Сейчас с марпосада приехала, дорога вся в заносах, на встречу попалась снегоуборка. Средняя скорость 60-70 км. И еще, давно не видела столько чайников на трассе. Какого черта их в такую погоду несет куда-то!!!! И так ехать тяжело, еще они поток тормозят. Чайники, лучше сегодня не выезжайте на трассу, да и вообще, не садитесь за руль.
Надеюсь не сама была за рулем. А то смешно звучит: девушка, которая сама чуточку научилась крутить руль, верещит, что чайников много. Ух, какая важная!
Надеюсь не сама была за рулем. А то смешно звучит: девушка, которая сама чуточку научилась крутить руль, верещит, что чайников много. Ух, какая важная!
не, не сама, вместо меня ехала моя душа да, я научилась водить, малыш, когда ты еще пешком под стул ходил Я не важная, я красивая Далее твои сообщения совпринимаю как спас, и ОФФТОП.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 25 2013, 07:36
Обычная зимняя дорога, как достали плетущиеся под 20-30 км/ч авто с сугробами на крыше. Самое интересное, что не обогнать из-за встречки (это за городом).
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Приехали сегодня с мск, жесть а не дорога. Гололед, видимость ужасная, аварий куча, при нас утром в районе яуши 2 фуры столкнулись, мы еще одна машина чудом не задеты. Автобусы все летают)
По М7 100% чище,все таки международная трасса,но пробки скорее всего большие из за фур. Через Марий-эл свободней,но дорожники скорее всего не спешат там чистить. З.Ы. Сам не выезжал,лично мое мнение
съездил, вчера. ехал через Марий эл. туда ехал в пургу, дорога ужас, но дорожники работали, правда, в такую метель толку от этого немного. выехал в 13:20, в Казани был в 16:00. средняя скорость 50-60... обратно выезжал где то в 20:00 метели в Татарии уже не было и трассу уже почистили, но снова попал в пургу на подъезде к развязке Казань- Йошкар-Ола- Чебоксары, ехать, конечно тяжело было. домой добрался где то в 23:00. Что интересно, по дороге попались всего две вылетевшие машины: сначала легковушку вытаскивали их сугроба, а через несколько километров в сугроб заселилась фура. в остальном, без происшествий...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Облачно Ночью преимущественно без осадков Ночью и утром слабый туман Днем снег, метель За сутки может выпасть до 8 мм осадков Ветер юго-западный с переходом на западный, 3-8 м/с ночью -6...-8° (ощущаемая -6...-8°), днём -1...-3° (ощущаемая -4...-6°)
Сообщение отредактировал Синоптик - Mar 29 2013, 16:03
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
Облачно Ночью преимущественно без осадков Ночью и утром слабый туман Днем снег, метель За сутки может выпасть до 8 мм осадков Ветер юго-западный с переходом на западный, 3-8 м/с ночью -6...-8° (ощущаемая -6...-8°), днём -1...-3° (ощущаемая -4...-6°)
Синоптик! Скажи мне Синоптик! Когда же она придёт?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает