Меня вот что интересует. Там с разборкой понятно все, но непонятно одно - ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ РАНЕНОМУ ВОВРЕМЯ , а возили его черт знает где кучу времени ? Это , кстати, абсолютный факт, а не версии и домыслы. Наркокартель\бес\госдеп попутал ?
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 10 2012, 19:15
Меня вот что интересует. Там с разборкой понятно все, но непонятно одно - ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ РАНЕНОМУ ВОВРЕМЯ , а возили его черт знает где кучу времени ? Это , кстати, абсолютный факт, а не версии и домыслы. Наркокартель\бес\госдеп попутал ?
из видео понятно что nw работают методами из 90-х, но пиар в медиа их спасает, ибо дружба с олигархами-бабло побеждает. никто из чебоксарских НВ еще билет не сдал? вроде знаю несколько человек из чебоксарских НВ- нормальные ребята. Что на столичных ковбоев смотреть? надо свой путь выбрать, идти под своими флагами.
Сообщение отредактировал COTOV - Nov 11 2012, 19:34
Что на столичных ковбоев смотреть? надо свой путь выбрать, идти под своими флагами.
ну не такто это просто - выйти из клуба! есть простой вопрос, на который придется ответить: а на х...я ты тогда туда вошел? за свои слова и действия тоже надо отвечать!
из видео понятно что nw работают методами из 90-х, но пиар в медиа их спасает, ибо дружба с олигархами-бабло побеждает. никто из чебоксарских НВ еще билет не сдал? вроде знаю несколько человек из чебоксарских НВ- нормальные ребята. Что на столичных ковбоев смотреть? надо свой путь выбрать, идти под своими флагами.
что за билеты такие? членские что ли? не слышала о таких, только о нашивках-цветах... так вот они и идут и приглашают всех отметить Новый год, а никто не реагирует
что за билеты такие? членские что ли? не слышала о таких, только о нашивках-цветах... так вот они и идут и приглашают всех отметить Новый год, а никто не реагирует
было бы угарно если б было так но не знаю, может быть у них и удостоверения есть.
Все эти Ваши клубы, это все детский сад! У них там в Москве конечно, мэнеджерам которым целыми днями либо в пробках, либо жопу начальству лижут на работе хочется адреналину хапнуть и поиграть в мужиков! Ну если дурная голова рукам покая не дает то пусть! А вот то что НВ огромным коллективом дело то задуманное сделать не могли это смешно! И вообще не понятно! Какого ля столько народу туда приперлась? Че не могли в 2-ем эффективно выкурить противника из укрытия путем девок и вина? А потом накрыть! А вот 3 дорогам респект! Не сдулась отстояли, потерь нет! ПС пока все выглядит так! А вообще жаль что так происходит! Портят репутацию простого Байкера! Щас они тут на воюют а потом скажут что все байкеры козлы!
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Nov 11 2012, 22:10
ну не такто это просто - выйти из клуба! есть простой вопрос, на который придется ответить: а на х...я ты тогда туда вошел? за свои слова и действия тоже надо отвечать!
серьезно? а то существует такой миф, что войти в клубы обычно сложно, надо доказывать свою лояльность делами и поступками, денежными взносами, а вот выйти - легко и просто - цвета изымаются и остаются в клубе.. Хотя для любопытства пыталась найти устав НВ, чтобы узнать каковы условия выхода из клуба, ан нет.. не нашелся устав! А на сайте размытые слова для новичков о том, хочет ли он присоединится к стае..и бла-бла.. хотя на большинстве других клубных сайтов уставы на самом видном месте и в свободном доступе.. это почему такая таинственность??? знаю точно, что раньше на сайте НВ была краткая версия устава, если кандидат согласен с краткой- ему давали полный устав для ознакомления а сейчас и краткую не вижу.. или плохо вижу.
Сообщение отредактировал Only - Nov 11 2012, 22:56
А НВ и не байкеры. У них прям так на сайте и написано было: "Мы не байкеры, мы русские мотоциклисты"
но были ими все же если зайти в раздел "Бытие"- на первой же фото (2009 г.) в подписи указано: Байкер- Хирург к чему эта игра словами? попытка переписать свою историю, ребрендинг?
Сообщение отредактировал Only - Nov 11 2012, 23:02
Короче облажались НВ конкретно в той теме! Конечно понятно что не на ровном месте они туда приперлись, была предистория какая то наверное! Хотели показать свою волчью мощь, а по факту- даже говрить не буду...! Не вот скажи е мне, а че нельзя было без оружия, костетов, арматур и тп! Если бы просто мордашки друг другу поначистили было бы аак то больше по Русски!