Каждый раз заходя в эту тему - задавался вопросом: зачем не клубным людям следить за тем что происходит в клубах и постоянно выкладывать всякие ссылки, коменты на тему клубов и тому подобное.... не понятно, если только ради кругозора. А тут оказывается есть клуб пи**расов на мото. Ну и зачем такой кругозор? Я то считал любого двухкалесного - как брата по духу, а тут эти.... Надо срочно гнать их из байкерской среды.
Сообщение отредактировал Muscle - Aug 12 2015, 23:27
Каждый раз заходя в эту тему - задавался вопросом: зачем не клубным людям следить за тем что происходит в клубах и постоянно выкладывать всякие ссылки, коменты на тему клубов и тому подобное....
Зачем не футболистам смотреть футбол, следить за командами и игроками ? Зачем не музыкантам слушать музыку, обсуждать музыкантов и их сочинения ? Зачем не бабам думать и говорить о бабах ?
Зачем не футболистам смотреть футбол, следить за командами и игроками ? Зачем не музыкантам слушать музыку, обсуждать музыкантов и их сочинения ? Зачем не бабам думать и говорить о бабах ?
Да, ты прав, и как я уже сказал - ради кругозора. Но чет не по мне это, сам не клубный, вот и не интересно в "чужом белье" копаться и осуждать какого то путинского православного друга байкера.... Видать кругозор в этом плане у меня ограниченный
- она ведьма! сжечь ее!!! - но она такая красивая... - ну ладно, ладно, но потом все равно сжечь!
- Джон, посмотри, что там на улице за шум? - это гомосексуалисты, сэр. - и что им надо? почему они так шумят? - они отстаивают свои права, сэр. - а разве их кто то ущемляет? - нет, сэр. - а почему они так шумят? - пидарасы, сэр.
ну вообще, гомосексуалистов не уважаю. а при активной пропаганде, хочется так и поступать, почему нет?
Цитата оттуда : «Одно из моих любимейших чувств: остановившись на светофоре, видеть как "женатики" — молодые симпатичные папаши с колясками — смотрят на тебя с завистью и вожделением. Потом загорается зеленый свет, и ты проезжаешь мимо». - о как оказывается педалька о нас думает! Дурак ты, педалька, мы же на мотик смотрим, а не на тебя!
Сообщение отредактировал Луноход - Aug 14 2015, 14:49
а ты бы стал пользоваться чем то,что создал гомосек?
ну, не знаю. это интересный вопрос что именно ты имеешь ввиду? источник ненависти к гомосексуалистам лежит не в этой плоскости (по крайней мере у меня)