Дело тут не в процентах, а в принципе. Наверняка этот "процент" колеблется в зависимости от конкретного отделения.
не думаю, что в нашем полицейском мире хоть какаято чепта занимается криминальным БИЗНЕСОМ кстати монолог с мотоярославки...
Цитата
Разговор Хируга что Американские клубы картели ето просто чуш. Давным давно Американское государство решили судит Ангелов Мозер Чаптер и Сони Баргера под РИКО статуеткои, ето закон против организованых груп где они толко должны доказат 4то многие криминалние дела происходят из за того что главные с верхушки их заказывают. Но они не могли етого доказат по однои причени. У нас во всех клубах ест понятие что мы все Ребелс! Если мне ктото скажыт что Я должен продоват наркоту, то Я или уиду или против него подыму ку4у братев и мы будем имет внутренуу борбу. Ето противо понятии у нас в клубах. Ест разние 4уваки: строители, сваршики, механики, таттоо артисти, итд. Ест и те кто барыги, ест сутенеры, ест всякие разные 4уваки. Ест чаптеры клубов где все таргуют, ест чаптеры клубов где не кто не таргует, ест чаптеры клубов, где один или двa 4увака торгуют. Если пресидент барыга, то он будет заинтересовон набират барыг в клуб. Не кто не кого не заставляeт заниматса криминалностю. У нас приводят 4уваков в клубы каторим им нравютса. Я бы сказал 4то болше всево, многие просто иногда курят травкy. Болше всего все президенты стараутса имет одного таттоо артиста, одного механика, одного сваршика, итд.
От членов клуба ест несколко спросов: 1. Если ктото наежат на клуб или братев, то зашетит. 2. Кажди месятс платит членский занос. 3. Прихадит на митинг. 4. Есдит на клубные организование функтсии.
На все осталное, диктовал силным чувакам не проидет хорошо. Мы все делаем свое. Я был бы о4ен плохои барыгой, если наркота передомной, Я могу черезшур много ее сам исползоват, потому Я держус подалше от чуваков которие её делаут. И в клубах очен много таких как и Я. А ест еше много чуваков которие "собер", те кто ранше сидели на наркоте и даже травку не покуриваут. И ето былобы хуевое братство если заставлят братев находитса блиско к тому что их губит. Хирург или врун, или просто непонимает. Но он толко обшалса с Европейскими баик клубами. У них там баик мовемент намного моложе 4ем у нас, и у них может быт все по другому, не буду говорит, не знаю.