Сейчас с марпосада приехала, дорога вся в заносах, на встречу попалась снегоуборка. Средняя скорость 60-70 км. И еще, давно не видела столько чайников на трассе. Какого черта их в такую погоду несет куда-то!!!! И так ехать тяжело, еще они поток тормозят. Чайники, лучше сегодня не выезжайте на трассу, да и вообще, не садитесь за руль.
я тоже часа 4 назад от туда ехал.. Снегоуборка стояла сломанная с открытым капотом около атлашево? Чайников не видел все спокойно ехали 60- 70.... 5ую только 2 раз втыкал и то не на долго.
Простите, а как в такую погоду определить чайника? Мне показалось все очень аккуратны. Ни одного ДТП не было
я тоже часа 4 назад от туда ехал.. Снегоуборка стояла сломанная с открытым капотом около атлашево? Чайников не видел все спокойно ехали 60- 70.... 5ую только 2 раз втыкал и то не на долго. Простите, а как в такую погоду определить чайника? Мне показалось все очень аккуратны. Ни одного ДТП не было
Вы щас прикалывайтесь? По знакам на заднем стекле, восклицательный такой:-) скорость 40, когда у других 60-70, виляние. 5 машин, 3 из них на трассе, по данным записи регика.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 24 2013, 16:27
Вы щас прикалывайтесь? По знакам на заднем стекле, восклицательный такой:-) скорость 40, когда у других 60-70, виляние. 5 машин, 3 из них на трассе, по данным записи регика.
ну не знаю... все ехали в одном потоке. Лишь 2 машины обогнали нас, но это дорогие ино- им можно у них системы безопасности..... ах да, какая то priora пролетела, всех расстолкала (шучу- шучу)
ну не знаю... все ехали в одном потоке. Лишь 2 машины обогнали нас, но это дорогие ино- им можно у них системы безопасности..... ах да, какая то priora пролетела, всех расстолкала (шучу- шучу)
Это была точно не я, одна из причин-время наших поездок не совпадает, я раньше выехала.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 24 2013, 16:50
Прошу воздержатся от поездок чайников,девушек и пенсионеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам больше всех надо? Что ж мне тогда женщине делать ,если в такую погоду встречать человека с автобуса из Москвы, вы что ли вместо меня поедите, призывалы-профессионалы.Поменьше бы бестолковых гонщиков встречать на своем пути в такую погоду
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 24 2013, 17:12
А Вам больше всех надо? Что ж мне тогда женщине делать ,если в такую погоду встречать человека с автобуса из Москвы, вы что ли вместо меня поедите, призывалы-профессионалы.Поменьше бы бестолковых гонщиков встречать на своем пути в такую погоду
Меня в такую погоду женский пол за рулем пугает больше всего,таят потенциальную опасность для автолюбителей и пешеходов! Женщины будьте благоразумны не садитесь за руль в метель и снегопад.Прошу не только от себя но и от всего мужского пола))))))))