Сотрудники из НЧК приехали на работу с опозданием на 25 минут. Я их понимаю
Во-во. И мы с НЧК.
Цитата(ЯАМ @ Mar 19 2013, 09:39)
+1. Отвыкли все от настоящей русской зимы. Обычная зимняя дорога.
Да нифига не обычная. Пробки, все плетутся 20-30 км/ч. Прикольно конечно, машину туда сюда кидает, Но я ж не для прикола выехал, а быстро добраться из п. А в п. Б.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 19 2013, 08:43
Дорога ужасна. Ехала вчера домой поближе к 21 00, увидела только одну песочницу в районе Карусели. Всё, больше техники на дорогах не было. Ехала на работу в 7 утра. Техника видимо только что проехала по проспекту Ленина на тот момент. По Энгельса народ стартовал с пробуксовкой, все плелись около 20 наверное.
снега то и нет совсем, понимаю за ночь метровые сугробы, а тут ниочем.
Полностью согласен. От чего паника? Нормально можно ездить, главное аккуратно. Последний раз нормально снега навалило вроде в десятом году, когда Лапсары были больше похожи на кадры из фильма ПОСЛЕЗАВТРА))) когда весь народ пешком шел в сторону трассы М7)) одни лишь следы человеков) Транспорт в поселок не заезжал.
Сегодня вся машина была покрыта ледяной глазурью, с трудом отскреб от лобовухи лед и с трудом открыл переднюю водительскую дверь, видимо влага попала в замок, что даже она замерзла) по дороге на работу вроде чуточку оттаяла!
Полностью согласен. От чего паника? Нормально можно ездить, главное аккуратно. Последний раз нормально снега навалило вроде в десятом году, когда Лапсары были больше похожи на кадры из фильма ПОСЛЕЗАВТРА))) когда весь народ пешком шел в сторону трассы М7)) одни лишь следы человеков) Транспорт в поселок не заезжал.
Вот и в администрации города ВСЕГДА так думают.И ещё ,вроде осенью писали ,что 190 едениц снегоуборочной техники закупили!!!! А так в городе несколько скребков только и ездило как обычно. Где деньги Зин?
Сегодня вся машина была покрыта ледяной глазурью, с трудом отскреб от лобовухи лед и с трудом открыл переднюю водительскую дверь, видимо влага попала в замок, что даже она замерзла) по дороге на работу вроде чуточку оттаяла!
силиконом из спрей опрыскивай раз в месяц все замки и периметр дверей и ничего прилипать не будет. я так уже давно делаю, еще ни разу после этого двери или замки не примерзали.