verykilled, нет, серьезно.. Сколько ни копался нашел всего чуть-чуть: MADS motorclub, Ассоциация Байкеров Чувашии и Новчинское отделение "Ночные Волки"... Это все что у нас есть?
EpHu, пока нет. В раздумьях=) Вступить или организовать что-то свое...
Цитата(Eugene318 @ Jan 24 2013, 14:24)
Мой тазик попадает в 1%?=) 2004 год. Двенашка) Как новая. Была, пока не подрезали. =( ТО прошел нормально))
1% клуб?
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Двенашка есть=) Но собрался купить мот.. хочу что-нибудь вроде Hoda STEED 600... Да и может фильмов насмотрелся, но хочется клуб)) Может и расхочется, когда узнаю ближе что это=)
Сообщение отредактировал Eugene318 - Apr 16 2013, 11:26
j-alex-g, Да=), но мот хочу не из-за них=) Года 3 как мечтаю... Но вот сейчас появилась возможность подкопить деньжат, чтобы к следующему сезону взять что-нибудь=)
Сообщение отредактировал Eugene318 - Apr 16 2013, 11:31
Двенашка есть=) Но собрался купить мот.. хочу что-нибудь вроде Hoda STEED 600... Да и может фильмов насмотрелся, но хочется клуб)) Может и расхочется, когда узнаю ближе что это=)
Лучше сразу примкнуть к уже известным клубам ) Открыть отделение, например Vagos MC или там Pagans MC. А то у нас в стране их для полного комплекта не хватает
j-alex-g, Да=), но мот хочу не из-за них=) Года 3 как мечтаю... Но вот сейчас появилась возможность подкопить деньжат, чтобы к следующему сезону взять что-нибудь=)
но ведь по фильму как раз многие из клуба хотели выйти... к тому же для фильма был взят НАМС образца 50-х, переделанный под современный лад. а современный НАМС не занимается тем, что снято в сериале. понаснимают, блин, а неокрепшие умы воспринимают это за правду