Сейчас с марпосада приехала, дорога вся в заносах, на встречу попалась снегоуборка. Средняя скорость 60-70 км. И еще, давно не видела столько чайников на трассе. Какого черта их в такую погоду несет куда-то!!!! И так ехать тяжело, еще они поток тормозят. Чайники, лучше сегодня не выезжайте на трассу, да и вообще, не садитесь за руль.
Как я тебя понимаю, сам только с Волжанки приехал. А че в Марпосад то поперлась?
Сейчас с марпосада приехала, дорога вся в заносах, на встречу попалась снегоуборка. Средняя скорость 60-70 км. И еще, давно не видела столько чайников на трассе. Какого черта их в такую погоду несет куда-то!!!! И так ехать тяжело, еще они поток тормозят. Чайники, лучше сегодня не выезжайте на трассу, да и вообще, не садитесь за руль.
а лучше ,до оттепели не выезжайте.пользуйтесь услугами автоперевозчиков,дешевле будет для вас и безопастней для нас.
Только что из Шумерли вернулся. Дороги нет, одно направление. В потоке скорость около 70. Но машин не очень много, поэтому на своем полном приводе ехал порядка 100. Обгонять тяжело
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Несколько лет назад ездил ночью Канаш гостей с поезда встречать, мело раза в два похуже. Мело так, что на дороги снежные брустверы наметало. После тарана одного из снежных брустверов потёк радиатор, не выдержал снежного удара. Хотя больше 50-60 км/ч в обще нереально было разогнаться, местами и 40 км/ч приходилось ехать, видимость нулевая была. А сегодня так, снежок слегка выпал
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 24 2013, 12:28
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
родители выехали сегодня из чебоксар в 9:30 утра , в алатыр приехали в 13:00.отец говорит еле добрались.ничего не видно по дороге..метет очень сильно..в полях вообще не видно.останавливались
Как я тебя понимаю, сам только с Волжанки приехал. А че в Марпосад то поперлась?
В баньку...к родителям В частном секторе у них вообще дороги не чищены давно. Вчера кое-как проехала, а сегодня выезжала весело всегда в такие моменты мечтаю о полном приводе в общем, Синоптик сегодня на встрече в бассейне сказал, что апрель нас не порадует
Сообщение отредактировал Минора - Mar 24 2013, 15:15
Только что из Шумерли вернулся. Дороги нет, одно направление. В потоке скорость около 70. Но машин не очень много, поэтому на своем полном приводе ехал порядка 100. Обгонять тяжело
Знаете, я не скажу с какой скоростью я вчера по трассе ехала, но в такую погоду всегда вспоминается ютуб с роликами и трупы. В такую погоду всякое может быть, не ты, так в тебя...у меня еще ребенок и кот на переднем сиденье. Ехала осторожно, держала дистанцию и сохраняла самообладание. Успеем еще туда....
Несколько лет назад ездил ночью Канаш гостей с поезда встречать, мело раза в два похуже. Мело так, что на дороги снежные брустверы наметало. После тарана одного из снежных брустверов потёк радиатор, не выдержал снежного удара. Хотя больше 50-60 км/ч в обще нереально было разогнаться, местами и 40 км/ч приходилось ехать, видимость нулевая была. А сегодня так, снежок слегка выпал