Ultra, может и жалкое , если сравнивать по фото (а если еще учесть, что фото с Вашей ссылки сделаны профи и сильно обработаны)), но мне кажется, лучше побывать на таком жалком, чем дома сидеть и сравнениями заниматься в инете. Я в байк-центре не бывала, поэтому для меня и это мероприятие было драйвовое, веселое и яркое.
Негоже нам их поганые праздники праздновать! Не праздновать Хеллоуин призывают российских педагогов правящие архиереи Православной Церкви
Языческий обряд «Хеллоуин» отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября в канун католического праздника – Дня всех святых. Язычники, сатанисты, колдуны и ведьмы считают этот день своим.
Православные священники предупреждают: надевая праздничные маски, немногие задумываются о том, что вместе с ними перенимают образы сатанинской нечисти и в некоторой степени, бесовское мироощущение. Люди уподобляют себя бесам и тем самым унижают и уничтожают свой образ, данный им Богом. http://www.stjohndc.org/Russian/homilies/H...r_Halloween.htm
Сообщение отредактировал Gromoton - Nov 6 2012, 22:29
Негоже нам их поганые праздники праздновать! Не праздновать Хеллоуин призывают российских педагогов правящие архиереи Православной Церкви
Языческий обряд «Хеллоуин» отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября в канун католического праздника – Дня всех святых. Язычники, сатанисты, колдуны и ведьмы считают этот день своим.
Православные священники предупреждают: надевая праздничные маски, немногие задумываются о том, что вместе с ними перенимают образы сатанинской нечисти и в некоторой степени, бесовское мироощущение. Люди уподобляют себя бесам и тем самым унижают и уничтожают свой образ, данный им Богом. http://www.stjohndc.org/Russian/homilies/H...r_Halloween.htm
не хотелось ни у кого обижать религиозные чувства, но может нас спасет то, что мы праздновали с 3 на 4 ноября? Это был такой маскарадный флешмоб И эта, я бесам не уподоблялась, блюла себя как могла
ничего не могу сказать про Валька, но клуб находится в Московском районе, на ул. Восстания, 86, рядом с отелем Мон Плезир. В этом здании еще раньше недолго было кафе "Янтарь". Сейчас оно пустует и используется, видимо, для "своих" тусовок.
именно этот самый клуб!было дело там пъянствовал!в старые добрые времена!
ну вот, а как же чувство солидарности и воспоминаний о веселом компанействе? а то сразу .жалкое подобие.. Давайте еще эту вечеринку с Голливудской сравним так почему удалил их из друзей-то? Москва рекомендовала?