Ты так говоришь, как буд-то пряма чисто на мотоцикле постоянно путешествовала 8-) Просто так путешествовать можно круглый год так-то. И откуда токсикоз ? Сезон только закончился. Если сейчас токсикоз, то зимой что будет ? Некроз ?
[/quote]
Я про мото ничего не говорила, путешествовать можно и пешком и на разных видах транспорта, может неточно выразилась, осень- грустноватое время года и путешествовать осенью совсем не тот кайф, чем летом. И к тому же: А тут ранее говорилось о токсикозе парнями, у них откуда? чот к ним не было вопросов, так и у меня оттуда же.. А зимой будет движуха: лыжи, коньки, сноутюбы, снегоходы и т д. Чтобы избавиться от депрессняка, собираюсь съездить в другой казанский клуб TRESPASSERS MOTORCYCLES BROTHERHOOD на Хэллоуин-вечеринку, костюмчик уже готовлю, вход в костюме бесплатно, без него -300 р.:
Может кто-то компанию составит. Кому на флешмоб сыкотно - неудобно идти, а все же плющит от скуки, можно там поприкалываться. Окончание мероприятия -07.00 час. 4 ноября сего года. Обещают рок-н-ролл!
Сообщение отредактировал Only - Oct 31 2012, 23:15
Думаю, к этому братству чебоксарцы лояльнее? Не 1%, в хороших отношениях с Prospect charter 81 Kazan, бывшими Фрименами, как я поняла, а часть активных местных была ранее в их числе. Или по сей день там многие состоят? кроме j-alex-g что скажете, никак на отморозков не похожи вроде
Сообщение отредактировал Only - Oct 31 2012, 23:30
так конечно!надо же им себя оправдывать за то что их выгнали!
я уже понял, что все кто не НВ - все враги России и богомерзкие 1%. Так держать.
Цитата Хирурга про клубы "большой четверки":
"Всем этим преступным картелям очень не выгодно, что в России мотодвижение развивается по другим законам.
Они хотят, чтобы и здесь всё шло и развивалось по их правилам.
То, чему уже более 23 лет сопротивляются «Ночные Волки»."
23 года, что говорите делали ? Я смотрю HAMC, Outlaws MC не мешает ничего открывать новые чапты по городам России. Казань, Йошка - близжайшие. А "борьба" происходит с клубом в 1,5 человека, десятая вода на киселе суппортов проспект чапты Бандитос Чо, бесплатная тема: назначить группу бомжей на свалке чаптой Pagans и расшить. Отчитаться с фотовидеоматериалами.
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 1 2012, 11:02
примерно с 5 минуты актуально смотреть. да это тот самый Юрий Некрасов, который, по-мнению Хирурга, коварный бандит, наркодилер и боевик бандитос. а выводы сделайте сами. еще обратите внимание на речь и подачу мыслей. а потом посмотрите выступление Хирурга.....
p.s. с 14:25ти особенно посмотрите мнение Некрасова.
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 1 2012, 23:23
verykilled ты бы сначала посмотрел где и как он проводил свои акции!узнал бы за чей счет предоставлялась аппаратура,помещение и информационная поддержка!он даже интервью дает в Секстоне и каналу,сотрудничающему с НВ!!!и еще,если ты такой все знающий и разбирающийся во всех клубных движухах,может тебе консультантом пойти к тому же Хирургу!а то ведь ему трудно без такого класного парня! 14-23
Сообщение отредактировал ULTRA - Nov 2 2012, 00:12
когда предоставляется аппаратура,помещение и информационная поддержка, за это каждый чих надо согласовывать с теми, кто это предоставляет. а расхождение мнений от том "как надо чихать" - порождает недовольство и как следствие стремление к самостоятельности. а стремление к ней может привести к расшивке.
verykilled ты бы сначала посмотрел где и как он проводил свои акции!узнал бы за чей счет предоставлялась аппаратура,помещение и информационная поддержка!он даже интервью дает в Секстоне и каналу,сотрудничающему с НВ!!!и еще,если ты такой все знающий и разбирающийся во всех клубных движухах,может тебе консультантом пойти к тому же Хирургу!а то ведь ему трудно без такого класного парня! 14-23
Когда спортсмен спонсируется Nike , а потом заключает контракт с Adidas, то Nike не ломает ноги спортсмену. И конкретно MotoCitizien (забавно, что сокращение- МС )) ) или МотоГраждане (МГ - ))) )организовывались не благодаря НВ. А уж про клубные движухи, клубы в целом, их историю и т.п., я знаю по-больше некоторых клубней. Да и в целом эту тему обсуждают далеко не фуллмемберы (поправьте , если это не так).