«US Riverside» на площадке ARTSblock устроила интересную выставку: Джеф Декер (Jeff Decker), художник и историк, представил уникальную коллекцию бывших в употреблении байкерских безрукавок американских клубов 60-70хх годов, которую он назвал «Hell’s Union: Motorcycle Club Cuts as American Folk Art» («Союзники ада: мотоклубные безрукавки, как американское народное искусство»). .........
С такими вопросами вам сюда: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=376343 Ну а так скажу, что права нужны на трактор, что-бы ездить на квадрике (если не ошибаюсь, могу и ошибаться)
Фигасе. Спросила потому что дочь моя гоняет с одноклассником . Я ей каждый раз ору - хотя бы шлем возьми . Детям по 14 лет.
Алексий, отличный ответ. Но вот высказывание : "пусть лучше трахаются", пошло и отвратно. И так везде садамия и мракобесие. Нужно молодежь по другому воспитывать.
Да им пофиг, где рейтинг набирать, хоть на кулинарных сайтах, хоть на клубнетерках, даже отвечать не стоит ! А жилетки зачетные ! Хэнд мэйд ! Мы когда в школу в телогрейках ходили, химкарандашом писали на спине << ЗАНОС 1,5 МЕТРА !>> и НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ !! !
Сообщение отредактировал Луноход - Jan 12 2015, 10:23
В середине 80-х под влиянием старших авторитетных товарищей была такая тенденция у шкетов, университеты-то у всех разные... В телогреечке- то ты - свой кореш, хоть и малой, а фраеров немножко били... Походу и в Штатах типа того было в 60-е, только климат помягче - хватает и жилета. А так ничего и не изменилось почти. Dress code свой - чужой.
Сообщение отредактировал Луноход - Jan 12 2015, 19:33