В городе еще ни че,ездить можно,на трассе скользко аккуратнее плиз
аха, можно. подождем сводки с горбатого моста. ЗЫ: на дороге каток, даже пешком скользко, а на скорости так прокатишься, что будешь вспоминать потом была ли нога на тормозе или нет? ЗЫЗЫ: лучше завтра всем по возможности на общественный транспорт, я так делаю.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
аха, можно. подождем сводки с горбатого моста. ЗЫ: на дороге каток, даже пешком скользко, а на скорости так прокатишься, что будешь вспоминать потом была ли нога на тормозе или нет? ЗЫЗЫ: лучше завтра всем по возможности на общественный транспорт, я так делаю.
А зачем на скорости ездить,если знаете что скользко?тем более резко тормозить? В гололед тормозить нельзя,только притомаживать постепенно меняя передачу и никак иначе
Сообщение отредактировал Lek@sa - Nov 26 2013, 20:33
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
А зачем на скорости ездить,если знаете что скользко?
я-то не езжу, только до многих это доходит очень поздно, а некоторые даже подумать не успевают... а жизнь уже прошла...........
Цитата(Lek@sa @ Nov 26 2013, 21:30)
В гололед тормозить нельзя,только притомаживать постепенно меняя передачу и никак иначе
вы, прям, ас... я, конечно, многое узнала, да. ЗЫ: теперь бы не забыть.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 26 2013, 20:36
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Только что приехал с М7, в Козловском районе очень сильный снегопад, дорогу заносит снегом, видимость никакая, ближе к Чебоксарам уже ехал по мокрому асфальту.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!