ждали-ждали зиму. так и не работают дорожники. эх. буду пробираться крадучась
ну конечно ,дорожникам волшебные палочки же закупил,по взмаху все дороги в порядок приходят как дети,невозможно сотни километров чебоксарских дорог одновременно сразу обработать.
в сторону Н.Н сейчас лучше не ехать,после калайкасов пробка км.15,гололед фуры в гору подняться не могут,машины с песком поехали только,пока все рассосеться время мног пройдет.
прекрасно работают дорожники - после обеда много их машин по всему городу видел.
Цитата(bibika @ Nov 28 2013, 18:12)
обычно-зимняя дорога?
обычно-зимняя дорога в соответствии с погодой. Местами мелкое снежно-песчанное месиво, местами асфальт мокрый, местами толстый слой льда. В общем - наконец-то! Для обутой по сезону машины нет никаких проблем (акромя обутых не по сезону соседей по дороге)
прекрасно работают дорожники - после обеда много их машин по всему городу видел. обычно-зимняя дорога в соответствии с погодой. Местами мелкое снежно-песчанное месиво, местами асфальт мокрый, местами толстый слой льда. В общем - наконец-то! Для обутой по сезону машины нет никаких проблем (акромя обутых не по сезону соседей по дороге)
Спасибо за информацию!))) а то тут конкурс остроумия, видать. Выезжаю из нн)
Сегодня после обеда на Гагарина от эстакады на колхозном рынке до светофора вообще жесть была. Как будто специально каток залили. в левом от меня ряду пятерка ехала(ее подталкивали(хотя резина зимняя была)) потом ее бросать начало- чуть меня не задела, в итоге она этот подъемчик не осилила- развернулась!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Сегодня после обеда на Гагарина от эстакады на колхозном рынке до светофора вообще жесть была. Как будто специально каток залили. в левом от меня ряду пятерка ехала(ее подталкивали(хотя резина зимняя была)) потом ее бросать начало- чуть меня не задела, в итоге она этот подъемчик не осилила- развернулась!
может есть у кого видео, неужели так все плохо, вроде не скользко сегодня было на дорогах города.