Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

Луноход
post Jan 13 2015, 01:51 
Отправлено #1036

Постоялец

МиГ-29

А эти из какого клуба? lol.gif А, Знаю! Это же их жилетки Костя "продает" lol.gif

Сообщение отредактировал Луноход - Jan 13 2015, 01:56

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/+1  
Ядди
post Jan 13 2015, 01:58 
Отправлено #1037

Завсегдатай

Просто девочка задала вопрос. Чтоб знать. А вы взяли и девочку обидели. Трудно было нормально объяснить?
Про Википедию и гугл я знаю. Хотелось от опытных услышать. Спасибо вам.
Удачи на дорогах biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
verykilled
post Jan 13 2015, 02:44 
Отправлено #1038

Гуру

Honda CBF1000

Я, конечно, понимаю, что неумение читать\писать и прочее концентрированное слабоумие характерно для большинства населения, но регулярное появление оных индивидуумов на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ форумах и в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ темах вызывает не только недоумение, но и опасение за здоровье всего общества.

Сообщение отредактировал verykilled - Jan 13 2015, 02:58

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -2/+2  
motoman
post Jan 13 2015, 11:42 
Отправлено #1039

Гуру

два мота)

Цитата(Ядди @ Jan 13 2015, 01:58)
Просто девочка задала вопрос. Чтоб знать. А вы взяли и девочку обидели.  Трудно было нормально объяснить? 
*

Ни огорчяйтесь!! не все такие грубияны, я так понял разговор был про квадроцикл в 14 лет.. Опасно это, Ооочень!!! и дело даже ни в шлеме, а в наличии опыта ибо квадрик переворачиваясь придавливает своей массой своих же ездоков..
smile3.gif И вам Удачи!
Profile CardPM
  0/+2  
Gromoton
post Jan 14 2015, 00:00 
Отправлено #1040

Эксперт

Цитата(Ядди @ Jan 13 2015, 01:58)
Просто девочка задала вопрос. Чтоб знать. А вы взяли и девочку обидели.  Трудно было нормально объяснить? 
Про Википедию и гугл я знаю. Хотелось от опытных услышать. Спасибо вам.
Удачи на дорогах biggrin.gif
*

Женщина у которой 14 летняя дочь, позиционирующая себя как "девочка"...строит из себя неумеху и "незнаху"... acute.gif

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  -1/+1  
alexii
post Jan 14 2015, 13:12 
Отправлено #1041

Гуру

Цитата(Антон В @ Jan 12 2015, 00:51)
Алексий, отличный ответ. Но вот высказывание : "пусть лучше трахаются", пошло и отвратно. И так везде садамия и мракобесие. Нужно молодежь по другому воспитывать.
*

Садамия правильно пишется сОдОмия. От понятия "Содом и Гоморра", а не от сада и огорода.

PS Да, и не пассажиру с надписями "Виагра у Амана" и "Сиське! Дайте две!" стоит других учить морали.

Сообщение отредактировал alexii - Jan 14 2015, 13:14
Profile CardPM
  -3/0  
Антон В
post Jan 14 2015, 13:34 
Отправлено #1042

Продвинутый

Виагра у Амана

Цитата(alexii @ Jan 14 2015, 13:12)
Садамия правильно пишется сОдОмия. От понятия "Содом и Гоморра", а не от сада и огорода.

PS Да, и не пассажиру с надписями "Виагра у Амана" и "Сиське! Дайте две!" стоит других учить морали.
*

Орфографию...Ну-ну
Учить не собирался ни кого, в отличие от вас.
П.с.
Ща Верикилед заругает совсем...

--------------------
Сиське! Дайте две!
Profile CardPM
  0/0  
Луноход
post Jan 14 2015, 22:30 
Отправлено #1043

Постоялец

МиГ-29

Не подскажете ли, не в этой ли теме обсуждают клубное движение мотоциклистов? biggrin.gif

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/+1  
Луноход
post Jan 14 2015, 22:35 
Отправлено #1044

Постоялец

МиГ-29

"Не не . Я просто случайно заглянула. Извините."

Теперь точно знаю, почему в серьезные мотоклубы не допускают женский пол. rofl.gif Сразу понеслось... виагра... содомия...орфография... А в это время враждебные иностранные мотоклубы подло замышляют...

Сообщение отредактировал Луноход - Jan 14 2015, 22:40

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/+3  
земеля
post Jan 17 2015, 17:27 
Отправлено #1045

Постоялец

Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер.

http://news.rambler.ru/28752254/

Политика однако...

--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник
Profile CardPM
  -1/0  
Луноход
post Jan 17 2015, 18:59 
Отправлено #1046

Постоялец

МиГ-29

«Оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну. Я вижу как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей», — заявил Залдостанов в ходе пресс-конференции в пресс-центре РИА «Новости»............................. Да фигня, бывали времена я и не то видел, подумаешь, пирожки-старушки, оранжевый зверек, обычное дело..., главное вовремя бросить! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Луноход - Jan 17 2015, 19:02

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/0  
Луноход
post Jan 18 2015, 00:21 
Отправлено #1047

Постоялец

МиГ-29

Ну зачем же так грубо! Налицо стратегическая ошибка руководства. Вначале авторитетный образ известного лидера нужно было отделить от идеи мотодвижения, создать образ общественного деятеля (без спицефической клубной окраски), затем придать ему политический вес, заручившись поддержкой преданных друзей, а уже потом начинать создавать вокруг сложившегося политика партию единомышленников-мотоциклистов, состоящих в разных клубах. Это позволило бы избежать отторжения, основанного на неприятии традиций клуба другими клубами. Иначе в сознании общества происходит ошибочный перенос характеристики лидера на каждого члена клуба, незаслуженные обвинения достойных людей и, в конечном счете, дискредитация всего мотодвижения в глазах общественности. Хотя смысл все равно сводится к предыдущему высказыванию motomanа...

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/+2  
хобот
post Jan 18 2015, 00:26 
Отправлено #1048

Постоялец

Цитата(Луноход @ Jan 18 2015, 00:21)
Ну зачем же так грубо! Налицо стратегическая ошибка руководства. Вначале авторитетный образ известного лидера нужно было отделить от идеи мотодвижения, создать образ общественного деятеля (без спицефической клубной окраски), затем придать ему политический вес, заручившись поддержкой преданных друзей, а уже потом начинать создавать вокруг сложившегося политика партию единомышленников-мотоциклистов, состоящих в разных клубах. Это позволило бы избежать отторжения, основанного на неприятии традиций клуба другими клубами. Иначе в сознании общества происходит ошибочный перенос характеристики лидера на каждого члена клуба, незаслуженные обвинения достойных людей и, в конечном счете, дискредитация всего мотодвижения в глазах общественности.  Хотя смысл все равно сводится к предыдущему высказыванию motomanа...
*

Опять обкурился... А ведь взрослый мужик... wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Луноход
post Jan 18 2015, 00:53 
Отправлено #1049

Постоялец

МиГ-29

Цитата(хобот @ Jan 18 2015, 00:26)
Опять обкурился... А ведь взрослый мужик... wacko2.gif
*

Крокодил в ванной !!! Вернее, Хобот ! acute.gif

Сообщение отредактировал Луноход - Jan 18 2015, 00:55

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/+1  
alexii
post Jan 18 2015, 15:35 
Отправлено #1050

Гуру

Цитата
Знаменитый лихой наездник Залдус Танус, прозванный в народе "Эскулап", выступил перед гражданами на Форуме и объявил, что намерен беспощадно бороться с мятежными патрициями, которые жаждут поднять бунт против императора Цезаря Августа.

Граждан, которые не одобряют действия Цезаря, Эскулап обозначил как quinta columna - так называют вредителей, действующих в ущерб интересам собственного государства и на радость его врагам.

Все добрые квириты знают Эскулапа, как лидера отчаянной шайки наездников под названием "Lupi Nox". Они облачаются в черную кожаную броню, украшенную железным литьем, предаются пьянству и разврату, а ночами скачут на черных конях по улицам городов, навевая ужас на суеверных граждан.

При этом наездники из шайки "Lupi Nox" и сам Залдус Танус известны своей горячей преданностью делу Империи и лично Цезарю Августу. Они регулярно ходят в храм Юпитера и приносят ему дары, прося богов Олимпа о процветании и могуществе Рима.

А недавно Залдус Танус стал одним из участников братства "Rebellium Contra", которое ставит своей задачей не допустить повторения в Риме печальных событий, исказивших облик некогда дружественной нам Умбрии. Это братство намерено появляться там, где мятежные патриции из quinta columna вздумают затеять очередные беспорядки.
Profile CardPM
  0/0  

81 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options