Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

MyFavouriteNoob
post Oct 30 2012, 01:59 
Отправлено #106

Продвинутый

yamaha xjr 400

Пришел verykilled и кинул в вентилятор good.gif xD

--------------------
Хочешь быть разбойником, не люби принцессу
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Oct 30 2012, 07:39 
Отправлено #107

Гуру

yamaha

вот щас только передергивать не надо, ладно?
Цитата(Only @ Oct 30 2012, 01:53)
Ну а если посмотреть- то только  один джентльмен как бы "вступился" за меня из всего форума, ни одна девушка не вступила в разговор, пока вы их не вспомнили специально, хотя я немного надеялась, что хоть одна-то напишет, типа того "что докопались и притом кучкой?"

тебе здесь ктото угрожал, унижал или оскорблял, чтобы за тебя вступаться? до тебя не докапались, а стали объяснять что к чему. причем достаточно терпеливо, вежливо и с юмором. если это не так приведи ссылки. и вместо того, чтобы сказать типа "ребят извиняйте новичка если что не так", ты еще и обвинила здесь всех, что тебе устроили
какое -то судилище

а о чем интересно ты думала, выкладывая свой, как ты сказала, отчет о поездке на форуме???
пока видно, что ты расчитывала на всеобщую похвалу и поддержку, но куликов, петухов и кукушек здесь не оказалось (печалька!!!).

p.s. проблема форумного общения (также как и по смс) в том, что мы не видим собеседника, его мимику, интонацию его речи, что крайне важно при общении. почти все здесь на мотофоруме знают друг друга и при общении на форуме у нас не возникает проблем с эмоциональным восприятием собеседника.
ты же Only, здесь новичок, но к сожалению восприняла всех (видимо) как злых дядек, за исключением одного джентльмена, хотя я еще раз тебе повоторяю
Цитата(j-alex-g @ Oct 28 2012, 20:25)
здесь с вами очень любезно все общаются, в том числе и я, немного с юмором, но ни в коем случае не грубо!

Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Oct 30 2012, 08:38 
Отправлено #108

Завсегдатай

-Опытные во всех смыслах.
-А причем тут общение с девушками?  И как оно к закрытию и клубным вопросам относится?А я говорила, что мне не нравится?
Ну а если посмотреть- то только  один джентльмен как бы "вступился" за меня из всего форума, ни одна девушка не вступила в разговор, пока вы их не вспомнили специально, хотя я немного надеялась, что хоть одна-то напишет, типа того "что докопались и притом кучкой?" не разделяя при этом клубные интересы и восторг,  но тем не менее видя, что по форме отчет о поездке стал напоминать какое -то судилище,  так что о какой женской солидарности может идти речь? Чем и подтверждается мысль о конкуренции вообще, ранее высказанная, но никак не о  том, что я не хочу общаться с девушками.
Опять же напомню, приехав в Казань, девушки, которые внутри тусовки, а также жены и подруги  сами подошли ко мне и начали общаться.. так что это не априори, что инициатива от меня должна исходить. Тут всё зависит от степени доброжелательности и открытости. Что-то при прочтении сегодня форума вспомнились крылатые фразы и поговорки типа:  " всяк кулик свое болото хвалит" или "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".. 

И эта, девушки со мной сами не захотят общаццо: люблю волосатых, чуть потных, не люблю красивых.. видимо,  извращенка  sorry.gif
*

Я считаю что, иногда лучше помолчать, чем писать о том, в чем не разбираешься. Если заинтересовалась клубами то, почитай книжки, фильмы посмотри. А глупость я не из-за какой солидарности поддерживать не буду.
И по поводу крылатых фраз, а чего бы не похвалить, раз есть с чем сравнить, я была не на одном мероприятии байкерском ..))
А вообще, расскажи на чем ты ездишь или только собираешься? и что тебя больше интересует байкеры или мотоциклы? )

Сообщение отредактировал Julia_4udo - Oct 30 2012, 08:49
Profile CardPM
  0/+2  
Gromoton
post Oct 30 2012, 08:40 
Отправлено #109

Эксперт

Цитата(verykilled @ Oct 30 2012, 02:54)
А культуристы разве потеют ? Я думал, они быстро остывают, застывая в различных позах перед зеркалом, между упражнениями. smile3.gif
*

Константин давайте уж не будем "трогать" культуристов" им и так плохо от протеинов у них писька в 25 лет перестает стоять, в 30 печень отваливается а в 40 они все умирают как один! вот... http://vk.com/video16545252_163543569 с отвалившейся печенью...и вот здкесь ты увидишь как отваливается печень! http://vk.com/video16545252_161798238

Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 30 2012, 11:36

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Oct 30 2012, 10:38 
Отправлено #110

Постоялец

Тут еще какой фактор играет роль, мотоциклистов в осенне-зимний период мототоксикоз долбит- поэтому они агрессивнее на все реагируют, а так в целом все общительные, адекватные люди yes.gif
Поэтому переживать не надо, будет время и желание со всеми перезнакомишься и не одну чашку чай на заливе выпьешь wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
verykilled
post Oct 30 2012, 10:58 
Отправлено #111

Гуру

Honda CBF1000

Выложили видео с камер наблюдения.
Сайт перегружен -все качают. ссылка
(upd: сразу забанили походу видео на симтубе)

"скоро будет на ютубе....ждемс.."

пока выкладывают комментарии по видео:

"Видно проведение спланированной операции.

На территорию ГСК заходит "разведчик", через некоторое время выходит.
Заезжают 15 автомобилей.
Количество участников со стороны НВ - 50+.
Участники собираются и массово уходят к гаражу 3Д.
Двое остаются "на стреме".
Прибегает человек, достает из багажника бронежилет, убегает.
Реакция стоящих на стреме на стрельбу и броник отсутствует, из чего можно сделать вывод, что для них это предсказуемое развитие событий.
Выводят раненого.
Выносят второго раненого.
Выводят заложника.
Массовый разъезд автомобилей и "выбег" участников событий.
Приезд полиции.

Выводы каждый может сделать сам. Не знаю, что скажет суд, возможно, теперь именно так и организовываются приглашения на праздник. У меня после просмотра возникло полное ощущение погружения в 90-е. "

Сообщение отредактировал verykilled - Oct 30 2012, 11:17

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post Oct 30 2012, 11:26 
Отправлено #112

Гуру

yamaha

Цитата(verykilled @ Oct 30 2012, 01:40)
p.s. Ну а уж мемберы-ЖЕНЩИНЫ в Z-Brothers MC - это даже мне непонятно.
*

чето мне тоже непонятно. однозначно одно - это не мембера. на жилетках этих женщин нет нашивки с иерархией или с особыми отличиями, а только имена. в некоторых клубах вроде так бывает - это означает, что данная женщина собственность клуба, но не должно быть цветов.
но если жилетки этих женщин в цветах данного клуба (могу ошибится - там спины издалека плохо видны), то к данному клубу не будет никакого уважения со стороны других мс.
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Oct 30 2012, 11:36 
Отправлено #113

Завсегдатай

Цитата(j-alex-g @ Oct 30 2012, 12:26)
чето мне тоже непонятно. однозначно одно - это не мембера. на жилетках этих женщин нет нашивки с иерархией или с особыми отличиями, а только имена. в некоторых клубах вроде так бывает - это означает, что данная женщина собственность клуба, но не должно быть цветов.
но если жилетки этих женщин в цветах данного клуба (могу ошибится - там спины издалека плохо видны), то к данному клубу не будет никакого уважения со стороны других мс.
*

как ужасно звучит "данная женщина собственность клуба", как предмет какой то..

Сообщение отредактировал Julia_4udo - Oct 30 2012, 11:37
Profile CardPM
  0/0  
АЙВАРИ
post Oct 30 2012, 11:38 
Отправлено #114

Гуру

ЭНДУРО

Цитата(Julia_4udo @ Oct 30 2012, 12:36)
*

Ты же Дети анархии смотрела,там тема чуток раскрыта про собственность в клубе,к примеру

Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Oct 30 2012, 11:39

--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Oct 30 2012, 11:43 
Отправлено #115

Гуру

yamaha

Цитата(Julia_4udo @ Oct 30 2012, 12:36)
*

ну да, звучит не очень, но тут другой смысл, в том плане, что за нее в случае чего, спросят также, как например за суппорта. ну под защитой клуба подругому...
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Oct 30 2012, 13:11 
Отправлено #116

Гуру

Honda CBF1000

Видео

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+2  
Gromoton
post Oct 30 2012, 13:35 
Отправлено #117

Эксперт

Цитата(Vareli4 @ Oct 30 2012, 11:38)
Тут еще какой фактор играет роль, мотоциклистов в осенне-зимний период мототоксикоз долбит- поэтому они агрессивнее на все реагируют, а так в целом все общительные, адекватные люди yes.gif
Поэтому переживать не надо, будет время и желание со всеми перезнакомишься и не одну чашку чай на заливе выпьешь wink.gif
*

Да вообще надо проблемы решать насилием это самый доходчивый метод biggrin.gif

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+1  
Vareli4
post Oct 30 2012, 14:23 
Отправлено #118

Постоялец

Цитата(Gromoton @ Oct 30 2012, 14:35)
Да вообще надо проблемы решать насилием это самый доходчивый метод biggrin.gif

Здоровья-то где столько взять? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Oct 30 2012, 14:29 
Отправлено #119

Эксперт

Цитата(Vareli4 @ Oct 30 2012, 15:23)
Здоровья-то где столько взять?  biggrin.gif
*

Спортом занимайся!

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Oct 30 2012, 14:36 
Отправлено #120

Постоялец

Цитата(Gromoton @ Oct 30 2012, 15:29)
Спортом занимайся!

Блиин, я думал дельное что подскажешь...

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  

81 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options