1% ребята вкурсе насчет словосочетания Black & White.
Это означает и это тоже
"What does Support your local Black and White mean? Black and White are the colors associated with the Mongols M.C. If you support your local Black and White, then you support us! "
p.s. Напомню, что Black & White MC 1% Казань....
Сообщение отредактировал verykilled - May 23 2013, 20:36
Возможно не все 1% ребята вкурсе насчет словосочетания Black & White.
Это означает и это тоже
"What does Support your local Black and White mean? Black and White are the colors associated with the Mongols M.C. If you support your local Black and White, then you support us! "
p.s. Напомню, что Black & White MC 1% Казань....
скандалы, интриги, расследования...
хотя меня почемуто прикалывает этот стиль обезьян на турнике...
Лучше сразу воспользоваться сайтом типа jdu.ru Ввести инет-анкетирование и высылать сертификат хэнгераунда по почте Не ) У нас есть специалисты с опытом, когда требуется хирургическое ) вмешательство 8-) ""Нет ничего страшного в том, что мы проводим фестиваль накануне пасхи. На мероприятии было строго запрещено распитие спиртных напитков. А после окончания празднества мы с ребятами поехали в церковь", - отметил Президент мотоклуба «Black &White MC 1%» Дмитрий Крюков." Не поймите неправильно , ну клуб , ну да и бог с ним, но ПРИ ЧЕМ ТУТ "1%" ? Зачем обязательно надо залезть в эту петлю с 1% ?
Verykilled, когда мы сидели в одной компании и ели вместе шашлык за костерком и пили коньячок на открытии в Мари Эл, ты на мою просьбу не реагировать хотя бы на одно моё сообщение о клубе 1%, не возражал, а скромно промолчал и не возражал никоим образом и дружелюбно улыбался. В связи с чем я поняла (по человеческому обычаю, что молчание - знак согласия) что мы с тобой договорились. А тут опять цыгане и цирк. Даже не смешно, это не то что даже не по-мужски, это даже не по-взрослому. Мог бы мне ответить тогда, возразить. Что мешало-то, интернет - борец ты наш? Подискутировать всегда можно, только интересно это делать реально, а не виртуально. Двуличием и трусостью попахивает. По-моему последние ораторы в этой теме начали бороться с ветряными мельницами и заняли позицию того же Х....Хирурга. Не понятный стеб, обличения и разоблачения, словесная диарея прям и клоунство.... Не хотите - не вступайте - никто силом вас туда не тащит же)). Эх.....даже узнаю типичные черты местного населения, искать негатив в других, видимо, таким образом, повышая собственную низкую самооценку. Какие еще петли? С чего ты взял, что это петля? Может, еще пытки инквизиции увидишь?
Насчёт цветов для тех, кто в танке: цвета черный и белый не являются собственностью какого-либо физического или юридического лица, не являются объектом авторских и смежных прав. Лого абсолютно разные. Сейчас цветовая гамма многих клубов пересекается, но не повторяется логотип..Клубов много, а цветов всего -7!!!
Сообщение отредактировал Only - May 24 2013, 00:34
Verykilled, когда мы сидели в одной компании и ели вместе шашлык за костерком и пили коньячок на открытии в Мари Эл, ты на мою просьбу не реагировать хотя бы на одно моё следующее сообщение о клубе 1%, не возражал, а скромно промолчал и не возражал никоим образом. В связи с чем я поняла (по человеческому обычаю, что молчание - знак согласия) что мы с тобой договорились. А тут опять обезьянний цирк. Даже не смешно, это не то что даже не по-мужски, это даже не по-взрослому. Мог бы мне ответить тогда. Что мешало-то, интернет - борец ты наш?
Да потому что это глупо 1% клубу писать подобные объявления в интернете. Для MCC, OC, RC, SC и т.п. возможно вполне нормально... (это на сколько я правильно понял термины и положения об 1% клубах). Я вполне не против разных сообществ людей, но раз назвался груздем, то полезай...... На Западе, например, к термину "1%" особое отношение, а так как B&W MC поддерживает именно тру западный 1% клуб, то могли бы и поинтересоваться политикой оного клуба. Есть один очень полезный форум, где можно встретить наших бывших соотечественников состоящих в настоящих западных 1% клубах. Так вот мнение по этому поводу у них более прямое, чем мой намек и гораздо более грубое.
Какие еще петли? С чего ты взял, что это петля? Может, еще пытки инквизиции увидишь?
Рекомендую почитать сначала материал, фильмы посмотреть документальные, форумы специализированные почитать, поспрашивать у разных людей, а не пороть чушь. Сначала узнай чем отличаются 1% клубы от остальных МС, а тем более МСС и т.п., а потом качай права.
Да потому что это глупо 1% клубу писать подобные объявления в интернете. Для MCC, OC, RC, SC и т.п. возможно вполне нормально... (это на сколько я правильно понял термины и положения об 1% клубах). Я вполне не против разных сообществ людей, но раз назвался груздем, то полезай...... На Западе, например, к термину "1%" особое отношение, а так как B&W MC поддерживает именно тру западный 1% клуб, то могли бы и поинтересоваться политикой оного клуба. Есть один очень полезный форум, где можно встретить наших бывших соотечественников состоящих в настоящих западных 1% клубах. Так вот мнение по этому поводу у них более прямое, чем мой намек и гораздо более грубое.
Твое оценочное суждение о глупости таки примитивно и однополярно. Не все живут под копирку Запада 60-70-х годов. Может, создать вам, супервумным деятелям, что-нибудь свое для начала, надеюсь, будет всё очень умно.
А вот в использовании передовых инет-технологий в продвижении своих идей, не вижу ничего страшного ни для каких клубов. И 1% тут ни при чем. Я опубликовала цитату по своей личной инициативе. Как ведет клуб свою стратегию в инете - это дело президента и членов клуба. И смысла обсуждать это не вижу, но я передам мнение нашего эксперта в области клубов и понятий руководству клуба, что, оказывается, они многого не знают. Пусть изучают матчасть, так и скажу Костя, еще раз напоминаю, что мы в России живем и существуем. Я вот как-то тоже читала сайты по теме, много ошибок, откровенно неграмотные писаки с образованием ПТУ, которые и по русски-то писать не умеют, а все какие-то словари или мото-терминологию разъясняют, на форумах пишут. А молодежь читает и воспринимает за истину. Сайты и жизнь все же имеют различия.
Сообщение отредактировал Only - May 24 2013, 01:06
Ну ты то сто пудов всю кухню знаешь ) Может еще и жилет выдали с ромбиком ? У нас же не Запад поди какой 60-70 годов, кругом современные технологии, толерантность и феминизм. А чо, четко - мемберша 1% клуба - все современно )) и пошлите всех этих старых антикварных 1% байкеров с их представлениями в аналы истории ) Так победите всех и вся, и наступит вечный россейский самобытный 1% мир )))
Сообщение отредактировал verykilled - May 24 2013, 01:13
Ну ты то сто пудов всю кухню знаешь ) Может еще и жилет выдали с ромбиком ? У нас же не Запад поди какой 60-70 годов, кругом современные технологии, толерантность и феминизм. А чо, четко - мемберша 1% клуба - все современно )) и пошлите всех этих старых антикварных 1% байкеров с их представлениями в аналы истории ) Так победите всех и вся, и наступит вечный россейский самобытный 1% мир )))
А что, можно сразу в мемберши, минуя support, нang around и проспекта?? Вот я не знала и тоже бы так хотела, только вот ничо не дают . даж меховой жилет А вообще, я спать хотела отпроситься уже, и на кухню с утра, как того велит патриархат и домострой.
А что, можно сразу в мемберши, минуя support, нang around и проспекта??
В самобытном россейском-"свояатмосфера" мотоциклетном мире, все можно - и жилет, и корону, и галстук-бабочку с 1% ромбиком, пока не приедут на закрытие сезона приглашать.
P.s. Я так понял, в самобытном клубе можно сразу проспектом стать.
Цитирую объявление одного из самых, на мой взгляд, демократичных мото-клубов, с которым дружу: "Казанский мото-клуб "Black & White MC 1%" планирует открытие новых чепт в регионах России. Сайт клуба (недавно начал наполняться, там же есть ссылка на страницы Вконтакте). Заинтересованные или желающие стать частью клуба могут писать на указанные контакты или звонить по телефону:89534878979. С уважением, Fox 1%".
Весьма 1% набирает членов через инет и по телефону а уж прочий бред про "мемберша" это ваще улет конечно
Весьма 1% набирает членов через инет и по телефону а уж прочий бред про "мемберша" это ваще улет конечно
оказывается некоторые еще и читать не умеют и с русским совсем беда..разве написано, что позвонив по телефону, вы автоматически становитесь членами клуба? Разочарована.. написано же, что если есть интерес- можете связаться по телефону.. Я ребятам видимо, медвежью услугу сделала, тем самым. А вот публикуют контакты сейчас все клубы, в том числе и 1%, так что, вся Россия неправильна? Я про эту тему уже забыла, что написала, а вы тут всё грызете,никак не успокоитесь. Мне уже просто не интересно так как обсуждать не собиралась ничего. По-моему, нашему мегаэксперту пора - пора уже создавать свой местечковый мото-клуб, само собой напрашивается название "Виртуальные мотофорумные бойцы с клубами", также можно "Смелые мегаэкперты-клоуны", по-моему очень гармоничное название?
Сообщение отредактировал Only - May 28 2013, 23:55