А теперь самый главный вопрос?! С какого вы региона? Потому как у нас в Чебоксарах вчера +12 было и никаких: промерзшем асфальте, и тем более в подмерзающей луже - не наблюдалось. Или +12 у вас уже околонулевая температура... Ну тогда вам и летом на зиме следует катать,т.к. тоже ночами бывает такой градус.
Вчера вечером в чебоксарах было от +4 до +1. И?
Народ ближе к ночи не хило юзил.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да, вчера всю ночь и полдня был плотный дождь при +10. Но сегодня ночью было минус 4. Утром лужи были замёрзшие. На дорогах за невысохшими лужами - ледяные накаты. Опасно...
Не спорю. И также не спорю, что недели через 3 точно будут и лужи замерзшие и ледяные накаты везде. Но если брать в расчет +10 и мокрый асфальт, то не может ни теоретически, ни практически у зимней сцепление лучше чем у летней быть!
главное, чтобы погоду вот так не передавали . зашла на сайт, а там...
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что непонятново? Температура 59 градусов? Так ето в фаренгейтах. Там где температура водоема ето видно
аха, а ветер в мм/с?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Облачно Ночью и утром сильные осадки (снег, мокрый снег, переохлажденный дождь) Возможны гололедные явления Днем временами дожди За сутки может выпасть до 30 мм осадков На дорогах ночью и утром местами снежные заносы, накат, гололедица! Ветер восточный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с, местами порывы до 19 м/с ночью 0...-2° (ощущаемая -8...-10°), днём +3...+5° (ощущаемая +2...+4°), к вечеру повышение температуры до +10...+12°
1-6 ноября без существенных осадков: днем +1+6 градусов, ночью 0-5 градусов. 7-12 ноября временами небольшие осадки (дождь, снег): днем +2+7 градусов, ночью -1-6 градусов. Может выпасть до 17 мм осадков.
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
А что в Москве сегодня творится!.. Во всех информационных программах автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездки на авто и пересесть на ближайшие несколько дней на метро. В выходные "проскользили" на летней резине до Нижнего - тяжко и страшно. Переобувайтесь, братцы.
Сообщение отредактировал Fishка - Oct 30 2012, 19:13
и самое главное...почему то никто зимой не скидывает резину,хотя 95% времени все ездят по тому же самому асфальту
ну пара прошлых зим не скажи, в основном по снегу... т.к. все ругают дорожников... да и снег не редкость был....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!