Не будтье столь самоуверенным. Может и чувствуете машину, может она и держит хорошо дорогу, но на таких скоростях мало ли что может случиться и последствия могут быть необратимыми. Не забывайте, что если не Вы улетите, то в Вас прилетят и на такой скорости ничего не успеете предпринять. Все правила как ПДД, так и правила в других отраслях, написаны кровью и это не просто с потолка взятые числа насчет ограничения. Хотя думаю Вас бесполезно убеждать в этом пока сами не поймете все это. P.S. Вчера под вечер проезжал в сторону Лапсар. На трассе опережая машину при перестроении на левую полосу ощутил, что машину немного несет на снегу между полос. Хотя я и ехал на авто с постоянным полным приводом со скоростью не больше 90 положенных. А представьте, что могло бы быть едь я со скоростью не меньше 100кмч. Если я и чувствую свою машину, то другие могут не прочувствовать и влететь в меня.
Сообщение отредактировал singlerodger - Dec 2 2013, 21:35
Говорю же дорога чистая,резина хорошо держит дорогу,че не втопить бы. А то сегодня с 6 утра до 17 часов за рулем,хотелось скорее домой вернуться и завалиться в постельку. А вот в 6 утра приходилось максимум до 90 разгоняться,это между Батырево(Шыгырданами) и Ибресями по новой дороге
З.Ы. Самое главное машину чувствовать,если не чувствуешь,то ваще на дорогу не стоит выезжать
Не будтье столь самоуверенным. Может и чувствуете машину, может она и держит хорошо дорогу, но на таких скоростях мало ли что может случиться и последствия могут быть необратимыми. Не забывайте, что если не Вы улетите, то в Вас прилетят и на такой скорости ничего не успеете предпринять. Все правила как ПДД, так и правила в других отраслях, написаны кровью и это не просто с потолка взятые числа насчет ограничения. Хотя думаю Вас бесполезно убеждать в этом пока сами не поймете все это. P.S. Вчера под вечер проезжал в сторону Лапсар. На трассе опережая машину при перестроении на левую полосу ощутил, что машину немного несет на снегу между полос. Хотя я и ехал на авто с постоянным полным приводом со скоростью не больше 90 положенных. А представьте, что могло бы быть едь я со скоростью не меньше 100кмч. Если я и чувствую свою машину, то другие могут не прочувствовать и влететь в меня.
Если зима, означает что надо тошнотить под 80км/ч.....? Если Вам так нравится,то пожалуйста,едьте как хотите,а я еду так как могу и хочу.
Я же не спроста так ехал под 100-110,максимум 120 при обгоне. Я прекрасно знал что дорога хорошая,и держится машина прекрасно,и при нажатии тормозов машина не виляла и вела себя как на летней дорогое. Если я вижу и чувствую что машина ведет себя неадекватно на дороге,я ни за что не буду превышать 90км/ч. Как в Ибресинском районе,там асфальтом и не пахнет,только снег накатанный. Там я ехал не более 80-90,если встречка ехала,понижал до 70 даже,так как дорога уже обычного была,и приходилось чуть чуть на снег выехжать.
Не имейте привычку учить посторонних Вам людей,. Учите детей своих,друзей малоопытных и т.д. Вы наверное будете в шоке,но меня по дороге обогнала газель школьная с надписью "ДЕТИ" на задней двери Я ехал 90-100,он примерно 120. Разве у них не ограничителя на 60км/ч?
Сообщение отредактировал Spreed - Dec 2 2013, 22:24