его наградили Орденом Почета, не может у него крыша ехать )))
эх и них... это за взятие зеленограда чтоль??? эдак дальше пойдет, флаг клуба к боевому знамени приравняють... и суппортов заставят при вступлении в клуб его целовать...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Mar 14 2013, 06:56
эх и них... это за взятие зеленодольска чтоль??? эдак дальше пойдет, флаг клуба к боевому знамени приравняють... и суппортов заставят при вступлении в клуб его целовать...
а наградили его за ... "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества". про зеленодольск ни слова)
Глянул ссылку и вижу становится модно поносить Хирурга в обществе. Излил и сразу своой, сразу как бы в теме движухи байкерской.. В России живем, а народ всё на себя да на других западные МС понятия натягивают.
Глянул ссылку и вижу становится модно поносить Хирурга в обществе. Излил и сразу своой, сразу как бы в теме движухи байкерской.. В России живем, а народ всё на себя да на других западные МС понятия натягивают.
Расскажи-ка мне про исконно-русскую, православную структуру клуба "Ночные волки". Про древнерусские корни MC движения, форму одежды и православные мотоциклы. Начать надо с себя, с мотоциклов Урал, с косовороток и красных рубах вместо кожанных жилетов. С "расшивки" цыганских героиновых баронов, продавцов спайсов и т.п., НИКАК не связанных с мототемой, деятелей. А медальки и гранты получать за красное словцо все умеют. Даже за такое косноязычное, как у Хирурга. Мне лично, противно смотреть, как за бабло, гранты, медальки, некогда тру MG клуб превратился в потешный полк в потемкинской деревне.
Сообщение отредактировал verykilled - Mar 14 2013, 11:19
Расскажи-ка мне про исконно-русскую, православную структуру клуба "Ночные волки". Про древнерусские корни MC движения, форму одежды и православные мотоциклы. Начать надо с себя, с мотоциклов Урал, с косовороток и красных рубах вместо кожанных жилетов. С "расшивки" цыганских героиновых баронов, продавцов спайсов и т.п., НИКАК не связанных с мототемой, деятелей. А медальки и гранты получать за красное словцо все умеют. Даже за такое косноязычное, как у Хирурга. Мне лично, противно смотреть, как за бабло, гранты, медальки, некогда тру MG клуб превратился в потешный полк в потемкинской деревне.
15 лет с Хэллсами, потом ЧСВ заиграло и решил идти своим путем. С сожалению своей мотокультуры у нас на тот момент не было, насколько я знаю, взяли чужую, сейчас творят свою, какую, другой вопрос) "Расшивать" цыган и прочих Волкам не дадут, это всё крышуется сами знаете кем.
Про медальки и прочее согласен. При всем при этом считаю не правильным ставить им в укор общение с Путиным (ведь им тоже свой бизнес надо продвигать)), но типо это не по понятиям МС. Н опять же не дадут у нас в России клубам быть реальными МС, поэтому той же большой 4ке мы не особо интересны с точки зрения криминального бизнеса. Вот и имеем только Хэллов, вышедших из Волков. Остальные пока практически не заметны.
15 лет с Хэллсами, потом ЧСВ заиграло и решил идти своим путем. С сожалению своей мотокультуры у нас на тот момент не было, насколько я знаю, взяли чужую, сейчас творят свою, какую, другой вопрос) "Расшивать" цыган и прочих Волкам не дадут, это всё крышуется сами знаете кем.
Про медальки и прочее согласен. При всем при этом считаю не правильным ставить им в укор общение с Путиным (ведь им тоже свой бизнес надо продвигать)), но типо это не по понятиям МС. Н опять же не дадут у нас в России клубам быть реальными МС, поэтому той же большой 4ке мы не особо интересны с точки зрения криминального бизнеса. Вот и имеем только Хэллов, вышедших из Волков. Остальные пока практически не заметны.
Да нет у них идеологов и грамотных пиар-менеджеров для "творения собственной культуры". Их сегодняшняя идеология трещит по швам и постоянно корректируются тезисами очередного партийного съезда. Опять же лидера дискредитировали. Кароче, произойдет замещение самостоятельных, думающих людей на восторженных неофитов. Что уже происходит. Примеры выхода старых чапт в разных городах уже озвучены. А давление недовольства физической силой приведет к уголовным делам, кровавым разборкам и оргвыводам, в зависимости от персоналий. Добавим к этому вовлечение в эту круговерть "большой четверки". Оно обязательно произойдет. Тогда все станет еще хуже. В итоге получается, что не клубным мотоциклистам не нужны ни НВ, ни "четверка".
Да нет у них идеологов и грамотных пиар-менеджеров для "творения собственной культуры". Их сегодняшняя идеология трещит по швам и постоянно корректируются тезисами очередного партийного съезда. Опять же лидера дискредитировали. Кароче, произойдет замещение самостоятельных, думающих людей на восторженных неофитов. Что уже происходит. Примеры выхода старых чапт в разных городах уже озвучены. А давление недовольства физической силой приведет к уголовным делам, кровавым разборкам и оргвыводам, в зависимости от персоналий.
Тоже так вижу.
Сообщение отредактировал Vale46 - Mar 14 2013, 12:27
Старая статейка полная скрытых угроз, страшилок и паранойи. Типа, "мы вам тогда всем покажем".
Пусть покажут "кортелям" хоть что-нибудь, кроме интервью по ТВ. Пока мы видим только как толпы НВ прессуют простых непричастных парней. Я не только Зеленоград имею в виду.