у многих ненависть абсолютна. на столько не любят таких,что презирают все ими созданное. например,не купил бы в жаркий день и лесбухи мороженое или пиво. или вот айфоном бы не стал пользоваться,потому что у них глава Кук гомик. и ли группу Queen бы перестал слушать. уловил?
Сообщение отредактировал zloi_bb - Aug 14 2015, 15:50
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) попросил Совет федерации и Генеральную прокуратуру запретить два других известных байк-объединения — Hells Angels и Bandidos. Господин Залдостанов пожаловался, что байкеры «отвергают законы в принципе», и предупредил: эти мотоклубы «могут быть использованы в качестве основной боевой силы при инспирированной из-за рубежа “цветной революции”». Представитель клуба Hells Angels ИВАН (HIPPO) в интервью корреспонденту “Ъ” АЛЕКСАНДРУ ЧЕРНЫХ подробно прокомментировал обвинения «Ночных волков», а также рассказал, как к деятельности Хирурга относятся в российском мотосообществе.
Впервые о жалобе «Ночных волков» стало известно 7 июня, когда Совет федерации опубликовал свой «патриотический стоп-лист» — список НКО, которые, по мнению сенаторов, должны быть признаны «нежелательными организациями». Тогда в список вошли Фонд Сороса, Фонд Макартуров, Freedom House, Национальный фонд демократии и другие. Парламентарии заверили, что список будет расширяться, и призвали граждан присылать свои предложения. А сенатор Виктор Озеров упомянул, что первые сигналы с мест уже появились. «Два обращения к нам поступили от нашей общественной организации “Ночные волки”,— сказал господин Озеров.— Они предоставили материалы на две организации, которые зарегистрированы в США. И приводят факты, которые явно говорят об антироссийском характере этих организаций». Сенатор не стал уточнять, какие именно организации не понравились «Ночным волкам».
22 июня на пресс-конференции “Ъ” спросил у главы «Ночных волков» Александра Залдостанова, что за НКО он предлагает запретить и по какой причине. Явно раздраженный байкер грубо заявил, что не хочет комментировать этот вопрос. «Просто чтобы ты понимал: я их не хочу пиарить,— заявил он корреспонденту “Ъ”.— Как только я произнесу их названия, тут же начнется волна интереса к этим засранцам. Я могу только сказать: мы хотим, чтобы в России было как можно меньше такой чернухи, всяких сект, всякой дряни». В итоге 5 августа движение «Антимайдан», одним из основателей которого является господин Залдостанов, опубликовало свой запрос в Совет федерации. Авторы письма просят Совфед и Генпрокуратуру запретить на территории России мотоклубы Hells Angels и Bandidos. В обращении утверждается, что эти «иностранные организации со штаб-квартирой в США» не соблюдают законы РФ, участвовали в событиях на Майдане и вообще могут быть использованы в качестве основной боевой силы во время «цветной революции» в России. Под письмом подписались сопредседатели «Антимайдана», а также представители патриотических общественных организаций — ветеранского «Боевого братства», Союза десантников и Союза художников России.
В четверг, 13 августа, председатель комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас обратился к генпрокурору Юрию Чайке с предложением внести Hells Angels и Bandidos в список нежелательных организаций.
Мотоклуб Hells Angels в лице его представителя Ивана (Hippo) согласился прокомментировать “Ъ” сложившуюся ситуацию.......
"При этом не все патриотические организации разделяют позицию «Антимайдана» по поводу американских байкеров. Союз десантников Сибири обратился к руководству Союза десантников России, в котором указал, что сведения, изложенные в письме в Совфед, являются недостоверными. «Наша организация давно сотрудничает с этими мотоклубами, мы совместно провели мотопробег, посвященный 70-летию Победы и 85-летию ВДВ»,— отмечается в письме десантников. «С удивлением обнаружили вашу подпись на документе, содержащем заведомо ложные сведения о мотоклубе Hells Angels. Понимаем, что инициатор обращения Александр Залдостанов пытается очернить коллег по байкерскому цеху, используя таких авторитетных людей, как вы»,— пишут десантники главе союза Виталию Шадрину. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2787641"
у многих ненависть абсолютна. на столько не любят таких,что презирают все ими созданное. например,не купил бы в жаркий день и лесбухи мороженое или пиво. или вот айфоном бы не стал пользоваться,потому что у них глава Кук гомик. и ли группу Queen бы перестал слушать. уловил?
я против навязчивой пропаганды гомосексуализма. мне все равно, кому и куда дает мужик, если я его не знаю и не вижу. однако, когда этот мужик ходит в женском купальнике и всем показывает кто он - вот тут то и хочется вспомнить добрые традиции аутодафе.
вот тут то и хочется вспомнить добрые традиции аутодафе.
Ты слишком жесток... Как это, в 21 веке живьем людей сжигать то? Это же страшно. Есть более гуманные способы умерщвления - например сажание на кол. Я думаю 7% оценят такой вид наказания и им понравится.
UPD. Хотя пофиг... Чем больше 7% тем больше красивых женщин на нормального мужика.
Сообщение отредактировал Кузнечик2803 - Aug 18 2015, 13:19
--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
.....Как это, в 21 веке живьем людей сжигать то? Это же страшно....
оооо, мой юный друг, ты не понимаешь самого главного. почему людей сжигали именно на костре и именно живьем? это проявление заботы к этому человеку! ведь душа падшего очистится только в горниле священного огня! и предстанет перед богами чистой и светлой! (потирающий руки и благочестиво ухмыляющийся смайлик в пилеолусе)
оооо, мой юный друг, ты не понимаешь самого главного. почему людей сжигали именно на костре и именно живьем? это проявление заботы к этому человеку! ведь душа падшего очистится только в горниле священного огня! и предстанет перед богами чистой и светлой! (потирающий руки и благочестиво ухмыляющийся смайлик в пилеолусе)
Только кол - только хардкор! К 7%-кам нельзя проявлять заботы. Еще и большие пальцы на руках отрубить до кучи. Место проклятых в Хельхейме.
--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
ну ладно, можно и не проявлять заботу. но я все таки за костер. а зачем пальцы отрубать? мы не обсуждаем гомосексуализм, а предлагаем методы борьбы с ним! раз уж мотопидары сбиваются в клубы. не все же Хирурга с НВ хаять.
Сходили, блин, за хлебушком В Австралии сняли обвинения с пятерых байкеров, покупавших мороженое. Согласно закону, принятому в 2013 году, в штате Квинсленд нельзя собираться в публичном месте более двух человек.Суд австралийского Сауспорта снял все обвинения с пятерых членов команды байкеров, которые три недели назад были арестованы... после покупки мороженого. Но их поместили за решетку не за это, а за то, что молодые люди собрались на улице больше двух.Инцидент случился в городе Голд-Коуст, что на юго-востоке штата Квинсленд, куда мотоциклисты приехали на отдых. И, наверное, они вряд ли знали, что в октябре 2013 года в рамках борьбы с криминальными организациями парламент штата принял некий закон о том, что нельзя... собираться в публичном месте более двух человек.Суд снял с молодых людей все обвинения - из-за отсутствия доказательств того, что они делали что-то незаконное. Сами байкеры на слушании не присутствовали. Зато их адвокат Билл Поттс в общении с прессой заявил, что на это дело было потрачено в общей сложности 500 тысяч австралийских долларов налогоплательщиков (351 тысяча долларов США).- Их единственный "грех", их единственное "преступление" заключается в том, что они покупали мороженое в публичном месте, - отметил Поттс. - И самое большое противоречие заключалось в следующем - шоколадное купить или ванильное. У ребят даже и речи не было о планировании какого-либо преступления.... ноги растут отсюда