Пришла смска о штормовом предупреждении и метели завтра.
Как там с погодкой на завтра? Мне надо еще севернее Йошки ехать, на полном приводе проползу? Что-то сегодня непривычно было, когда я 70-80 по городу ехал, так меня почти все обгоняли. Разве что только троллейбусы не обгоняли. Все самоуверенные чтоли?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
УМЕРЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ ФРОНТ Облачно с прояснениями Ночью без осадков Во второй половине дня и вечером временами снег, метель Может выпасть до 6 см снега На дорогах гололедица! Ветер западный с переходом на юго-западный, 6-11 м/с, днем местами порывы до 17 м/с Атмосферное давление 727-738 мм рт.ст. Температура Т850* -7° Температура воздуха: ночью -4...-6° (ощущаемая -12...-14°), днём -1...-3°↓ (ощущаемая -10...-12°↓)
Как там с погодкой на завтра? Мне надо еще севернее Йошки ехать, на полном приводе проползу? Что-то сегодня непривычно было, когда я 70-80 по городу ехал, так меня почти все обгоняли. Разве что только троллейбусы не обгоняли. Все самоуверенные чтоли?
вчера тоже за Волгой впереди меня внедорожник думаю, полный привод, я следом скорость 60 км тащимся, но нас умудрилась обогнать Гранта во самоуверенность.
вчера тоже за Волгой впереди меня внедорожник думаю, полный привод, я следом скорость 60 км тащимся, но нас умудрилась обогнать Гранта во самоуверенность.
намедни ехал из Ч в соседний город где-то в 6 вечера,в районе Сидельниково на вид был сухой асфальт.Хотел обогнать машину,нажал газ, и машина на 90 км/ч начала активно пробуксовывать))),решил проверить торможение,сработала мгновенно АБС...лёд был голый....
скользской дороги за эти несколько дней нигде не почувствовал.да и бывает она скользской максимум 1-2 раза в году. зимой езжу на липучках.
То же не чувствовал, но сегодня утром когда останавливался у светофора на подъеме по К.Иванова у кирпичного завода обратил внимание - следы от шипов на асфальте.. Загорелся зеленый - так и есть, колеса чуток пошлифовали...
намедни ехал из Ч в соседний город где-то в 6 вечера,в районе Сидельниково на вид был сухой асфальт.Хотел обогнать машину,нажал газ, и машина на 90 км/ч начала активно пробуксовывать))),решил проверить торможение,сработала мгновенно АБС...лёд был голый....
если подозреваю о подобном "сюрпризе" вообще останавливаюсь и проверяю ногами , а так тормозить...хорошо если опытный...Абс вообще сегодня срабатывала просто при торможении на кочках
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 28 2013, 10:26
если ты не можешь, это не говорит о том что и другие не могут... на переднем приводе на обгоне самое главное не бить по тормозам... вылез-топи до победного
Цитата(klassik393 @ Nov 28 2013, 11:24)
если подозреваю о подобном "сюрпризе" вообще останавливаюсь и проверяю ногами , а так тормозить...хорошо если опытный...Абс вообще сегодня срабатывала просто при торможении на кочках
языком еще можно....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 28 2013, 10:38
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@