А нахрена любители жить в отдельном городе едут к нам на работу? Нам гастарбайтеры не нужны. Совет горадминистрации - каждый новочебоксарец работающий в Чебоксарах, должен почистить 100 кв м дороги. (юмор, сарказм, сатира, шутка)
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Дороги не чищены, вы еще в заволжье не ездили после снегопадов.
В 1992 году ехал через реку Волга из Чебоксар в Сосновку в похожую погоду, на ВАЗ 21063. Ехал 2 часа, минут через 20 езды, прицепил к себе мотоцикл (!) с сосновским участковым. По бетонке в гору не смогли вместе поднятся, с начала его затолкали, а потом и меня. Да, интересно жить было, мечтали в такую погоду о УАЗике, а о Jeep даже не помышляли....
Сообщение отредактировал Леv Старый - Mar 19 2013, 11:44
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да нифига не обычная. Пробки, все плетутся 20-30 км/ч. Прикольно конечно, машину туда сюда кидает, Но я ж не для прикола выехал, а быстро добраться из п. А в п. Б.
[/quote] Пробка - это когда 500м едешь 30 мин. У нас же я больше 10 минут практически нигде не стою. Так...заторы... Избалованы наши горожане, избалованы. Ни настоящих пробок, ни тяжелых погодных условий еще не видали!
А нахрена любители жить в отдельном городе едут к нам на работу? Нам гастарбайтеры не нужны. Совет горадминистрации - каждый новочебоксарец работающий в Чебоксарах, должен почистить 100 кв м дороги. (юмор, сарказм, сатира, шутка)
Из Чебоксар тоже к нам едут работать, и они должны почистить 200 кв.м потому что вас меньше
А каждый чебоксарец - 200кв. м. Мы ж туда обратно, а вы постоянно в Чеб-х. Бамбарбия.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 19 2013, 11:52
Отличная погода шикарные зимние дороги (там, где их еще не успели испортить коммунальщики своими снегоубирателями). Одно омрачает - обилие бедолаг с больным головным мозгом, которые решили повоевать с природой и не оставили машины дома - из виденных 12 ДТП у троих догоняльщиков отчетливо рассмотрел летнюю резину
Пробка - это когда 500м едешь 30 мин. У нас же я больше 10 минут практически нигде не стою. Так...заторы... Избалованы наши горожане, избалованы. Ни настоящих пробок, ни тяжелых погодных условий еще не видали!
Для меня пробка, если я еду меньше 40 км/ч. Нахер нам еще настоящие пробки!!!
Из НЧК в Чебы по дороге все ехали 20-40 км. в час....сначала подумала, что где-нить на посту авария. Дороги вообще нечищены.
Ехал по этой трассе в 07-55 час. утра на работу. По левой полосе. Трудностей никаких не испытал, дорога зачищена. Скорость как обычно, 80-100 км/час. Движение и разгон в городе конечно затруднен, но при таком снегопаде это нормальное явление. Дорожная служба работает нормально, сам видел. Начало движения со 2-ой скорости, иногда с 3-ей. Тормоз вообще не использовал, на пониженных сама тормозит хорошо.....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Только что проехали 3 машины с ковшами по пр. Мира от горбатого моста. Утром тоже видел дорожников на остановках расчищали подъезды и крайнюю правую.
После управляемого заноса на ледяной корке, мгновенно перешедшего в неуправляемый с последующим сносом столбика ограждения и приземления в кювете, желание топить по скользкой дороге исчезло напрочь. Теперь страх повторения заноса не позволяет развиться наивным гоночным желаниям. 50 - максимум, 60 по прямой на асфальтовой колее.
Когда ехал на обед, наблюдал ДТП напротив магазина хозтоваров на Ахазова. priora с четкой надписью "My life, My rules" против хонды с девушкой за рулем. ДТП пустяковое, но встали они враскоряку, почти перегородив две полосы. В итоге уже пообедать успели, выехали - они все стоят. Домой съездили, нужные вещи забрали, на работу поехали - стоят. Не меньше часа простояли. Из-за таких вот мелких аварий, случившихся из-за пофигизма и неумения авто управлять на скользкой дороге сегодня наверное почти все экипажи только оформлением ДТП и заняты...
Сообщение отредактировал Boomba - Mar 19 2013, 13:48