Облачно Без осадков Ветер западный с переходом на восточный, 2-7 м/с ночью -7...-9° (ощущаемая -9...-11°), днём -5...-7° (ощущаемая -9...-11°)
С пятницы до понедельника на дорогах ожидаются снежные заносы с гололедицей.
30 ноября снегопад: -7-12 градусов. Может выпасть до 9 см снега. 1-2 декабря без существенных осадков осадков: днем -1+4 градуса, ночью -3-8 градусов. 3 декабря временами небольшой снег: -3-8 градусов. Может выпасть до 2 см снега.
А в перспективе ожидаются морозы. Пора готовить машины к холодам.
4-6 декабря без осадков: днем -11-16 градусов, ночью -18-23 градуса. 7-11 декабря временами снег: днем -13-18 градусов, ночью -19-24 градуса. Может выпасть до 13 см снега.
Сообщение отредактировал Синоптик - Nov 30 2012, 16:04
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
он не долетит... Так моё мнение что на этой неделе не будет снега ещё лежать, т.к температура днём ещё в +
А что считать то? И так же все ясно сказали...
Цитата(Синоптик @ Oct 29 2012, 17:31)
31 октября сильные осадки (снег, переходящий в дождь): +5+10 градусов. Может выпасть до 22 мм осадков. Ночью ожидается кратковременное установление временного снежного покрова. 1 ноября временами небольшой мокрый снег: 0+5 градусов. Может выпасть до 4 мм осадков. Возможно повторное установление временного снежного покрова.
без гололеда по мокрой дороги бьют друг друга,создают пробки,с первым снегом че будет то,а яй.у меня соседка есть,так она в зиму ,не ездиит,думаю правильно делает,на работу можно на общественном добраться да и себе спокойней.
без гололеда по мокрой дороги бьют друг друга,создают пробки,с первым снегом че будет то,а яй.у меня соседка есть,так она в зиму ,не ездиит,думаю правильно делает,на работу можно на общественном добраться да и себе спокойней.
Скорее бы уж подснежники с дорог исчезли.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
так и быть, не буду шипованых пугать своей летней резиной, пойду завтра пешком
да и я пока не переобулся,особого смысла в шипах ,не вижу,просто будешь в разы внимательней,т.к. у ошипованных тормозной путь меньше,хотя,как знать,имея шипы на колесах многие будут переоценивать их возможности.
легкий гололед- хорошо, большинство чайников отсеется. стараюсь в такие моменты ездить где машин поменьше или вообще не выезжать, но т.к. работаю водилой, приходится изредка рисковать надеюсь не будет как в прошлом году: 3-4 дня жестянщика