Когда ехал на обед, наблюдал ДТП напротив магазина хозтоваров на Ахазова. priora с четкой надписью "My life, My rules" против хонды с девушкой за рулем. ДТП пустяковое, но встали они враскоряку, почти перегородив две полосы. В итоге уже пообедать успели, выехали - они все стоят. Домой съездили, нужные вещи забрали, на работу поехали - стоят. Не меньше часа простояли. Из-за таких вот мелких аварий, случившихся из-за пофигизма и неумения авто управлять на скользкой дороге сегодня наверное почти все экипажи только оформлением ДТП и заняты...
Видимо у экипажей времени просто не хватает оформлять ДТП?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
вот таких как ты я и очкую "Славик" самоуверенных в себе, для которых все нормально
Не самоувереннный, а просто уверенный в себе, но не в тормозах. Тебе то что машину жалеть все равно битая. За то как тихо и плавно едется по такому снегу. Снег вроде больше не идет, думаю к вечеру почистят.
Не самоувереннный, а просто уверенный в себе, но не в тормозах. Тебе то что машину жалеть все равно битая. За то как тихо и плавно едется по такому снегу. Снег вроде больше не идет, думаю к вечеру почистят.
я и в себе и в тормозах тем более уверен.. не уверен в дритсах когда ездил на газели год назад, мне вообще было пофиг на гололед, снег и т.д. у меня противоподкатный брус был, который выпрямляется монтировкой, а до остальных пофиг. сейчас у меня пушинка, которая и сама буксует на льду, и которой при догонялках очень хреново становится
Сдается мне,недовольны только те,кому потопить не дали сегодня П.С. Ямки снежком занесло-ездить мявко
это в городе хорошо - дороги чистят, а вот в пригороде даже пешком до трассы сегодня добраться тяжело, снега намело по самые... пришлось пешочком по сугробам выходить
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ну вот и подтверждение того, что ты пробоки настоящие еще не видел. Радуйся.
Да всё я видел, еще в начале 2000-х. Пусть на мкадах и балашихах и т.д., у них и на работу не раньше 9:00 и доход выше, в пробках стоят. Но, блин, чуть снег, и город (Чебоксары) встал... В начале этого века такого не было.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 19 2013, 18:38
это называется не народ не умеет смотреть, а война не всех убила. некоторых только покалечила... на голову... нормальные люди до +7 суточной не будут переодевать
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 19 2013, 18:40