Ну а если посмотреть- то только один джентльмен как бы "вступился" за меня из всего форума, ни одна девушка не вступила в разговор, пока вы их не вспомнили специально, хотя я немного надеялась, что хоть одна-то напишет, типа того "что докопались и притом кучкой?"
тебе здесь ктото угрожал, унижал или оскорблял, чтобы за тебя вступаться? до тебя не докапались, а стали объяснять что к чему. причем достаточно терпеливо, вежливо и с юмором. если это не так приведи ссылки. и вместо того, чтобы сказать типа "ребят извиняйте новичка если что не так", ты еще и обвинила здесь всех, что тебе устроили
Цитата(Only @ Oct 30 2012, 01:53)
какое -то судилище
а о чем интересно ты думала, выкладывая свой, как ты сказала, отчет о поездке на форуме??? пока видно, что ты расчитывала на всеобщую похвалу и поддержку, но куликов, петухов и кукушек здесь не оказалось (печалька!!!).
p.s. проблема форумного общения (также как и по смс) в том, что мы не видим собеседника, его мимику, интонацию его речи, что крайне важно при общении. почти все здесь на мотофоруме знают друг друга и при общении на форуме у нас не возникает проблем с эмоциональным восприятием собеседника. ты же Only, здесь новичок, но к сожалению восприняла всех (видимо) как злых дядек, за исключением одного джентльмена, хотя я еще раз тебе повоторяю
Цитата(j-alex-g @ Oct 28 2012, 20:25)
здесь с вами очень любезно все общаются, в том числе и я, немного с юмором, но ни в коем случае не грубо!
-Опытные во всех смыслах. -А причем тут общение с девушками? И как оно к закрытию и клубным вопросам относится?А я говорила, что мне не нравится? Ну а если посмотреть- то только один джентльмен как бы "вступился" за меня из всего форума, ни одна девушка не вступила в разговор, пока вы их не вспомнили специально, хотя я немного надеялась, что хоть одна-то напишет, типа того "что докопались и притом кучкой?" не разделяя при этом клубные интересы и восторг, но тем не менее видя, что по форме отчет о поездке стал напоминать какое -то судилище, так что о какой женской солидарности может идти речь? Чем и подтверждается мысль о конкуренции вообще, ранее высказанная, но никак не о том, что я не хочу общаться с девушками. Опять же напомню, приехав в Казань, девушки, которые внутри тусовки, а также жены и подруги сами подошли ко мне и начали общаться.. так что это не априори, что инициатива от меня должна исходить. Тут всё зависит от степени доброжелательности и открытости. Что-то при прочтении сегодня форума вспомнились крылатые фразы и поговорки типа: " всяк кулик свое болото хвалит" или "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"..
И эта, девушки со мной сами не захотят общаццо: люблю волосатых, чуть потных, не люблю красивых.. видимо, извращенка
Я считаю что, иногда лучше помолчать, чем писать о том, в чем не разбираешься. Если заинтересовалась клубами то, почитай книжки, фильмы посмотри. А глупость я не из-за какой солидарности поддерживать не буду. И по поводу крылатых фраз, а чего бы не похвалить, раз есть с чем сравнить, я была не на одном мероприятии байкерском ..)) А вообще, расскажи на чем ты ездишь или только собираешься? и что тебя больше интересует байкеры или мотоциклы? )
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Oct 30 2012, 08:49
А культуристы разве потеют ? Я думал, они быстро остывают, застывая в различных позах перед зеркалом, между упражнениями.
Константин давайте уж не будем "трогать" культуристов" им и так плохо от протеинов у них писька в 25 лет перестает стоять, в 30 печень отваливается а в 40 они все умирают как один! вот... http://vk.com/video16545252_163543569 с отвалившейся печенью...и вот здкесь ты увидишь как отваливается печень! http://vk.com/video16545252_161798238
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 30 2012, 11:36
Тут еще какой фактор играет роль, мотоциклистов в осенне-зимний период мототоксикоз долбит- поэтому они агрессивнее на все реагируют, а так в целом все общительные, адекватные люди Поэтому переживать не надо, будет время и желание со всеми перезнакомишься и не одну чашку чай на заливе выпьешь
Выложили видео с камер наблюдения. Сайт перегружен -все качают. ссылка (upd: сразу забанили походу видео на симтубе)
"скоро будет на ютубе....ждемс.."
пока выкладывают комментарии по видео:
"Видно проведение спланированной операции.
На территорию ГСК заходит "разведчик", через некоторое время выходит. Заезжают 15 автомобилей. Количество участников со стороны НВ - 50+. Участники собираются и массово уходят к гаражу 3Д. Двое остаются "на стреме". Прибегает человек, достает из багажника бронежилет, убегает. Реакция стоящих на стреме на стрельбу и броник отсутствует, из чего можно сделать вывод, что для них это предсказуемое развитие событий. Выводят раненого. Выносят второго раненого. Выводят заложника. Массовый разъезд автомобилей и "выбег" участников событий. Приезд полиции.
Выводы каждый может сделать сам. Не знаю, что скажет суд, возможно, теперь именно так и организовываются приглашения на праздник. У меня после просмотра возникло полное ощущение погружения в 90-е. "
Сообщение отредактировал verykilled - Oct 30 2012, 11:17
p.s. Ну а уж мемберы-ЖЕНЩИНЫ в Z-Brothers MC - это даже мне непонятно.
чето мне тоже непонятно. однозначно одно - это не мембера. на жилетках этих женщин нет нашивки с иерархией или с особыми отличиями, а только имена. в некоторых клубах вроде так бывает - это означает, что данная женщина собственность клуба, но не должно быть цветов. но если жилетки этих женщин в цветах данного клуба (могу ошибится - там спины издалека плохо видны), то к данному клубу не будет никакого уважения со стороны других мс.
чето мне тоже непонятно. однозначно одно - это не мембера. на жилетках этих женщин нет нашивки с иерархией или с особыми отличиями, а только имена. в некоторых клубах вроде так бывает - это означает, что данная женщина собственность клуба, но не должно быть цветов. но если жилетки этих женщин в цветах данного клуба (могу ошибится - там спины издалека плохо видны), то к данному клубу не будет никакого уважения со стороны других мс.
как ужасно звучит "данная женщина собственность клуба", как предмет какой то..
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Oct 30 2012, 11:37
Ты же Дети анархии смотрела,там тема чуток раскрыта про собственность в клубе,к примеру
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Oct 30 2012, 11:39
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
ну да, звучит не очень, но тут другой смысл, в том плане, что за нее в случае чего, спросят также, как например за суппорта. ну под защитой клуба подругому...
Тут еще какой фактор играет роль, мотоциклистов в осенне-зимний период мототоксикоз долбит- поэтому они агрессивнее на все реагируют, а так в целом все общительные, адекватные люди Поэтому переживать не надо, будет время и желание со всеми перезнакомишься и не одну чашку чай на заливе выпьешь
Да вообще надо проблемы решать насилием это самый доходчивый метод